アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験

既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

子供の同級生の母親と

投稿者: たかし
アラフィフ男です。
うちの子の部活の同学年の子の母親(Y美さん、おそらく同年代)との出来事です。
部活の試合の応援で何度か顔を合わせ、嫁に隠れてこっそりインスタを交換。
しばらくは子供のこと、他愛のないやりとりだけでしたが、やっぱり男と女。
話題はソッチ系の話になり、お互いレスであることを打ち明けました。
先週土曜日、ついに2人きりで会ってきました。
お互い家族に適当なことを言って、生活圏から離れたラブホのある駅で待ち合わせ。
目的は同じなのでコンビニに寄って買い物をしてホテルへ。
怪しまれないように普段着で化粧も薄めできたY美さん。
部活の試合の時はバッチリメイクを決めているので、ギャップ萌え。
ホテルの部屋のドアを閉めたら即抱き寄せてキス。
ん〜ん〜何か言っていましたがキスを続け、お尻を揉んだりしたら力が抜けてきました。
玄関に座らせ、靴を脱いでその場でナニを出してフェラを要求。
「あん、もうこんな・・・いやらしいけど嬉しい」って軽くナニにキス
からの思い切りしゃぶりついてチュバチュバいやらしい音を。
床に唾液が垂れるほどだったので服が汚れるといけないのでやめにしてベッドへ。
ロングスカートをまくると淡いピンクのパンツが普段の陽キャな感じとは違い
わりと清楚めな感じで、それまたそそる。
トップスもまくるとお揃いのブラ。
ブラをたくしあげると、乳はあまり大きくないしけど、乳首が大きくて黒っぽいのがエロい。
「旦那と子供に吸われていやらしいお乳になっちゃって」と言うと「言わないでっ」と。
なかなか可愛いところがあるY美さん。
乳首にしゃぶりつきながらパンツをずらしてクリトリスを刺激。
「ん〜」「あ〜」と力が入ったり抜けたりジタバタと。
服がしわになるからと脱がせ、仕切り直し。
69を求めると「そんなのしたことない」と言いつつ上に跨ってきてしゃぶりついてくる。
フェラはなかなか上手ながら、俺がクリトリスを高速で舐めると止まってしまう。
「自分だけ気持ちよくなったらダメだよ」とお尻をバシンと叩く。
「あんっ、ごめんなさい、しっかり舐めるから止めないでください」
なかなかマゾの一面もあるようです。
じっくりあじわってからいざ挿入。
「ゴムは必要?」と聞いたら「分かんないけど、いいからもう入れて」と。
お言葉に甘えて正常位で生で挿入。
奥まで入れたら動かず抱きしめてキス。
久しぶりの肉棒に喜んでるのか勝手にヒクヒク動いている。
「Y美、やらしいマンコしてるね」と言うと余計締まる。
徐々に動き出すといい声で鳴くY美。
上から下から横からいろんな体位でハメ転がして堪能しました。
射精そうになったので「Y美、どこに出す?」と聞くと「抜かないで、そのまま出して」と。
ラストスパートし、思い切り注ぎ込む。
一瞬時が止まったかのような静寂後「あぁぁぁぁぁぁん」と今日一の大声で喘ぐY美。
しばらくそのまま抱きしめてキスして余韻を楽しむ。
ふと時計を見るとホテル退室時間の15分前。
Y美はシャワーは諦め、俺の精子を溜め込んだまま帰ることに。
帰り道、耳元で「今、垂れてきちゃってる」と耳打ちしてきました。
駅に着く前に解散。
「バレないようにまたしてくださいね」とDMがありました。
頻繁にはマズイけど、またしたくなってしまう相性の良さがありました。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 17237view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11729view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 10603view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/04/05 22:21:55(84POKWfI)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ムラムラ♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:46
    籠縞-九州・沖縄/生見せ女 04:44
    セフレを順番に犯してみたいなぁ-寝取られ... 04:30
    彼女のお尻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:18
    伊豆藻付近-下着を置く女/中国 04:14
    聖天下茶 付近-露出目撃報告 04:13
    動画欲しい人きてー! Xアカウント nn... 03:58
    長期間管理-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 03:53
    (無題)-寝取られ体験談 03:41
    起きていたらお願い-露出画像掲示板 - ... 03:37
    ビデオルームいます!-関東/生見せ女 03:32
    今から-関西・近畿/生見せ女 03:29
    妻が他人の肉棒に-露出画像掲示板 - 画... 03:25
    1人来れなくなったので大至急余子濱-関東... 03:09
    娘の友達-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:08
    宅飲みイチャイチャ-露出画像掲示板 - ... 03:02
    今からOS-関西・近畿/生見せカップル 03:00
    姉の娘-懺悔の掲示板 02:52
    27日水曜日、お昼からドM2体配置-寝取... 02:46
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 02:45
    DM-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:36
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 02:35
    28日夜 オレンジ藤沢六会店 初めての妻... 02:31
    今から-関東/生見せ女 02:27
    土曜日夜、札幌で複数NTR-寝取られ掲示... 02:10
    29歳ギャル風人妻-寝取られ掲示板/関西... 02:07
    たまには-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:54
    若い単独さん-寝取られ掲示板/関東 01:51
    若い単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:49
    貼ります Revenge -男の娘・女装... 01:36
    【プロフ動画】五十路嫁のおっぱい ID:wacoxwacox
    【タイムライン】このままハメられたい…… #下着 #性癖 投稿者:みやこ
    ©ナンネット All rights reserved.