既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

スーパーのパートさんら

投稿者:店員
日時:2025/11/29 12:37:28 (g9Rhr3DI)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
地元のちょっと大きめのチェーン系スーパーに10年勤めてます。
社員は固定の曜日で休み、パートさんらもそれぞれ大体決まっていて、それを利用し、現在3人と不倫中。

先週の木曜日は、パートさんでも最高齢のAさんと会う日でした。
ぶっちゃけ美人でもなく、そこそこ太いんですが、パートでは現役最長のリーダーなんで、手懐けてたら仕事がやりやすいし、何よりテクが凄いのと、アソコが名器。
しかも仕事では厳しいのに、エッチでは超を付けたいくらいドMなんで、一番のお気に入り。
私が望むことは、体力的・金銭的に可能な限り、今のところ全部受け入れてくれています。

いつものようにAさんの家族が出た1時間後に自宅近くまで迎えに行き、ラブホに行く途中、私はバイパスに乗る前の信号待ちでズボンとパンツをずらし、バイパスに乗ると、何も言わずともAさんは全裸になってフェラ奉仕。

ガチでやられたら3分と持ちませんが、イカせず萎えさせずの絶妙な咥え方。
しかもAさんは咥えながらオナニーもして、しっかりイッてました。

バイパスを降り、お目当てのラブホまでの途中の商業施設の立体駐車場に。
3階の端に停め、周りを確認してAさんを降ろして、その場で放尿させ、私もAさんの口に放尿。
Aさんは口に残ったのを飲み込み、タオルで身体をサッと拭いて、再び移動。
そこから程近いラブホに到着。
いつも行く無人フロントのラブホなんで、私は荷物全て持ち、Aさんは全裸のまま部屋まで。
入室したら、とりあえず足裏汚れとか洗いにシャワーし、再びフェラ奉仕。
ガチフェラで、先ずは口内射精でゴックンさせたら、手枷足枷で拘束し、ひたすらバイブや備え付けの電マ攻め。
1時間くらい続け、白目剥いて失神するまでヤッてました。

インターバルがてら早めの昼食でルームサービスをオーダー。
このラブホ、スタッフが部屋入ってすぐの台まで入って、置いてからチャイムを鳴らすので、再びAさんを台の前に手枷足枷で拘束して、アソコにバイブを突っ込んでサージカルテープで固定して放置。
私は離れた室内から観察。
20分くらいして、Aさんが一番喘ぐ中、スタッフさんが入ってきました。
何度か見慣れた男性スタッフさんだったので挨拶して、前回初めてやってもらった、バイブをいじって押し込んだりをちょっとだけやってもらいました。
2分あったかどうかでしたが、Aさんはしっかりイッてて、同時に少し潮吹きもして、「何か出てきちゃったよ」とスタッフさんが言ってました。

一旦拘束を解き、床を拭いて食事。
食べ終わったら、歯磨きと入浴。
クリをいじってやったら、またイッて、しゃぶらせてくださいと言われ潜望鏡フェラ。
フル勃起したら、パイずりとかされ、浴槽内で立ちバックでハメて中出し。

またサッと洗い、電マ攻め&クンニで何回かイカせたら、フェラ奉仕の後、窓全開で立ちバックして顔射。
しばらく立たせ、その顔とオッパイを外に晒させました。

その後は、2時間くらい昼寝し、最後の一発を中出ししてフィニッシュ。
入浴して、帰りました。
夕飯の食材を買いにいきたいと、勤め先スーパーに。
立体駐車場の最上階の端に車を停め、監視カメラの死角の位置で、最後に放尿させ、私も少し出そうだったので、咥えさせ、ゆっくり放尿。
Aさんはゴクゴク飲んで、更にしばらく咥えられ、最後の口内射精で満足した様子で店内に向かってました。

私はそのまま帰りましたが、かなり搾り取られたので、次のBさんまで禁欲です。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 15479view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 14927view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 10727view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おっぱい見られたくて-露出画像掲示板 -... 02:47
    三宮住みです-露出画像掲示板 - 画像見... 02:46
    連絡先はプロフィールを見てね!-九州・沖... 02:43
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:40
    見られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:40
    いますか?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:38
    これからも。-北海道/生見せカップル 02:37
    今から散歩-東海/生見せ女 02:28
    35歳妻寝姿、尻-エロイプ掲示板 02:28
    (無題)- 男の子のオナニー報告 02:24
    ちょっと前の上◯公園で-男の娘・女装・ニ... 02:22
    宅飲みイチャイチャ-露出画像掲示板 - ... 02:19
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:13
    間唾良-関西・近畿/生見せカップル 02:07
    こんばんは-エロイプ掲示板 02:01
    30嫁寝姿-エロイプ掲示板 01:59
    (無題)-関東/生見せカップル 01:58
    初めての…都内東側で-関東/生見せカップル 01:58
    彼女と嫉妬-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:57
    男より引き締まってる自信ある-露出画像掲... 01:52
    31日日曜日新横HAMA駅近-関東/生見... 01:51
    ※んほぉ系オナ・下品※ややM推奨-オナニ... 01:44
    連絡先はプロフィールを見てね!-東海/生... 01:43
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:39
    連絡先はプロフィールを見てね!-北陸・甲... 01:37
    連絡先はプロフィールを見てね!-北・甲/... 01:36
    31日(日)鮒端産版世CS-関東/生見せ... 01:28
    連絡先はプロフィールを見てね!-東北/生... 01:27
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:24
    (無題)-オナニー実況 01:21
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。お互い仕事の... ID:m-o0329
    【タイムライン】ガラスコップ挿入。見えないですが奥の奥まで丸見えです。想像し 投稿者:みり
    ©ナンネット All rights reserved.