昨晩の続きです。色々あり、遅くなりました。妻とみかの風呂は長く…1時間ほど入ってました。途中、心配になり、ドアの前まで行きましたが普通におしゃべりしている様でした。(ワンチャン、レズしてないか期待しました笑)リビングに2人一緒に帰ってきました。妻は、いつものパジャマ姿。(Tシャツ/短パン)みかは、妻のTシャツをかり、ノーブラ。ズボンは履かず、下着でした。汗ソファーに座り、飲みを再開しましたがみかが私の横に座り、異様に距離が近い!小柄なため座ったとき、やや見下ろす形になり首元から、おっぱいが丸見え。私の視線に気付き、みか「あっ、今覗いてたでしょ!笑」私 「いや、どう考えても見せにきてるでしょ!」「見せられたら、有難く見させてもらいます笑」風呂のあとから、2人の様子が明らかにおかしい。妻は少し離れたところの椅子に座り、みかだけが私の近くに。しかもボディータッチが多い…内心、漫画のようなエロ展開は期待してましたが現実です。妻の同僚に、しかも妻もいる中で何かあるとは、思ってませんでした。(子どもも、自室で就寝中ですし…。)私 「どうしたの?何企んでるん?汗」みか「お風呂でMさんと話して、私が旦那さんを誘惑することになりました!」私 「よく意味がわからない…なんで??」妻とみかが、面白そうに説明しました。・妻は、自分だけ別の異性とエッチしている事に、 モヤモヤしている。・私が日常で他の異性になびくのか、気になる。・今妻にさせていることを、妻も私にさせたい。そんな事を、みかに相談したところ、「じゃぁ、私が旦那さんとエッチしていい?」と提案してきたそうです。私 「えぇー そんな簡単に?」みか「そんなもんですよ笑」みか「それにどんなエッチしてるのか、Mさんから聞きましたよ。あそこの大きさとかも!笑」みか「ちょっとあそこ見せてー!!」妻 「ほら、出して!笑」妻にズボンとパンツを脱がされました。すでに半立ち状態でしたがみか「これじゃわかんない、大きくして!」私 「無理だよ!笑」2人からマジマジと見られ、興奮より萎縮した気持ちが勝ち、情けない事に徐々に萎んできました。妻が「仕方ないなー」と言いながらフェラし、完全に勃起。みか「エローい!!!フェラしてるの初めてみた」みか「めっちゃ大きい‼太さも主任より細くて私絶対気持ちいいやつじゃん!」みかが、触りながら感想を述べます。感想を聞き、悲しい気持ちになりました……。私が細いのではなく、主任が太すぎるだけだと思うのですが。。他人と比べられ、劣っていると言われるとものすごい劣等感を感じますね…。このまま3P!といきたかったですが、万が一、子どもが起きてきたら洒落にならません。妻は2階のこども部屋で、下の子と一緒に寝て、私とみかは1階の客間に布団をひき、することに。時間が空いた事で、互いに少し素に戻り気恥ずかしさが出てきていたため、飲みながら少し談笑。中イキは、未経験。外イキは、最初は手マンでもイッていたが、デンマを使い始めてから、普通のエッチではイキにくくなり、最近はデンマでしかイッていないとのこの。酎ハイを1本飲み終わり、体を寄せてきたので、キスをし、Tシャツの上から胸周辺を撫ぜます。乳首に少し指が触れると、ピクリと反応。乳首を中心に責めると、体をビクビクさせながら、「んっ、ぁぁ」と反応。お椀型のハリのあるおっぱいで、感度も良好。いっきにテンションが上がり、激しくしたくなる気持ちをグッと抑えて、服の上から、乳首・クリ周辺を優しく責め続けました。並行して、他の性感帯を探っていたところ、うなじと背中が弱いっぽい。パンツがだいぶ湿ってきたところで「下着の替えがないから……」といい、全裸に。それに合わせて、私も服を脱ぎました。
...省略されました。