アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験

既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘の小学校の先生

投稿者: パパ
先ず夏休みの最後のほうに、私以外の家族が泊まりで出掛け、私は仕事と猫の世話の為、留守番。
とはいえ在宅ワーク出来るし、ノルマこなしたら暇なもの。

午前中に家事も仕事も済ませ、昼飯がてら外出したら、娘の小学校の時の先生(現在50代半ばくらい)と久しぶりにお会いしました。
小学校時代は、クラブ活動でもお世話になってて、当時は個人的にもメールのやり取りをしてました。

メガネで化粧っ気もあまりない地味な雰囲気ながら、結構ムッチリとした体型で、たまにオナネタにも使わせてもらい、この時も反射的にランチを誘ったら、これから館内のシネコンで映画を観る予定が、旦那が急用で来れなくて、予約したチケットを無駄にしたくないから、一緒に観ません?と誘われました。
全然大丈夫と言って、フードカウンターで適当にいろいろ買って入場。
まさかのペアシートで、ドキドキしながらも、始まるまで近況報告などしてました。
始まると、飲み食いしながらもだんだん触れ合ってきて、特に何も言わずとも手を繋ぎ、私が「いい?」と言って顔を近づけると、先生は半目で頷き、目を閉じました。
そっとキスして、続きは別のとこ行きましょうと言ったら、また頷き、上映が終わり、すぐ出ました。

私の車で最寄りのラブホに。
先生は躊躇する素振りもなく、私の腕を掴んで入室。
入ってすぐ抱き締め合い、舌を絡ませ合い、ちょっと落ち着いたら、シャワーしましょうと言いましたが、先生はまだハッキリ見られるのは恥ずかしいと言いましたが、構わず服を剥ぎ取りました。
着痩せするのか、思った以上のポッチャリ体型。
腹肉の弛みや、乳房の垂れ下がりは熟女感たっぷりで、私はこういうのが好きなんですと言って浴室に。
ただ、陰毛の放置ぶりが気になり、剃りたいと言ったものの躊躇してて、ただ私はずっと剃り、パイチンなんで、それを見せたら、やってくれるならと、洗い場に寝かせ、剃り上げていきました。
かなりの量で20分くらいは掛かりましたが、ほぼ綺麗にツルツルに。
鏡で見せたら、スゴいとか、エッチ〜とか言って、まんざらでも無さげ。
シャワーして、ベッドに行き、私のは既にフル勃起してましたが、少し咥えさせ、スマホで数枚撮り、既にフル勃起はしてたので、ゆっくり挿入。
順に結合部も撮影。
完全に入り、「いつぶり?」と聞いたら、旦那といつしたか分からないくらい。
浮気経験は無く、人生でも2本目のチンポらしい。
ただ旦那のは私より小さかったらしく、入れていくたび、かなりの喘ぎ声が。
私は痛いのかな?と思ったら、なんか変、けど気持ち良いと言い、奥まで入りきった瞬間、「ああー!」と言って、イッてしまいました。
後で聞いたら、どうやら奥まで突かれた経験は無いらしく、脳天まで突き上げるような快感が来たらしく、その後もイキ過ぎて覚えてないくらいだったらしく、私が最後に中出しして、アソコを見たら、お漏らししてビチャビチャな状態でした。
アソコから精液がダラダラ出る様子を撮影し、一旦ティッシュで拭き上げ、しばらく腕枕で寝ていました。

落ち着いたら、抱き締めキス。
シーツがビチャビチャで恥ずかしいと言ってましたが、それだけ気持ち良かった証ですよと言ってやったら、初めてこんなに気持ち良くされて、なんで今まで知らなかったんだろうと言ってました。

私は、まだまだいろいろ経験してみます?と聞いたら、あまりのめり込まない程度ならと、承諾。
早速、翌週に時間が取れそうなんで、時間を合わせて合流しました。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 16651view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 12965view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11189view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/09/25 05:09:00(jfijTBvN)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、O痛市内で窓見せ-九州・沖縄/生見... 17:33
    今日28日-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:33
    6/6(土)に井場の県南で複数遊びします... 17:32
    おな配信中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:30
    イクイク人妻-露出エロ動画掲示板 動画見... 17:29
    高知-寝取られ掲示板/四国 17:19
    ゆっくりと遊んでくださる方を募集-関西・... 17:18
    非常に安全・完全秘密厳守-SM調教・緊縛... 17:18
    晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:06
    24歳セフレの乳首! | おっぱい見せて... 17:05
    29日15時から複数、松元-寝取られ掲示... 17:05
    → プロフィールを見て、今すぐ連絡してく... 17:04
    大阪の某公園で-露出画像掲示板 - 画像... 17:03
    お疲れ様です-露出画像掲示板 - 画像見... 17:00
    性伴侶募集しています-寝取られ掲示板/関東 16:59
    → プロフィールを見て、今すぐ連絡してく... 16:58
    線代です、30日お昼前後で単独さん募集-... 16:56
    品河近辺 6月7日16時30分 単独さん... 16:53
    今夜東京東側-下着置く男 16:53
    (無題)-東海/生見せカップル 16:49
    急募します4-単独用・・・生見せカップル求む 16:38
    広島中区-下着を置く女/中国 16:35
    名賀先市内で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:31
    5/29(金)12〜15時 服丘氏注王九... 16:29
    くぉーりやま-寝取られ掲示板/東北 16:18
    6/1(月)13〜16時に小倉で…-寝取... 16:15
    明日-東海/生見せカップル 16:14
    強く吸われるのが好きです | えっちな乳... 16:05
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 16:05
    服丘士○多区-視姦紳士カフェ 16:03
    【プロフ動画】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今日の出来事 ID:tasoso2323
    【タイムライン】ノーパンでお外行ってきた…指沈んじゃいます… 投稿者:もも
    ©ナンネット All rights reserved.