アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験

既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘の同級生の子のママさん

投稿者: (無名)
昨年10月ですが、娘らの部活が全国大会に進出し、応援に行ってました。
娘らはバスで団体で移動。
保護者はそれぞれ個人で向かいましたが、以前より娘と仲良しのAちゃんママのマミさんが旦那が急な出張で足が無いとのことで、私の車に乗せて行くことに。

マミさんは、小柄でちょいポッチャで、前から気にはなっていた存在でした。
家族以外の女性と2人きりは久しぶりだったので、ドキドキしながら迎えに行きました。
マミさんは普段通りの振る舞いで、ちょっと落ち着き、会場のあるとある都市まで行きました。
私は当日の未明に出発し、日帰り予定でしたが、マミさんらは前泊予定でホテルも取ってたらしく、良かったらどうでしょうと言われてて、その時は旦那とは普段も寝室は別室で、ホテルはシングル2部屋取ってると言われ、妻にも説明して泊まりOKになりました。

高速道路に乗って、途中まで順調に走ってましたが、PA過ぎてしばらくしたら、いきなり前が停まり、動かなくなりました。
後で、前の方で事故があり、その渋滞でした。
1時間くらい全く動かず、そうしてたらマミさんが落ち着かない感じに。
どうも尿意が来たようですが、次のSAまで、普通に走っても20分は掛かる距離。
動きだしても、かなりゆっくりで、マミさんもだんだん険しい表情になり、事故現場を通過して加速するタイミングで「ごめんなさい⋯」と言い、我慢出来ずにお漏らししたようです。
急遽、すぐ近くのインターを降りて、インターエリアにあるガレージインのラブホに入りました。
マミさんには部屋に入ってもらい、私はフロントに事情を言って、濡れたシートの処理。
大体拭き取り、部屋に戻ると、下半身バスタオルを巻いたマミさんが呆然として座ってました。
とりあえずスカートも水洗いしたようで、ハンガーに掛けられてました。
ある程度乾くまで、ゆっくりしましょうと言ってやると、すいませんと元気無く言って、私は堪らず抱き寄せたら、弱々しく「ダメ⋯」と言いながらも拒むことなく、キスも受け入れました。
その後もダメですと言いながらも、手マンも受け入れ、潮吹きしてイッてました。
アソコを見ればパイパン。
追及すると、コロナ禍前まで浮気相手が居たらしく、いろいろ調教されてたようです。
結局、ラブホで約2時間、マミさんの身体を堪能させてもらい、口内射精〜ゴックン。

下着無しで出て、本来のホテルへ。
ちょっと古いホテルで、廊下に監視カメラが無かったので、スカートを捲り上げて歩かせようとしましたが、マミさんは察してスカートを脱いで、下半身裸で部屋まで歩きました。
部屋は、シングル2部屋ではなく、ツイン1部屋。
早速、また出来ますか?と言われ、互いに脱いでベッドに横たわり、マミさんがフェラ奉仕。
20分くらいして、マミさんは自ら乗り、生挿入して腰を振っていました。
途中、中イキしてお漏らしし、入れ替わり正常位で突き、また中イキ。
マミさんはちょっと待ってと言ってバスルームに行き、シャワーしだしましたが、お尻にシャワーヘッドを当て、しばらくしたら便器に座って排泄。
数回やって、カバンからローションを出して塗り、またフェラされ復活したとこで、またマミさんが上に乗り、アナルにチンポを当てて、入れていきました。
私自身、以前付き合ってたのとアナルセックス経験ありましたが、あまり気持ち良くなくて、それ以来やって無かったんですが、マミさんのはかなり締め付けも中の感触も気持ち良く、マミさんと同時にイッてアナル中出ししました。
マミさんもかなり久しぶりらしく、でも気持ち良いとこを突かれて、何回かイッたようです。
アナルでは久しぶりに抜かずの2連発も。
マミさんはアナルで突かれながらアソコも触り、2発目出して抜いてみたら、シーツは潮吹きでビチャビチャでした。
結局、こっちをヤル用ベッドにして、一旦シャワー〜服を来て夕飯で外出。
半個室の居酒屋で、プチ露出撮影したり、ホテルの路地裏で放尿させたり、夜中にホテル廊下を全裸徘徊させたりしてました。

帰りのこともあり、夜中のプレイは控え、朝方に1発ヤリ、会場に。
そちらでは他の父兄は数名居たものの離れていたので、手を繋いで見て、帰りはまた娘らは学校までバスで別でしたが、学校に迎えに行くので途中ゆっくりするのは無理で、マミさんは道中フェラ奉仕しながらオナニーし、何回かイッてました。

1発だけ非常地帯で停め、ハメてやり、最後は口内射精。
学校に着く前までにペットボトルのお茶で匂い消しし、娘らを迎えた頃は普段のママの顔に。

以来、マミさんとはすっかりセフレ関係になり、いろいろ楽しませてもらってます。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 17237view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11729view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 10603view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2026/02/16 06:11:59(9PWJwdMr)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    s区かTY区-下着を置く女/北海道 02:08
    くまモン-九州・沖縄/生見せカップル 02:07
    今日か明日-寝取られ掲示板/東海 02:06
    私の性処理肉便器です-露出画像掲示板 -... 01:58
    下半身ムチムチ過ぎですか?-露出画像掲示... 01:56
    今から刈谷〜東郷-寝取られ掲示板/東海 01:50
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:49
    上高地Now-北陸・甲信越/生見せカップル 01:47
    今嫁と-変態告白 01:37
    ドキドキ男の娘-男の娘・女装・ニューハー... 01:21
    30日夕方〜翌朝まで、BBQやエロ飲みア... 01:18
    今から余子浜-関東/生見せカップル 01:11
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:10
    旭川-北海道/生見せカップル 01:10
    7月3-4-東北/生見せカップル 01:03
    駅今から半神尼ヶ崎-関西・近畿/生見せカ... 01:02
    コスプレ持ちさん 名古にゃんからです-東... 01:01
    今から-九州・沖縄/生見せカップル 01:01
    いつものです-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:01
    母寝取られ-寝取られ掲示板/関東 01:00
    入院時の自慰行為-露出実行報告 01:00
    明日29日金曜日夫婦2組で単独募集。-寝... 00:58
    残り香-男の娘・女装体験談 00:58
    妄想-禁断の木の実 00:58
    福島県郡山市-下着置く男 00:39
    佐賀のハッテン場-男の娘・女装・ニューハ... 00:38
    明日28日-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:37
    嫁ちゃんのパートナー募集-寝取られ掲示板... 00:24
    オタギャルの-フリートーク総合掲示板 00:23
    良くも悪くも遊び-人妻攻略法Q&A 00:18
    【プロフ動画】仲良しパートナーの30cmアナルディルド排泄 アナルと直腸を性感帯に改造さ... ID:crane5252
    【タイムライン】リリエルやってみました #おっぱい 投稿者:クロアゲハ
    ©ナンネット All rights reserved.