はじめまして。
僕は3年以上レスでした。
原因といえば、妻は元々クンニが好きでなく、クンニしたあとにキスなんて以ての外。
オマンコに挿入したチンポを咥えるなんて…。
という、自分の愛液を間接的に舐めるなんて。という潔癖。
当然、汗まみれ、汁まみれでグチャグチャな交わりはなくとても淡白なセックスに僕がつまらなくなり、今に至ります。
僕は至って普通と思いますが、クンニがしたいんです。好きこそ物の…と言いますが、オマンコの全てを感じたく、パンティ越しに舐め、香りを堪能し、舌や下の歯で勃起クリトリスをしゃくり上げる様に刺激し、パンティ外してからもいつまでも舐めていたい。顔面騎乗で押し付けながら腰を振って貰いたい。
挿入よりクンニが楽しみの1つなんです。
大変長い前置きでしたが、そんな時に出会ったのが僕の営むお店にお客様として来店して下さった小百合でした。
経緯の説明は省かせてください。
彼女もご主人と5年程のレスでした。
彼女はご主人がクンニを絶対してくれない悩みから少しずつ回数が減り今に至ります。
そうなんです。
たまたまパートナーと合わない同士の性的嗜好が合っちゃったんです。
勿論僕達の営みは毎回数時間はクンニをし、白濁汁で鼻の周りまでグチャグチャな僕に貪るようなキスを交わし、挿入して愛液デコレーションしたチンポを喉の奥まで咥え、飲精し、僕も躊躇いなく舌を絡ませるキスを永遠と交わし、休むことなくクンニをし…。
という永遠ループする様なセックスを楽しめる様になりました。
今、50歳ですがこれほどまでセックスが楽しめるお相手に出会えた事に幸せを感じています。
追伸
快楽を貪り、グチャグチャになり、息も絶え絶えの女性のフェラチオはネットリと絡み、吐息の柔らかさ、頬ずりし、柔らかい手で包まれる全ての行為が天国に導かれる程の快楽なんだと初めて経験しております。
今、とても幸せを感じております。
再追伸
クンニ好きな女性との出会いをもっと欲しいです♪満たされない女性いらっしゃいましたらお話し聞かせてください。
2026/10/05 05:25:01
(6uZmmid.)