私は露出プレイ好きで、セフレ女性には内容の差はあれど、何らかの露出調教を施してきました。
今のセフレ女性(56)は、過去最高齢ですが、大胆さは過去イチで、私も犯罪にならないように気をつけつつも、可能な限り出来る範囲で調教しています。
先日も互いのシフト休みの平日に合流し、いつものラブホに。
車中から全裸フェラ奉仕させ、全裸のまま部屋まで移動させ、部屋は窓全開にして、窓際露出や立ちバックでハメてやってました。
郊外のラブホ数軒並ぶとこで、部屋向かいにもラブホがあり、たまに清掃してる人に見せつけしますが、先日は立ちバックでハメようとした際に、ちょうど真向かいの部屋の窓が開き、ケバい赤髪の女性が後ろに居る男性にオッパイを揉み上げられ、こちらに気付いて指差してすぐ、あちらも立ちバックでヤリだしていました。
それをオカズに中出しして、お掃除フェラさせて、後ろから抱きつつ、オッパイと中出しマンコをイジりながら向かいのを見てると、しばらくしたら女性がしゃがみ、更にしばらくしたら、こちらに向かい、下アゴ辺りから胸元まで触っていて、顔射したのを塗り拡げてるようでした。
向かいの女性が軽くこちらに向かって手を振ってきて部屋の奥へ。
我々もベッドに行き、セフレ女性にフェラ〜中出しして、その日は帰りました。
うちはまだ時間があり、地元ショッピングモールでうろついていたら、あの赤髪の女性が1人で歩いていて、声がけ。
最初は怪訝な顔してましたが、ラブホのを話したら、急にトロンとした目になり、まだ時間あります〜?とお誘いのご様子。
立ち話しもあれだしと、駐車場に行き、私の車に乗せて話しをしたら、やはりあちらも不倫カップルで、女性は35歳人妻で子無し。
旦那は工場設備のメンテナンスの仕事で、全国飛び回る出張族で、その日(週)はずっと居ないようで、ああやって不倫男性と遊んでるそう。
性癖も似てるので、これからどう?と誘ってみたら、ズボンの上から股間を触られました。
そのままフェラに行くか?と思いましたが、「うち、隣のマンションなの」と言われ、女性の部屋にお邪魔しました。
廊下では女性自らノーパンの下半身を露出して歩き、部屋に入れはすぐ全裸に。
アソコは精液臭は無く、中出しOKだけど、あの男性は顔射含めなんでも顔に掛けるフェチらしく、唾液やおしっこも毎回だそうで、それでほぼすっぴんらしい。
ラブホでは見えませんでしたが、乳首と陰唇にはリングが装着され、引っ張ってもらうのが好きらしく、引っ張りながら舐めたりしてやると、潮吹き体質なのか、簡単に吹いていました。
女性が自分のベッドの用意(吸水シーツ敷き)して、互いに愛撫し合ったり、女性のバイブで攻めてやったりして、再びフェラ奉仕させたら、いよいよ挿入。
中は締まりは微妙ながら、肉厚で程よい包み込み感があり、15分くらいハメて中出し。
お掃除フェラさせ、アソコを拭いてやりますが、セフレ女性と2発ヤッたのもあり、さほど量はありませんでした。
しかし久しぶりの中出しにご満悦の様子。
女性からは「私もセフレに入れてください」と言われ、レズもイケるようなんで、今度はセフレ女性と3Pするかと言って、2発目は全裸のまま廊下に出て、ギリギリまで立ちバックでハメて、また中出ししてやりました。
玄関に入り、お掃除フェラさせて、顔面放尿もやると言ってたし、また廊下に出て、顔面に放尿してやりました。
嫌がらず、何も言わずとも口を全開にして受け止め、口に残ったのは飲み込んでました。
部屋に入り、すぐ浴室に行き、私は洗い場に寝転んで、跨っておしっこするよう指示。
女性は従い、チョロチョロ出してきて、私も半分くらい飲み、最後口に残ったのは、女性の顔に吐き出して掛けました。
最後に手コキで顔射し、打ち止め。
1日で5回なんて元気過ぎませんと言われましたが、ある程度インターバル置いてるし、あなたのエロさが凄くて興奮したんでと言ってやったら、また喜んでました。
入浴後、女性は全裸のまま夕飯を作ってくれて、21時くらいに車を取りにショッピングモールの駐車場に。
シネコンがあるから23時まで開いてますが、停めてたフロアは他に車は無く、女性にメッセージ送ったら、すぐ来ました。
ノーパンノーブラのワンピース姿で、監視カメラが無さげな場所で全裸にさせて、車の後ろで立ちションさせ、私は流石に勃起しなくて、指マンしてやって女性は潮吹きしながらイッてました。
最後に後部座席でクンニしてやり、またイカせ、女性は満足して帰りました。
2026/06/18 06:50:55
(bIZ0W6GE)