元カノの母親のミクとは10年のお付き合いです。
出会ったきっかけは、高校2年で元カノと同じクラスになり、お互い気になり付き合うことになり、とりあえず挨拶しなきゃなとお邪魔した時でした。
父親はまた機会を見てと居ない日に会い、ミクが出迎えてくれましたが、初夏でちょっと暑い日で、胸元パックリなタンクトップ姿で、ついつい気になってしまいました。
全体的な見た感じも、母と全然違う若々しさと、ボリュームある身体に、ついついムラムラし、帰ってからオナニーしまくりでした。
高3では大学受験に集中する為、全くと言っていい程、訪問しませんでしたが、私は地元国立系大学に受かったものの、元カノは地方私大しか受からず、会えるのは夏休み等の長期休暇のみに。
その間は、ミクが遊びにおいでよと言われていて、講義が無い平日昼間、特に水曜日は午後が丸々空いていて、大学から直行。
夏休み前に、ミクが誘惑してきて初体験を済ませました。
元カノとも、夏休みに初エッチしましたが、2年になってなかなか帰省してこなくなり、3年になる前に向こうで好きな人が出来たからと別れましたが、ミクは「これで◯◯君は私だけね」とむしろ嬉しげで、更にエッチもエスカレート。
それまでは、元カノとエッチする時の為とゴム必須が、ミクはピル服用して毎回中出し。
初めて生挿入した感覚は凄くて、アッという間に中出ししてしまいましたが、ミクは私を抱き締めながら、「そんなに気持ち良かったのぉ~?」と言ってたのが未だに記憶に残っています。
ミクも旦那とはレスだし、最後のほうは中折れして全然だったこともあり、硬くて何度も可能なチンポに満足してくれています。
卒業記念では、信頼おける大学の同級生も呼んで、ミクを輪姦。
最後は雄叫びのように喘ぎ、失神して白目を剥いていて、後日、むっちゃ気持ち良かったけど、しばらく筋肉痛だったわよと苦笑しながら言ってました。
私は今は会社最寄りの社員寮代わりの借り上げアパートに1人暮らししてますが、実家よりミクの自宅ほうが近く、平日はミクが洗濯やらしに来てくれていて、休日に旦那が趣味の釣りやゴルフに出掛けた際は、日中、アパートかラブホに行って抱いてやります。
最近のお気に入りは、市内のラブホ街にあるSMルームがあるラブホで、以前にドン◯で買った、チューブトップワンピを、ラブホに行く途中のショッピングモールかパチスロ店の立体駐車場で着替え、ラブホまでは半裸状態でフェラ奉仕させながら移動。
2回目からは、チューブトップワンピも腹巻き状態でオッパイと下半身露出してフロントから部屋まで歩かせます。
そういう客もいるからかフロントから何か言われたことも無く、1回だけ、帰る際に、駐車場で黒髪の長髪の綺麗な女性が、全裸で首輪とリードを着けられ、男性に引っ張られていくのを見ました。
ミクもそれを見て感化されたか、帰りにホームセンターに寄ってと言われ、ペット用品コーナーで大型犬用の首輪とリードを買い、次のデートからは、それを着けています。
昨年は、便秘解消を兼ねたアナル調教めも始め、浣腸〜アナル解しから、尻尾付きプラグを挿入したまま徘徊させたりすると、アソコも愛液が滴る程溢れ、ラブホまで待てないと野外でハメてやったりするのも増えました。
2026/06/14 10:42:29
(DquadRe4)