うちは、某県の郊外で、環境は良いけど、いわゆる田舎です。
今でこそ、田畑を売ったとこに建った住宅が増えましたが、うちと隣は昔からの住民で、奥さんは2周り歳上のリエさんで、気さくな性格で、顔を合わせたら、いつも立ち話しを。
田舎なもんで、普通に庭先に下着を干してたりして、気にはしてましたが、なかなか先に進むこと無く、うん十年。
昨日は、うちの家族は長女の部活のコンサートで出掛け、私は月命日で坊さんが来るので留守番してましたが、午前中の割りと早くに来てくれ、昼まで伸びだした庭の雑草引きしてたら、リエさんが出て来て、また雑談。
リエさんは、私もちょっと抜くかねと手袋を取ってきて抜き始めましたが、割りと胸元が開いたシャツで、豊満な胸の谷間が。
後ろの下着も併せ、いい眺めっすねぇと言ったら、こんなおばちゃんのなんて色気無いでしょ〜と言われましたが、表から見えないように立ち、ズボンの膨らみを見せ、更にチンポを出すと、リエさんはもう〜何してんの〜?と言いつつも、マジマジ見ながら、あの人(旦那)より大きいわと言われ、今日はおっちゃんは?と聞いたら、朝から会社の同僚とゴルフで、夕方まで帰らんと言われ、ちょっとしない?と言ったら、リエさんに、こっちおいでと言われリエさん宅に。
息子さん(現在は結婚して別居)が使ってた部屋のベッドで、抱き合ってキスし、服を脱いで浴室でシャワー。
弛んだ身体を恥ずかしがってましたが、妻は痩せ形なんで羨ましいですと触りまくってやり、出てからもリエさんがイクまでクンニと指マンで3回イカせ、リエさんもしゃぶらせてと言ってフェラ。
後で聞いたら、10年くらいレスながら、かなりネットリした舌使いにすぐフル勃起し直し、生挿入。
指マンしてた時に、かなりの数の子天井のザラザラ感があるのが分かってて、無茶苦茶気持ち良く、リエさんもかなり感じて喘いだり卑猥な言葉を発しながら中イキしていて、私も妻とヤッたら、なかなかイケないのが、5分持たずに中出ししました。
ティッシュを取ってから抜いて、垂れ出るのを押さえ、処理し終わったら、リエさんも何回イッたか分からない〜と満足げ。
私も中の気持ち良さを言ったら、そういや旦那も早かったけど、早漏じゃないんだぁ⋯と、自分の名器には気付いてなかったようでした。
少し雑談してインターバル置いてから、またフェラしてもらい、バックで突きながら尻叩きしてやったら、良い感じで当たるみたいで、雄叫びのように喘いでイキ、正常位スタイルでは乳房や乳首を強めに掴んだり摘んだりしたら、もっとー!と言ってイキまくり、2発目の中出しした後、またティッシュで押さえましたが、尻周りのシーツが湿っていて、吹いたか漏らしたかしたようでした。
旦那より全然気持ち良かったよと満足そうにしていて、しかしちょっと干さないとと、シーツは剥ぎ取り洗濯機、敷布団は私が手伝って、庭の物干しに掛け、消臭剤を吹き掛けました。
そうしてたら、昼になり、リエさんが昼食を作ってくれて一緒に食べ、洗い物してる時に後ろから抱き締めて、もう1回する?と言ったら、もうちょっと待ってと言われ、済ませたらその場で仁王立ちフェラから、シンクに突っ伏させて、立ちバックでハメて、最後は口内射精。
リエさんはゴックンして、お掃除フェラも。
精飲は久しぶりだったけど、旦那の時は臭いと思ったけど、私のは同じ臭さでも、なんか興奮してたからなのか、年食ったからなのか、全然平気だわと笑いながら言ってました。
サッと一緒にシャワーし、またしようねと言って、私は自宅に戻りました。
今朝早く起きて、新聞を取りに行ったら、リエさんも出て来て、しばらく小声で立ち話ししましたが、ほとんど昨日のエッチと、その後、まだ火照ってオナニーしちゃったと言ってて、私はここでおしっこしてよと言ったら、「ここで〜!?」と驚きつつも、門塀の後ろに座ってパンツをずらして目の前で放尿してくれました。
出し終わったら私が手を伸ばしてアソコを擦って舐め取り、リエさんはヤダぁ〜と言いながらも、恥ずかしそう見たり、アソコを触る度に気持ち良さそうな顔をしていました。