35歳独身男です。
20代前半で人妻にハマり、人妻狩りを趣味で楽しんでるバチ当たり者です。
だいたいスポーツジムやショッピングモール、駅前居酒屋で声掛けナンパしてますが、成功率は低め。でも20らいかな。自分のタイプを誘えるので風俗行くよりは格安。そして意外にも誘いについて来てくれる女性が多い世の中。
そんな中GW中に頂いた奥さんと先週末バッタリショッピングで遭遇してしまった。しかも旦那と一緒にいるところ通りすがり気まずく、チラ見したところで奥さんと目が合い、向こうも意識した感じがあった。
奥さんは32歳のジムで声掛けしたスレンダーで綺麗なタイプ。良い身体付きをしてかなりエロかった。私は基本的にあと腐りなく身バレもしたくないので一回切りの関係の既婚者が多いですが、奥さんはリピート希望でラインを交換していた。
食べたい欲が抑えれないクズな私はその日の夜に、すれ違ったよね?とラインを入れた。
返事がきて、だよね。気まず過ぎてビックリ。とのことで旦那には罪悪感がある模様。
これは刺激を求めてると解釈し、またタイミングが合えば会いたいです!とお願いした。
予定が合えば!とやんわりとした返事がきた。
だいたい私は誘う時にどストレートにヤりたい雰囲気を出すので、奥さんも会いたいという意味はわかっているはずなので、やはり欲求不満なのだろうか。
容姿もスタイルも私のどタイプな奧さんなので私の前のめりで誘ってしまった。
ジムで会えたらその後でも!とお願いしたら、わざわざ次、ジムに行く日を教えてくれた。okサインなのかわからないが、今週その日にジムに行き誘ってみようかなと思う。ホテル直行し、セフレに出来るまで大事にようと思うのでまた報告します。