学生時代に彼女が浮気したことがきっかけでこの性癖に目覚めました。
もちろんAVの用に自分で相手を探して寝取らせたりはできずに今の妻と出会い結婚しました。
また結婚して1年になります。
妻はいつも穏やかで、偏見を持たないオープンな性格。
誰に対しても優しいが、その反面、人から頼みごとをされることが多く、断れないために自分以上に他人を優先してしまいがちです。
性的なことには興味を抱きつつも、いざその場になると顔を赤らめてしまう奥手な一面もある。
妻にはこの性癖を隠しAVなどで発散していましたがふと妻が浮気していたらと考えてしまい、妻がお風呂に入ってる時にスマホを見ようと思いました。
まぁ特になにもないだろうと思っていましたが見つけてしまいました。
日付は婚約時代に2人で行くはずが仕事で行けなくて妻一人で旅行に行った時の写真でした。
写真自体は妻から見せてもらってたのですがその中に見たことがない写真がありました。
泊まったホテル内で男性と映ってる写真です。
寄り添ってるとかではなく意気投合して写真撮った感じでした。
もちろんその写真でも興奮しましたが拍子抜けでした。
もっと何かないかと探すとロックされたファイルを見つけ見ることにしました。
この時やめていればよかったのにと今思います。
写真にはどちらかの部屋で飲んでる写真、はだけた浴衣の写真、そして一糸纏わずの妻の写真、
酔って寝てる妻に馬乗りパイズリしてる写真
そして妻をハメてる写真でした。
妻はお酒が弱いため一人で外で飲まないようにしてましたが私がいないのもあって飲んでしまったのだと考えます。
妻はスタイルもよく胸も大きいためその男性は楽しんだことでしょう
なぜ、妻はこの写真を残したままにしているかはわかりませんが、、、
自分の欲望に負けてスマホをみたことを後悔しましたが股間は正直に反応していました