この人妻42歳なんだけど、遊び始めて4年楽しくて楽しくて!
女の体の不思議を体験出来るんだよね。
4年前初めてSEXした時妖艶でエロい体付き、クリも大きく濡れ方も凄い人妻ってすげ〜なって思ったけどその反面、入れたら絞まりが緩い?スカスカ?何で?こんな感想も持ったけど、フェラテクとエロ下着などの妖艶さで満足してたんだよね。でもね、手マンした時簡単に指3本入ったのよ、それでもまだ緩いから4本、5本と入れたら入っちゃうのよ、そのまま軽く手を窄めて細くして中に押し込んだら手首までズッポリ入っちゃった。不思議だったね〜どの女も指3本くらいが当たり前だったから手首まで入った時もすげ〜って思っちゃった。中で拳を握ると「あ〜大きい〜動かして動かして〜」マンコはクチョクチョ音出してマン汁垂れ流してるし、でもねまだ余裕があるって感じだったからゆっくり左手も入れてみたんだよね!そしたらさぁ〜両手入っちゃうのよ、驚きよ!「何、何、何〜凄いわよ、凄いわよ、大きい〜感じちゃう〜」って(笑)両拳入れて遊べる女なんて初めて出しめちゃ興奮したよね。今ではさ、アナルも両拳入っちゃうのよ。Wフィストは楽々出来るんだよね〜マンコの絞まりは諦めてるけどね、楽しく遊べるAなんだよね!旦那とは上手くやって無い見たいから離婚しろっていってる!子供は旦那に預けて離婚しろって!ここ最近はアメリカから取り寄せたドラゴンディルドってめっちゃ太いディルドを挿入させて遊んでる!手首なんか目じゃ無いくらい太いのよ、でもAのマンコもアナルも楽々入っちゃうの!
Aのマンコ、アナルは凄いと思う。
離婚させて熟女AVに出したい!
2026/06/02 19:43:22
(ruXC.kOL)