僕はスケベ人妻を性処理として使ったりNTRプレイをして楽しんでる独身男です。
これはその人妻さんと出会った時の話しです。
某マッチングアプリで知り合ってやり取りしてるうちに会うことになった、会うまでのメッセージのやり取りでお互い体目的ということを了承、既婚者。旦那とはレス、今年40の奥様、僕の指定した下着を着用してくる、Mということは事前に把握していた。
当時、僕は奥様に内緒で後輩くんも呼んで待ち合わせの場所に向かった、待ち合わせ場所にいたのはほぼ毎日顔を合わせているご近所の奥様だった!旦那さんとも会えば喋る間柄、奥様も目を丸くして驚いていた、僕は心の中でガッツポーズした!あんなにエロいスタイルしてる近所の奥さんを寝盗れるチャンス!
「奥さん話しはお部屋でしましょ」僕達は3人ですぐ裏のホテルへ。
僕と後輩くんは奥さんをたっぷり味わった何度何度人妻の体を味わった!その日以降僕達は旦那さんには秘密の関係、変態NTRプレイやアブノーマルプレイなど様々な行為を楽しんでいる!詳細聞きたい方はレス下さい。