昨日は、台風迫って、職場近くのJRがヤバいかなぁ?と思い、私は在宅ワークに切り替えましたが、子供らは警報出てないので、普通に登校。
しかし雨脚や風が強まり、電車が線路支障で運転見合わせになってしまい、下校時に迎えに行くことに。
自宅を出る際、隣の奥さんも様子見で出てきていて、今か迎え行ってきますわと言ったら、奥さんも一緒にいいかな?と言われ、同乗してきました。
妻以外の女性を乗せるのは数年ぶり(コロナ禍前に不倫して以来)。
ちょっと距離があり、車でも30分くらい掛かります。
半分くらい来た所で不倫の話しになり、奥さんも不倫経験ありで、シタいですと言ったら、今日はそこまで時間は無いしと、学校手前にあるショッピングセンターの屋上に行きました。
後尾座席に移り、奥さんのフェラ。
かなり上手くて、5分持たずに口内射精したら、そのままゴックン。
お返しにクンニしますよとパンティーを脱がせば綺麗なパイパンで、クリ舐めや指マンでイッて頂きました。
服を整えて、下校時間になったので、学校近くに向かいました。
その間、不倫相手とはどんなセックスを?と聞いたら、ピル飲んでるので毎回中出しで、たまにハプバー行ったり、不倫相手が探した単独男性とするのを見られたりしてたようで、どうも寝取られフェチだったよう。
そもそも15歳歳上で、アッチもED薬飲んでも、1回するのが限界だったようで、それも理由だそうです。
パイパンも男性の命令で、最初は剃毛から、エステでVIO脱毛して、別れてからも、無い方がスッキリするからと、継続してるそうで、ダメ?と聞かれましたが、待ってる間にスマホのロックフォルダに保存した不倫女性の写真を見せたら、全員パイパンで、むしろ好物ですと言ったら、もしかしたら相性良いかもねと嬉しげで、来週くらいに有休使って、しましょうと約束しました。
奥さんは後部座席に移り、子供らを乗せてからは、すっかり母親の顔になり、このギャップがたまんねーと思いながら帰りました。
2026/06/04 06:34:30
(l2vLLBUd)