スーパーで近所に住む人妻の紗希(31)とバッタリ出会った
豊満な巨乳が薄手のブラウスを大きく押し上げ、歩くたびにたっぷりと揺れる。
俺は彼女が夫の単身赴任中で寂しがっていることを、噂で知っていた。
目が合った瞬間、互いの視線が熱く絡みついた。
「あら……小島さん、お買い物ですか?」と紗希が頰を赤らめて微笑む。
俺が「妻が出産で帰省してるので、夕食の準備て大変です…」と言うと
紗希が「それなら家来て一緒に食べません……一人では寂しいので…」彼女の言葉に、俺は即座に頷いた。
紗希の家に行き、ドアを閉めるや否や服を剥ぎ取った。
Eカップを超える巨乳が露わになり、俺は顔を埋めて揉みしだき、乳首を強く吸う。紗希は背を反らせて甘く喘いだ。
ズボンを下ろすと、俺の太く長い巨根が飛び出す。紗希の瞳が潤んで見つめてくる。「すごい……こんなに大きいなんて」彼女は跪き、両手で包み込んで舌を這わせ、喉奥まで咥え込んでジュポジュポと奉仕した。
床に押し倒し、正常位で一気に挿入した瞬間、紗希の熱くぬるぬるの膣壁が俺の巨根をきつく締め付けた。「あんっ! 太すぎて……奥まで届いてる……」
激しく腰を打ちつけ、ピストンを繰り返す。紗希の巨乳が波打つたび、俺の興奮が限界に近づく。「もっと、もっと激しく……!」彼女は脚を俺の腰に絡めて求め、爪を背中に立てた。
クライマックスが迫ると、紗希が俺の耳元で熱く囁いた。「挿入したまま、いっぱい中に出して……妊娠しちゃうくらい、たくさん注いでほしいの」
その言葉で理性が吹き飛んだ。俺は最奥を突き上げ、大量の熱い精液を紗希の子宮にぶちまけた。ドクドクと溢れる白濁が、彼女の膣内を満たしていく。
紗希は全身を震わせ、絶頂に達した。「あぁっ、出てる……熱いのがいっぱい……!」
射精が終わっても俺の巨根は萎えず、再び二回戦に突入した。
近所の人妻との偶然の出会いが、淫らな夜の始まりとなった。
2026/06/05 14:13:12
(.l/4OJOn)