ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:まさかな感じで寝取られました。
投稿者: A旦 ◆CovgVr.Jas
ID:netorareyome
mail netorareyome@nan-net.jp

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 29574view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 26727view
娘が入院していて
レイプ体験談 19974view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2023/03/22 16:08:12(LlPcA2md)
2
ふとこのサイトを見てる時に他の男性が嫁を見てどう思うのかなと思い登録してみることにしました。中々メッセージが届かない日々が続き1人の方からやっとメッセージが届いたのでさっそく返事をする事にしました。プロフに嫁を見てほしいと書いていたので、雰囲気でもいいので私でもいいならみたいです。とのことでやり取りしていくうちにお相手の方とは同学年で、
サイトを通じて会ったりやりとりなどしたことないこと、住んでいる地域が近い等で意気投合してすぐに打ちとけ嫁の雰囲気写真を送りました。

やばいめっちゃタイプやわ笑 などゆわれ私も興奮して何枚か写真を送ると嫁に凄く興味を持ったようで嫁の事を色々聞いてきたり私も他の男性にそのようにゆわれ凄く興奮を覚えました。しばらく毎日何通かのやり取りをしてるうちにお相手の方から提案があり生で見てみたいとのことで休日に買い物など家族で行く時ゆってくれればそれに合わして行くとのことでした。少しためらいましたが、バレるわけないかと思い了承して休日ショッピングモールに行く際に声をかけくることになりました。

自分も初対面な為色々な感情でドキドキしながら家族4人でショッピングモールに行きました。暑い時期な事もあって暑い時期はぴったりとした白Tにデニム、またはぴったりロングスカートなどの服装が多く当日もそのような感じだったと思います。

なかなかウロウロしていて場所が特定できない為にお昼フードコートに行くのでと送りフードコートの〇〇付近に座って今〇〇の店で並んでるのが、嫁です。どうですか?と送ると今から近くの席に座ります。黒のキャップ被ってます。と返事が来て見て見ると年齢より若くオシャレな清潔感ある男性が近くに腰かけました。

すると今〇〇付近に座りましたとメッセージがあり、その続きに実物可愛い。興奮して嫁さんの乳とかケツ見てたらチンコ立ってきた笑
などゆわれ嫁がエロいめで見られるのを目の当たりにしてひどく興奮しました。その場は終わり夜に連絡あり、実際に寝取られたりはどう?
さすがにだめかな?とゆわれたので実際そのようなことになるわけないと思いできるならいいけど絶対にバレないなら協力するとゆうと
作戦考えてまた報告するからどれがまだ確率ありそうかおしえてとゆわれました。

暫くすると、間違い装って連絡する、友達知り合いといって紹介してもらう 普通にナンパしてみる の3択をゆわれ今のご時世間違いはないと思い× 友達知り合い装うなどバレる気しかしないので× まだナンパが1番自然で可能性はあるかな?と報告し、嫁さんが友達達と食事ある日程あれば教えて!とゆわれたので了承しました。

23/03/22 16:09 (LlPcA2md)
3
なかなかすぐに行く予定などうまいことあるわけなく友達とご飯行くタイミングを待ちました。やっといついつに〇〇ちゃんとご飯行ってきてもいい?とゆわれいいよ!と返事し相手の男性A君に報告すると、その日友達連れてさりげなく同じ店に行くとのことでした。

ちなみに店はこじんまりとした席数が少ない居酒屋みたいなところでした。A君から連絡あり
今着いたけど結構席近い感じ。やっぱり可愛いなーなどのメッセージがあり、うまくしてなとだけ言い連絡を待つことにしました。
暫くたっても連絡なくどんな感じ?と送っても返事なくまだ日が回らないくらいで嫁が帰宅しました。話していると知らない男性の人と会計の時に一緒になって謎に奢ってもらったからラッキーやったと喜んでいて、A君かな?と思いメッセージを待っていたら返信がありました。

少し話したくらいで後ろで待ってたから
会計一緒でーとゆうと拒否してたみたいですが
無理矢理払ってまた会った時話してなーとゆうような軽い感じで解散したらしくまた次行く時偶然装うからよろしくです。とゆわれまたの機会待つ事になりました。同じように次は違う店の場所を報告しました。

23/03/22 16:11 (LlPcA2md)
4
また行く店を教えてA君が偶然装い同じ店に行きました。また特に何もないやろと思いこないだよりドキドキはなく何も考えずに嫁帰宅前に就寝していました。

朝起きてナンネットのメッセージを開くと
10通くらいの未読があり、ドキドキしてすぐに目が覚め確認しました。
メッセージの内容をまとめると、偶然装い
え?みたいな感じで嫁達もまんざらじゃない感じだったらしく少し悩み気味にA君テーブルに着席したらしくきっちり旦那はいてるとゆってたみたいです。あとはどこに住んでる何してるなどは適当にデタラメゆってたみたいです。会話もわいわいなり連絡先交換しようとゆったらしいですが断られてかわりに嫁の友達が交換して繋がる形になって終わった感じでした。
着席した事に嫉妬しましたが、連絡先断るあたり安心してやっぱり嫁に限ってない。と自分で仕組んだ事にもかかわらず安心しました。

メッセージも内容的にすることもあまりなくなってお互いやり取りする事がなくなり自然消滅でいいかと思ってた時に1通A君から連絡が入ってました。その内容を聞いて一気に胸騒ぎがどらなくなりました。

メッセージの内容は嫁同意の上で4人で飲み会が決まり2軒目カラオケまで決まったとのこと
嫁の友達に嫁の事凄い可愛いくて気に入ってると伝えたところ友達がゆうには嫁もかっこいい、面白い、優しいなどゆってるらしくそれを聞いて火がついてるとのことで、チャンスがあればSEXまでは無理でもボディタッチとかなら大丈夫かの確認メッセージでした。

嫁がほんまにゆってるのか証拠もないしよく私を興奮させるような事もゆってくれたりしてたので半信半疑でボディタッチは大丈夫、様子だけ詳しくお願い!とだけ返事しました。

23/03/22 16:49 (Nfuf0JiF)
5
決まった日の週初めくらいの朝に嫁からLINEが入り、また〇〇ちゃんとご飯行ってきてもいい?今度はカラオケも行くみたいで日は回ると思うねんけどー。とゆわれ内心その日仕事遅くなるからあかんわ!など言おうとしましたが
内心とは逆に子供見とくしいっつも頑張ってくれてんやからいっといで!とLINEしました。

当日仕事から帰ると黒のぴっちりとした膝上くらいのスカートにぴったり乳のデカさが丸わかりな白いインナーにシャツを羽織ってるようなコーデでした。これから男と遊ぶのにその格好選ぶ嫁に嫉妬と興奮で抑えきれなくなりました。嫁が出てからソワソワがとまらなくて
何をしていても思考回路がとまるような感じでまだ何も起こっていないのにどうしようもない気持ちになっていました。

子供とお風呂に入りご飯を食べて映画を見ながら何度もメッセージ来てないか確認しましたがなかなかメッセージがこず1時間ほどたってやっとメッセージが入ってきて急いで確認すると

今トイレです。ちょ今日〇〇ちゃんめっちゃ気合い入ってない?笑 まじで可愛いし乳とかケツとかたまらんって。今日遅くまでいけるーとかゆってたで?笑 ほんまにいいん?とりあえずあんまり携帯触ってても怪しいし短文なるけど色々送るわ。

とゆわれ色々我慢した結果 了解。とだけ返事して気を紛らわす為に子供と遊んでいました。

23/03/22 17:36 (.pVKZ6PR)
6
投稿者: (無名)
良いですね!続きをお待ちします!
23/03/22 17:56 (lG09DV0j)
7
携帯見ないでおこうと思い子供が寝るまで携帯を置いて寝るまで遊んでいました。連絡があってから2時間ほど携帯を放置して気が気でならずにメッセージを確認すると未読メールが20通ほど。確認すると

嫁さん酔ってきたらしいで笑 とか今からちゃんぽんして酔わせます。笑 脚綺麗やなーなどの内容からあまり関係ない内容カラオケに移動した様子、カラオケに移動してからの歌うまいなー 今隣りなどカラオケの様子 最後のメッセージに目を疑いました。

今トイレなんやけど、手触ったら何もゆわんかったから軽く握ったら〇〇ちゃんも軽く握ってきて耳元でほんま可愛いねんけど。ってゆったら耳元でありがとう。〇〇君もかっこいいとかゆわれて我慢できんなってもて太もも触ったんやけど何もゆわれへんかったんやけどこれ以上はあかん?もうギンギンすぎてヤバイって。
返事ないならもう続きしてしまうかも。

と入っていて最後の連絡からもう30分ほど過ぎた頃でした。

まさかの状況にちょっとしたパニック状態になってしまってるのにも関わらず私のアソコはギンギンになりながら急いでメッセージしました。

遅なった それ以上は今日はやめよ!心の準備できてへんしまさかこんなんなると思ってなかったしほんまに悪いけどやめよ!ごめんな。

30分程経つとメッセージが入りました。

今気づいた。ほんまごめん。無理かも。今代行待っててトイレ行くゆってきたんやけどカラオケでお互いバレんように触り合いとかしてしまってラブホ行こうってなっててさっきまでキスしてた。ほんまこんな機会ないとおもうし。念願叶うと思うで。いけたら撮影するけど無理ならバレへんように近くに携帯置いて電話バレんように繋いどくから。ほんまにごめん。
我慢できんわさすがに。

と返事があり諦め、自分が招いた事やし2度やめよと心に決めて番号だけ書いた返信を送りました。

23/03/22 18:18 (BHEs4bdo)
8
mail netorareyome@nan-net.jp
メッセージが入りました。

先にシャワー浴びてパンツ一枚でベッド。
今〇〇ちゃんシャワーしてんやけど風呂うっすらな感じで見えるからシルエットやばい
人生で1番興奮してるかも。とりあえずベッドに来てもらってわからんように、携帯繋いどくから今からかけます。

わけのわからない感情のまま電話をスピーカーにしてリビングのテーブルに置いていてもたってもいられずビールを飲んで待ちました。

すぐに電話は切られ何もわからずに嫁が深夜2時頃に帰宅して戻りました。

最後にメッセージの内容コピーでおいているのでそれでおわりにします。

下手くそな文面読んでいただきありがとうございました。結果後悔が勝ったにも関わらず目のあたりにしたいとゆう願望もあり、今まだよくわかりませんが、興味いただいた方。メッセージいただければ雰囲気写真など信頼できればお見せします。ありがとうございました。
23/03/22 18:49 (CcsExhSY)
9
その後奥さんとは?
23/03/22 23:01 (vrC0bmrT)
10
初めまして、嫉妬と興奮が紙一重ですね。
奥様の女としての眠っていたものが、開花しちゃったのかな。容姿も素敵な感じだし、他の男はほっとかないのでわ。
続きをお聞かせ下さい、宜しくお願いします
23/03/23 04:34 (UAYpHPFH)
11
投稿者: アルファ
ID:nao0708nao
初めまして、嫉妬と興奮が紙一重ですね。
続きをお聞かせ下さい、宜しくお願いします

ID表示し忘れてました
23/03/23 04:41 (UAYpHPFH)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日26日fuk伯方30日saga愛系-... 08:31
    45歳美人彼女-寝取られ掲示板/四国 08:27
    本日26日 子倉 車内フェラ抜き企画-九... 08:13
    今から真意間宮ぐるっと-関西・近畿/生見... 08:09
    脳汁祭-関西・近畿/生見せカップル 08:01
    春日部カーセ-関東/生見せカップル 07:50
    基本的に23時以降で-エロイプ掲示板 07:47
    はにゅう 夕方からぽちゃデブ♀ 単募-関... 07:41
    今日の夜日目時で-関西・近畿/生見せカップル 07:36
    本日夕方以降 札-北海道/生見せカップル 07:27
    旦那とは喧嘩ばっかり-欲求願望告白 07:21
    バックからズブリ…-寝取られ動画 07:19
    18時〜名-東海/生見せカップル 07:15
    ドM-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    17時ごろ生声-東海/生見せカップル 07:13
    痴漢が集まる古本屋-痴漢 官能小説 07:13
    25歳 セン○レア グランドスタッフ大学... 07:11
    今夜!-中国/生見せカップル 07:07
    急ですが、本日26日、濱松ICで服数でき... 07:07
    昨日のオナニー📩-露出動画掲示板 - 動... 07:06
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 07:00
    30日、狂目、マッサージなど-九州・沖縄... 06:53
    26日の昼 自由参加-東海/生見せカップル 06:53
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:50
    くまモン-九州・沖縄/生見せカップル 06:50
    福男課-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:48
    写真見られるの興奮します- 女の子のオナ... 06:42
    生見せ SEX鑑賞 ロリJD 見栄県付市... 06:42
    近所の奥さんと不倫してます-不倫体験告白 06:25
    今日26日 の晩 募集します。高末市内で... 06:25
    【プロフ動画】最近SEXないな ID:fan0528
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.