ようやく黒ギャルひとみんの繁忙期も終わり、通常運転開始。
来週にはプール付きラブホも予約しているのも楽しみですが・・・なんでもない時に会えるのが嬉しいですね。
昨夜は久しぶりに夜デート。ビリヤニ食いに行く約束だったのですが、車でキスしたら盛り上がってしまい、晩飯は飛ばして真っ直ぐラブホへ。
やたらガサゴソ言う紙袋を持参しているなぁとは思っていたのですが、中身は隕鉄のアクセサリー(ちょっと遅めの誕生日プレゼント)と・・・セーラー服のコスプレ(笑)
会社の慰労会でビンゴ大会をして、貰ったものとのことでしたが・・・いやーどうかなー?(笑)本当はただ着てみたくてとか、私を喜ばせたいと思ってとかで買った物じゃないかと疑っています(笑)
車移動でしたので、ビールと言う訳にも行かず、お風呂の支度をしながらお菓子パーティー。
ひとみんどのことは以前はデブポチャ板に投稿していたのですが、去年の夏の繁忙期でガッツリ痩せて以降ジワジワと体重を減らし60キロを下回った辺りで人妻板に移動。今年の夏の繁忙期でさらに6キロを減らし・・・とうとう40キロ台に突入しました。
身体だけが好きで付き合っている訳ではありませんが・・・流石に痩せすぎ。おっぱいがかなり小さくなってブラがパカパカしています。夜のお菓子どんどん食べちゃってくださいな(笑)
会えていなかった期間、夏の苦労話をたっぷり聞いてお風呂。セーラーコスを持参したことはこの時点で聞いたのですが「汗が引くまでもう少しおしゃべりしよう」と2人裸のままゴロゴロしながらおしゃべり・・・からのセックス。
やっぱりひとみんとのセックスは気持ちいい。安全日以外はゴム必着ですが、それでも気持ちいい。
まして耳元で「ねーひろさん、会いたかったの」「ひろさんといっぱいしたいの」と囁き続けられればなおさら。
「あ、ヤバいヤバい!ちょっと待って!もうイキそう!」と声を上げると「まだするんでしょ?いいよイッて。ひろさんが沢山イッてくれた方が嬉しい」と首筋を甘噛みしてきてアッサリ限界に。腿裏に脚を巻きつけて腰をグッと引き寄せられ射精。「今出たよね?ゴム越しでも分かったよ」とキスをされて気持ち的にとろけました。
2026/09/05 13:04:21
(cumcuyjO)