先週末、女上司(係長)のマユさんと出張でした。
客先と会議後、会食を予定していましたがトラブルでキャンセルとなり、泊まりだったのでホテルにチェックインしてから、マユさんから2人で飲みに行こうとホテル近くの居酒屋に行きました。
2時間くらい飲み食いして、マユさんからは旦那の愚痴とか聞かされ、ホテルに戻りましたが、それぞれ部屋に入り、シャワーして落ちついたくらいに、マユさんから『そっち行っていい?』とメールが着て、しばらくしたらホテルの浴衣姿で来ました。
肩とか身体がガチガチだからマッサージして欲しいのよね〜と言って、こちらからの返事を聞かずに私のベッドにうつ伏せに寝てしまい、しょうがないなぁと思いつつも、肩〜足先までマッサージ。
一通り終わったら、マユさんが「おしっこ〜」と言って起き上がったんで、マッサージしたお礼におしっこするの見せて欲しいなと言ったら、当然「何それ〜」「ダメよ〜」とか言われたものの、尿意が我慢出来なくなったか、「どうせ、シタいんでしょ」と言われ、互いに全裸になり、バスタブで互いに立ちションを見せ合い。
シャワーで流しながら、昔、彼氏に見せろと言われた以来だわと苦笑してて、でもアソコを触るとむっちゃヌルヌル。
ベッドでは、かなりのフェラテクで、すぐフル勃起し、ゴムの用意はしてなかったけど、大丈夫だからと自ら騎乗位で生挿入してきて、激しく腰振りしてイッちゃったり、バックで突かれながらお尻叩いてとか、結構M?と思いながら、遠慮なく中出しさせてもらいました。
時間的に遅くなり、そのままお互い寝落ちしましたが、翌朝、私が先に目が覚め、マユさんの寝顔を見てたら、最初はまだ寝ぼけ眼が、クワッと目が覚めて飛び起き、全裸状態を見て、「しちゃった?」と言い、私は「ちなみに中出ししてと言われて出しましたけど、大丈夫?」と聞いたら、それは大丈夫だけど〜と言いながらアソコを触って臭いを嗅いで、俯きながら「またやっちゃった〜…」と言い、どうも酔った勢いでヤッちゃったことが何回かあったらしく、それもあったんで妊娠予防でピル服用中とのこと。
それならおしっこ見せ合いなんかもしたことあったんですか?と聞いたら、そんなことも私したの?!と返され、全然記憶にないわと言われたんで、また見せてくださいよと言ったら、シラフじゃ無理〜と言いつつも、尿意が我慢出来ない感じになってたか、仕方ないって感じで便座に座り、少し足を拡げて出すとこを見せてもらいました。
しかしシラフで見せるのはかなり恥ずかしいらしく、ずっと顔を手で隠していました。
お返しに舐めて気持ち良くしてと言われ、マユさんは一旦シャワーして、ベッドでひたすらクンニと指マンしてやると、かなり激しく喘いでイッてました。
私もそれを見てフル勃起したんで、また生ハメ〜中出ししました。
そうやって、1回関係持ったら、もうヤリ放題になるはずですが、昨日はお互い残業で2人きりになったものの、生憎と生理らしく、先にマユさんが仕事を終えたら、これヤリたかったんだよねと、私のズボンとパンツを脱がせ、私は横向きでパソコン作業しながらマユさんがフェラ奉仕。
緩急つけながら20分くらい咥えられて口内射精し、口の中を見せつけたらゴックンしてくれました。
生理終わったらまたしようねと言ってマユさんは先に帰りました。