人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

初めての寝取られ!

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

付き合って3年、セックスもマンネリになりバイブやオモチャなども使いましたが刺激は少なくなってました。
そんな時にネットで寝取られって言葉を知り興味持ち、自分の彼女が他人にヤラれたら…
って興奮は果てしなく盛り上がりました!

彼女のチイ21歳に話すと

バカじゃない?
そんな事する訳ない!!

と取り付く島もない様子でしたが、しつこくセックスする度に説得すると

そんなにしたいなら、うちの気にいった相手となら…
最後まで出来るか分からないよ?

ってオッケーもらいました。

早速ナンネットで募集してみると大勢の方からメールいただきました。
その中で写メの付いてるメールだけチイに見せて相手を選ばせました。
何度かメールのやり取りし、3人で待ち合わせし会う事になりました。
当日までチイとのセックスも期待で盛り上がったのは言う間でもないです。

ファミレスで落ち合いお茶した後でネットで調べ3人で入れるラブホに入りました。

単独さんも寝取られ3Pは初めてと言う事で緊張の様子でしたので、軽くビール飲みながら談笑し交代でシャワーの後

そろそろ始めませんか?
ベッドにどうぞ!

っとチイと僕の居るベッドに単独さん誘いました。
緊張してる単独さんに

チイ
キスしてあげな!

ってベロチューさせると3Pが始まりました。
チイを真ん中に両端から2人の男で触ったり舐めたりで、チイも喘ぎ声をあげだしました。
単独さんのチンポをフェラさせ挿入を試みましたが緊張のせいか萎えてしまい挿入できずだったので
ゴム付けて最初に僕がハメました。
3Pの異常な興奮でいつもより早く射精してしまいましたが。
その間、単独さんは僕達のセックス見ながらチンポしごいてましたが固くならない様子でした。

すみません。
何か緊張して固くならなくて…
もしお二人が大丈夫でしたら、彼女さんと2人きりでさせてもらえませんか?

って言うので射精して賢者モードだった事もあり

いいですよ!
チイもいいよね?
俺はゆっくり風呂に入って髪萌洗ってくるから、しばらく2人で試してみて。

って言い残し風呂場に行きました。
少しの間は会話する様子が伺えましたが、チイの喘ぎ声がするようになり
風呂場に居ながら興奮しチンポ固くなってきました。
しばらく続いてるチイの喘ぎ声が一際大きくなったので

ハメられたな!

って分かりました。
興奮マックスで様子が気になり早々にタオルで身体を拭き静かに扉を開け部屋に戻りました。

そこでは大きく足を広げたチイの上で単独さんが激しく腰を振ってました。
さっきまで萎えてたチンポもカチカチになりチイのマンコに刺さってました。
ラブホにはゴム2個しかなく、用意するって事に気が回らなかったので
単独さんのチンポは生でした!
静かに見てると単独さんが

彼氏さん戻って来ちゃうから…
もう出していい?
出そう!!

ってチイに言いながら腰振り激しくなり尻の筋肉を固くして深く刺し込み射精したようでした!
そこで僕が声をかけると

すみません
ゴムなかったので生しちゃいました…

って言いながらチイのマンコからチンポ抜くと、大量なザーメン溢れてきて興奮しました。

生はチイがいいって言ったの?
中出しは困りますよ!

って言ったのですが、僕も興奮状態でしたので早くチイにハメたくて単独さんには身支度して帰ってもらいました。

単独さん中出ししたドロドロのマンコに僕もハメて

チイ
生でしていいって言ったの?

ごめんなさい…
やっと固くなったから入れたいって言われて…

中に出されてたじゃん!
気持ち良かったの?

ダメな事って思ったけど途中で止めるの来てくれた人に悪くて…

そんな風に言うチイに興奮マックスでベロチューしながら上書き中出しし初めての3Pは終わりました。

それからはゴム用意してナンネットで募集し色々な人と3Pしました。
長文を作るのは面倒なので個別に色々と教えても大丈夫です。
2025/04/13 07:53:51 (2I1Olt2r)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 23831view
出戻りの義姉
義家族との体験 13220view
40代の人妻ババアを妊娠出産させてしもうた
不倫体験告白 12257view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    出会って即ハメ-公開調教室 11:32
    出会って即ハメ-公開調教室 11:32
    スーパーの駐車場で- 女の子のオナニー報告 11:31
    感想ください-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:28
    どうですか?-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:27
    すぐムラムラします💦-露出エロ動画掲示板... 11:26
    単独さんとM男さん-関西・近畿/生見せカ... 11:19
    7/3(金)彩珠の大見屋駅近くでカップル... 11:19
    7/3(金)彩珠の大見屋駅近くでカップル... 11:18
    単独さんとM男さん-寝取られ掲示板/関西... 11:18
    さ~て来週のサザエさんは~-フリートーク... 11:17
    玩具か本物か-淫らな体験告白 11:17
    福岡-下着置く男 11:15
    花ゾ棘城土地儀-寝取られ掲示板/関東 11:12
    6/12(金)逢阪市内で妻と複数NTR-... 11:12
    水曜か金曜の夜 岐阜近郊でSW-東海/生... 11:07
    コスプレ-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:07
    混浴に行きます-中国/生見せカップル 11:05
    明日の午前中-北陸・甲信越/生見せカップル 11:05
    11日夜 那吾夜 NN乱交-東海/生見せ... 11:04
    (無題)-忘れられない体験 11:04
    下着置き&生脱ぎ 今日では無いけど-北海... 11:02
    yamanekohai-こだわりフェラ&... 10:54
    おかずにされたい-男の娘・女装・ニューハ... 10:52
    清楚な妻が寝取られてた-寝取られ体験談 10:49
    10日 有〇温泉で、オイルマッサージ希望... 10:48
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 10:42
    少し変わってますが-関西・近畿/生見せカ... 10:41
    寝取らり希望-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:41
    6月18日(金曜)高知市内にて-四国/生... 10:31
    【プロフ動画】#爆乳 #アナル舐め #フェラ #ハメ撮り セフレA【2-2】爆乳淫乱ドM... ID:m-o0329
    【タイムライン】 投稿者:たまご
    ©ナンネット All rights reserved.