アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

風俗嬢になってた、元カノの母親

投稿者: (無名)
10年前まで、小学生から大学2年まで付き合ってた彼女が居ましたが、今は、元カノの母親のめぐみさんと付き合っています。

元カノと付き合っている最中は、ご両親とも仲は良かったものの、肉体関係は無かったんですが、大学卒業して数年経ち、次の彼女と別れて性欲処理どうしようかと、たまたまそっち系が好きな先輩に人妻系風俗はいいぞ〜と仕事終わりに誘われ、フリーで来たのが、めぐみさんでした。

前とはメイクの仕方とかが違うので、最初は気付きませんでしたが、話してるうちに、めぐみさんが先に気付いて、お互いビックリ。
そこからはお互いの近況報告をし合って盛り上がり、結局時間内は何もせず、連絡先交換して、店外で会いましょうとなりました。

元カノは既に結婚して、孫が2人居て、その子らにいろいろ買ってあげたいのと、ご主人が定年退職し、一応嘱託で仕事は続けてるけど、週3勤務だから、なるべく一緒にいたくなくて、ファミレスのキッチンのパートだと言って出てきてるそう。
それ以前にエッチも好きで、実はもうちょっと若い頃は不倫もしてたのとカミングアウト。

ホテルでヤル前には、その相手とのプレイ画像を見せてもらいましたが、ノーマルな全裸姿から、ハメ撮り、中出し、顔射、緊縛、露出など、だいたいのプレイを網羅していて、身体に残ったり、汚い系(食糞など)以外(浣腸〜アナル攻めは有り)以外ならやったかもと、平然と言ってました。
なので、一通り話して、一段落したら、私のズボンとパンツを脱がしにかかり、即フェラ。
しかもかなり上手い。
咥えられながら、「いつも、すぐ咥えてるんですか?」と聞いたら、清潔感ある人だけよと言ってまた咥え、気持ち良すぎて、たまらず口内射精してしまいました。
めぐみさんはゴックンしてくれましたが、早いよ〜と言い、私は謝りながらも、今まで1番上手すぎて、普段ならフェラではイケない僕でも我慢出来ませんでしたよと言ったら機嫌を取り直し、シャワー行こうかと誘われました。
互いにセルフで脱ぐと、めぐみさんは年齢的にちょっと垂れた乳房、弛んだ腹肉。
更にアソコは綺麗なパイパン。
処理してるんですか?と聞いたら、元々結構薄いんだけど、風俗始めて脱毛してるのと言い、浴室でじっくり触ると、気持ち良いよ〜と言ってキスしまくりでした。

浴槽にお湯を出しながら出て、早速クリトリス剥き出しにしてクンニしてやると、雄叫びのような喘ぎ声を出し、激しくお漏らし。
お仕置きと言って四つん這いにさせ、備え付けの電マをアソコに当てながら、尻叩き。
めぐみさんは「もっとイジめてくださいー!」とドMモードに入り、またお漏らししてグッタリし、ちょっと落ち着いたらフェラ奉仕させ、フル勃起したら生挿入してやりました。

後から聞いたら、最近はじいちゃんみたいな客が多かったり、そこそこ若い客でも完全に受け身で手と口だけで出したら満足する客ばかりで、セックスは久しぶりだったそう。
たっぷり突いて、中イキさせたら、2発目は顔射。
立て続けて挿入し、3発目は中出ししてやりました。

中出し後、めぐみさんは放心状態で、抜いた後、またチョロッとお漏らししていました。

結構お漏らしや潮吹きしやすい体質らしく、私が口で受けて飲んでやると、最初は遠慮してましたが、数回すると、飲み干してやれば、「ありがとうございます、ご主人様」と言うようになり、基本的に無理ない範疇ならば、私の言う通りに従ってくれます。

アナルも事前に洗浄してきて、プラグ挿入してきて、私はそれを抜いて、尻尾付きプラグに交換してやります。
ミニスカは違和感あるんで、大概タイトスカートですが、それでも股間から垂れ下がる尻尾に、後ろで歩く人にジロジロ見られたりしますが、めぐみさんは今じゃそれが快楽に。

路地裏でスカートを捲り上げさせれば当然ノーパンで、すっかり紅潮してる時は、自らこのままラブホまで移動し、何人かに見られたりも。
でも、それが逆にめぐみさんが興奮する要因にもなり、ラブホに入り、エレベーターに乗ったら、上着も捲り上げてオッパイ露出まで。
更に部屋に入れば、即フェラ〜即ハメ要求。
最初はアソコに、チンポが愛液で濡らした後、プラグを抜いてアナルに挿入して、アナル中出ししてやります。

最近は、めぐみさんは「お尻はあなただけのものです」と、すっかり私専用にしてくれていて、ますます可愛く感じています。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 16169view
ホームセンターのパート主婦で性処理してます
人妻との体験 13214view
隣に住むバツ熟女
人妻との体験 12323view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/15 13:16:55(JarsaBre)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    18日今晩 三ノ宮-寝取られ掲示板/関西... 18:19
    3Pお手伝いメンバー募集-寝取られ掲示板... 18:18
    妻との家撮りコレクションに、、、本文必見... 18:11
    22日心宿-寝取られ掲示板/関東 18:07
    4/25(土)エッチなお食事会やります-... 18:06
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:06
    このあと飽きたし-東北/生見せカップル 18:05
    彼女寝取りたい人-寝取られ掲示板/関東 18:05
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:04
    22日氷山で、-寝取られ掲示板/東北 18:04
    自宅NTR中出し-寝取られ掲示板/東海 18:02
    P大きめの方-エロイプ掲示板 17:59
    こんやさいたま-関東/生見せカップル 17:56
    こんやさいたま-寝取られ掲示板/関東 17:55
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 17:54
    スーパーのパート人妻を抱いてます-人妻と... 17:50
    これからikb-関東/生見せカップル 17:49
    4/21(火)浅草 14時 50代Gカッ... 17:46
    4/18今夜 758近郊相互鑑賞+α-東... 17:43
    3Pのご参加者の募集です。-寝取られ掲示... 17:41
    カップルさん募集-関東/生見せカップル 17:41
    相談です-近親相姦 願望・苦悩 17:36
    複数に興味ある方いませんか?-北海道/生... 17:35
    CS鑑賞➕α カップルさんも募集-... 17:34
    妻にマッサージから、、、G.W-九州・沖... 17:31
    20日(月)夕方~夜クマモトでNTR-九... 17:26
    20日(月)夕方~夜クマモトにてNTR-... 17:25
    温泉市今から 真ん中らへん-九州・沖縄/... 17:25
    本日、博多天神あたり-寝取られ掲示板/九... 17:24
    アラフィフ4児ママと黒人NTR-寝取られ動画 17:24
    【プロフ動画】なんか削除されたみたいなので再UPしました。太くて長いややこがまた生まれま... ID:satt6iiyo_byebye-dayo
    【タイムライン】すけすけ乳首を着衣のままいじりたい人だけメールして 投稿者:てらおん
    勢いのあるスレッド
    性獣シロギャルビッチちゃん爆生〜プロフも観てね - 投稿者:フレッシュ↑そりゃ仕事なんだから相手にするし良い娘演じるだろ。アンアン 18:00 レス数:768 HOT:760
    ゆきのえっちな出来事 - ゆきさんママ友の前で、まだ明るい時間帯に、お外で潮吹きしちゃいましたね。変態モー 18:02 レス数:706 HOT:120 ↑↑↑
    みてくださいますか? - 美味しそうな顔して舐めるね変態だから大きいチンポが好きそう 17:24 レス数:75 HOT:74
    アラフォーからアラフィフへ - イイねえー周りに男が居たら見られちゃうかもね声かけられたら⁉️ 17:17 レス数:794 HOT:27
    えずき大好きママ - お尻みたい 16:54 レス数:26 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今池袋にいます!すぐ動けるのでご一緒させていただきたいです! - これからikb 18:08 レス数:4 HOT:4
    是非お願いしたいです!north22 - P大きめの方 18:07 レス数:2 HOT:1
    迫られちゃいましたか? - 相談です 18:07 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.