既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

職場の天然、お馬鹿人妻

1:
投稿者:おやじーぬ ◆0FnEymY.EA
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
職場でいてる人妻なのですが言い方悪いのですが子供?馬鹿?天然?な34歳の子がいてます。普通なら毎日怒られ退職に追いやられてもおかしくありません。しかし皆んなそんな状況でもミスは当たり前、大丈夫、何とかするよ、と優しくしています。と言いますのはとりあえず明るく愛嬌があるのと、皆んなが気づかない心遣いが凄く同僚の誕生日などは軽いプレゼントを必ずしたりしてくれます。それとは別に 男 は彼女に対して違う理由で優しく優しくしています。

簡潔的に言いますと、これをしたら、、これを言ったら、、男の性に火が着いてしまう!と言った事が全くわからない子なのです。容姿も良いので男達は女性の同僚の目もあるのであまり表には出しませんが男同士になるとその天然ちゃんの話題になります。私だけでなく同僚達の話もありますが具体的な事を書いてみます。

酒の場になると下トークになったりします。職場自体仲が良いのでやんわりな感じのらりくらりな返答は他の女性も笑いながら話すのですが天然ちゃんに限っては、こんなエッチが多分好き!大きい方が舐めてても入っても良い!ゴムあんまり好きじゃない!等普通に答えたりします。ノリで白子等を頼んで天然ちゃんが口に運んだタイミングで それ精子!口内発射!とかゆうと口中開けて見せてくれたり。浮気願望についても旦那さんに間違いなくバレない!ってなったら気持ち良くはなりたい!けど性格的にバレるし絶対しない!と言ってみたり。夏場会社の敷地でバーベキューするのですがミニミニなスカートにおへそが出るような白シャツに派手派手な中身を着用して男達が指摘すると
水着やから!と言ってみたり。同僚に限っては
夏場ゴルフの時に日焼け止めを首後ろ塗ってと言われ足も塗ってと言われ自分で塗れるやろと言うと面倒臭いからと言って内股までギンギンにチンポ立てながら塗った事があったりで
特に私の同年代の仲の良い50歳のおっさんチームは天然ちゃんにメロメロなのです。
1人天然ちゃんと仲の良い同年代の女性がいるのですが、アンタら喜ぶと思って、、と焼肉奢る約束で天然ちゃんのお着替え盗撮動画をもらいました。下着にはなっていなかったものの
キャミに矯正下着、カラダのラインはくっきりな天然ちゃんの動画を貰いました。それを見ておっさん3人は我慢できなくなり作戦を考えました。ご飯に誘い酔った天然ちゃんを褒めまくりその気にさせ独身の同僚の自宅に誘って予め用意してたコスプレを着て貰いファッションショーして貰おうとなりました。
2026/04/20 10:30:15 (.zlIAqfn)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夜勤中に調教-公開調教室 03:04
    夜勤中に調教-公開調教室 03:04
    みかん県から寝取られ初心者です。-寝取ら... 02:57
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 02:52
    蕎麦打ち教室で出会った春香さん-やっぱり... 02:50
    待合室で言いなりの美人-SM調教動画 02:44
    西岡で-下着を置く女/北海道 02:41
    50代の方。※メッセージちゃんと読んでく... 02:40
    某ゲーム-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:40
    中学生の時に-ゲイ体験告白 02:37
    トイレで-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:30
    今すぐ上乃-関東/生見せカップル 02:20
    おやすみなパイ-露出画像掲示板 画像見せ... 02:17
    (無題)-東海/生見せカップル 01:39
    寝取られ初心者-寝取られ掲示板/東海 01:38
    Hなこと-マッサージの依頼/話題 01:34
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:33
    (無題)-四国/生見せカップル 01:31
    躁鬱の挟間で犯されて-レイプ体験談 01:30
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 01:25
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:23
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 01:22
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 01:20
    (無題)-関東/生見せカップル 01:19
    (無題)-東北/生見せカップル 01:17
    (無題)-北海道/生見せカップル 01:15
    今金-寝取られ掲示板/東海 01:02
    差がNTR-九州・沖縄/生見せカップル 00:54
    続き-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:53
    中身を見て-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:52
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #飲尿 #パイズリ セフレA【5-3】爆乳淫乱主婦。爆乳... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日は暑かった💦日が沈んでからはまだ少し楽だけど夏っぽくなっ 投稿者:つきつき
    ©ナンネット All rights reserved.