先ず半年ほど前ですが、会社の定期検診の便潜血で引っ掛かり、精密検査したら初期の大腸がんってことで、入院〜手術することに。
相部屋でいいわと思ってたら、生憎いっぱいらしくて、無料で個室に案内されました。
最初の体調チェックで看護師さんが来ました。
軽く挨拶して、血圧チェックなどしたがら、
「◯◯さん、△△中学でしたぁ?」
って聞かれ、何で知ってんのと思ったら、
「やっぱり〜。私、□□よ」
と言われたものの、ちょっと思い出せず、いろいろ話しを聞いてる内に、
「あー!あの□□?!」
って思い出しました。
30年くらいぶりだし、女性ってメイクやらしたら、余計に変わったりして、特に□□は、中学の2〜3年の時しか同じクラスじゃなかったのと、あの時は結構地味な雰囲気が、なんか色気ある熟女になってて、多分そこらへんですれ違ったとしても、分からないレベルでした。
とはいえ、□□とは、互いにエッチには興味があり、セックスまでは行かなかったものの(妊娠が怖かったので)、初フェラは私のチンポだし、クンニは□□のが初めて。
おしっこ見せ合いやら、ノーパンデートやら、いろいろやったもんです。
術前の剃毛と導尿カテーテル入れるからねと言われましたが、剃るのは大丈夫だわと、パイチンを見せたら、「あー、助かるー」
と言われ、そういや□□のアソコって薄かったけど、今も?と聞いたら、ちょっと後ろを気にしつつ、ズボンとパンツを降ろしたらパイパンでした。
聞いたら、彼氏が好きらしく、脱毛エステ行ってんのよと言ってて、まだ結婚してないんだと言ったら、
「いや、してるけど(笑)」
って言うから、誰よと聞いたら、マッチングアプリで知り合った既婚者だと。
まぁ、相変わらずだね〜と言ってたら、刺すよ〜とカテーテル挿入され、午後のオペに。
無事終わり、数時間後、ボーっとしながら目が覚めました。
□□とは次の出勤日に会い、カテーテルを指差し、
「抜けたらヌイてあげるね」
と言われたものの、抜く時と直後の排尿の激痛でエロい気分になれず、結局は退院前々日の夜に。
□□が夜勤の見回りの時、
「もう、おしっこの時、大丈夫?」
と言われ、若干違和感有るけど大丈夫だわと言ったら、ズボンとパンツを降ろされ、咥えてきました。
ただフル勃起したくらいに院内PHSが鳴り「戻らなきゃ」と言って出てったきり。
翌朝、また□□が来て、
「ごめんね〜。急患対応でバタバタしちゃったからぁ」
と言い、続けて
「今日退院したら、私も上がりだから送ってあげるし、ロビーで待ってて」
と言われ、朝食〜会計〜退院前検診が済んだら退室し、ロビーへ。
20分くらいして□□が来て、職員駐車場から□□の車でラブホへ。
まだ抜糸してないので、□□だけシャワーし、私は濡れタオルで拭かれた後、フェラされフル勃起したら、□□が上に乗り生挿入したら、お腹に負担掛けないよう、ゆっくり出し入れ。
乳首摘んでと言われるがままに強く摘んだら激しく喘ぎ、アソコもオナホ並みの気持ち良さで、出ちゃうよと言ったら、いっぱい中に出してと言われ、そのまま中に。
しばらくしたら□□は抜いて、私のお腹に精液を垂らして舐めていました。
□□は更に、中出しされたヌルマンでオナニーしてお漏らししてイッてました。
抜糸後は□□が毎月の私の通院に合わせてシフトを入れ、同じように帰りに乗せてもらってラブホに行って、ハメてやってます。