大学2年の時から親友のお母さん(里奈さん)と関係を持っています。
俺は今24歳、地方から都会の大学に来て一人暮らしをしていた時、智一と仲良くなった。
智一は実家から大学に通っていて何度かお母さんの手料理をご馳走にもなった。
そんな時思ったのだが、中学の時好きだった子に似ていると思い、智一の家に行くのが楽しくなった。
智一は一人息子で、父親は出張が多いようで、母親は時間を持て余しているのかパート勤めをしていた。
俺も今は社会人になって働いているが、当時はアパート代を稼ぐためアルバイトをしていた。
切っ掛けは里奈さんの不倫だった。
ある日、大学もなくアルバイトもなく暇を持て余して街へ出ると、里奈さんが男性と手を握ってホテルから出てきたのを見てしまった。
素早く携帯で写真を撮り後をつけると近くの駅で別れ、スーパーで買い物をして家に帰っていった。
智一からは父親は仕事人間で出張も多いと聞いていたから不倫確定だと思った。
1週間ほど経って智一の家に行ったとき、男と普段通りしていた里奈さんを見てどんなことをしているんだろうと想像してしまった。
そして翌日に里奈さんを呼び出して携帯の写真を見せて、「僕にもやらせてください。」とお願いしていた。
最初は断られたが智一には言わないでと約束をして、ホテルに行って関係を持ってしまった。
当時里奈さんは41歳でした。
それが最初で5年経った今でも続いています。
2026/06/13 10:30:47
(Y.V45hfl)