近所の20代若妻のエマ。カナダと日本のハーフだけど、育った環境からなのか考え方は向こうっぽい。
なので熟年期に入った俺でも恋愛対象になるようで嬉しいかぎり。
セックスには貪欲で体力的に限界あるから、熟年男特有?ねちっこいプレイに逆に喜んでくれる可愛い人妻。
胸は日本人並?の大きさだけど、形はやはり向こうの人っぽいかな。
亭主はあんまり熱心じゃないらしく欲求不満のエマにとっても俺はタイミング良く出会った(笑)ようだ。
先日は亭主が泊まりがけでゴルフに出掛けたらしく夕方から居酒屋で軽く浴びた後にエマから提案され人気の無い公園で俺にとっても初めての野外プレイ。
俺はドキドキしていたが、エマはそんな状況を楽しんでる様子。
流石に全裸になれなかったが、着衣を捲り
少し大きめの滑り台の所でエマを手マンで二度三度潮吹き。
お礼にエマのエロエロフェラされて、緊張からなのか?呆気なく発射。発射した後もエマは離さずそのまま2度目の発射(笑)
酔いも醒めた所でそのままエマの自宅に上がり込んだ。
挿入されてないエマは玄関ではめたいと言い出し、年甲斐もなく連続2度発射した愚息は収まる事を忘れてくれていたので、玄関で四つん這いにしてサーモンピンクと言って良いほどの綺麗な色したエマのあそこに愚息を入れてた。
セックスの時のエマの声はやはり向こうの人っぽく、オーとかウーとかやはり向こうの人(笑)
不思議なんだよね。顔立ちはハーフだけどかなり日本人顔。でも体つきやセックスは向こうの人っぽい。
エマに聞いた事がある。俺の愚息はどうかと。少しだけ困った表情したけど年のわりに元気だし、サイズもLだと。亭主のとはと聞きたかったが無粋かなと。俺の愚息で喜んでくれるならそれで良し。
先ほどの2回のせいか、いつも以上に長期戦にもたじろかなかったが、如何せん動き続けるのはきつく、途中からはエマが馬乗りで満足するまで堪えきれた(笑)
三度目は中田氏OKだったので遠慮なく最後の脈打ちまで。殆んどカス(笑)だったと思うがエマの満足しきった顔を見て俺の仕事も終わり。
帰り際次の約束を求められたが、最近は本業も忙しいので暫くは会えない事を伝えたが、毎日動画を送ってくる。
亭主ともしているようだが、どうにも満足させてもらえないと…
かなり走った感じの文章になりましたがご勘弁を。
2026/06/06 18:03:13
(nVkRyW97)