アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験

既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

元芸人

投稿者: 元業界人
かなり昔ですが、まだ業界人をやってた頃、結構な人数の芸能人を喰ってました。
しかしながら、Pとは違って当時D止まりだった私は、大きな権限は無いので、基本芸人ばかり。
最初こそ、中でも綺麗なのを選り分けてましたが、たまたま喰えないこともないデブス芸人が居て、相手したらこれが性処理には意外と最高な子で、そこからすっかりB専になってしまいました。

その中でも、最初の子を上回るエロい子のことを書きます。
1回社会人経験があり、退社後、某芸能スクール卒業後、デビューして1年後、知り合いから紹介されたのが、Aでした。
コンビでしたが相方のBは美人でもブスでもない普通な感じ。
対してAはデブスだけど、かなり巨乳で顔立ちも頑張ってメイクするよりナチュラルがいいんじゃないか?と思い、今度カメラテストするから来てよって言って別れました。

後日2人が来る予定でしたが、Bは体調不良でAだけ来ました。
ドすっぴんで、先ずはメイク室に連れ、サッとメイク。
そこからカメラ班にお願いしカメラテスト。
結局3パターンほど撮り、2番目の雰囲気がいいねとなり、その日は終了。

その次は、私の担当番組にスポット出演してもらい、数カ月が経ちました。
年末、番組の忘年会をして、すっかり酔い潰れた私。
気がつけば、Aが横に。
雰囲気的にもラブホでしたが、2人とも服は着たまま。
なんかスタッフらに介抱されつつ、2次会行きたい他のスタッフらがAに私を押し付け、ここに来たそう。
お茶を出してくれ、ちょっと落ち着いたら、Aがシャワーしてきますと言い、私はちょっ…ちょっとと言って、何するの?と言ったら、こんな私でもって言って、1人シャワーしてタオルだけ巻いて出てきました。
着衣でもなかなかでしたが、胸元の谷間の凄さに圧倒。
経験は?と聞いたら、プライベートで何回かというだけで、いわゆる枕営業とかは無し。
私もちょっと目覚ましがてらシャワーし、ベッドでAを愛撫。
かなり形の良い乳房で、横になっても張りがあり、乳輪もデカく、アソコはパイパンでした。
丁寧に舐めたり、指で刺激したらビクビク反応し、指マンで攻めたら潮吹きも。
いよいよ挿入したくなり、一気に突き上げ、最初は顔射だったと思います。
精液で汚れた顔がかなりエロくて、たまらず手持ちのデジカメで撮り、
長らくバックアップ用ファイルに残していました。

そこから、すっかり性処理に使わせてもらいました。
Aは一応地元に彼氏が居るそうですが、滅多に帰らず、A自身も性処理相手が欲しかったようで、かつ私が結構上手かったらしく、すっかりのめり込んでました。

その後は、SMプレイで緊縛したり、こちらで募集されてたパーティーで中出し輪姦されたりして、セックスライフも満喫してましたが、相方が芸人辞めると同時に親や彼氏からもそろそろケジメをと言われ、芸人を辞めて地元に戻って行きました。

それからも、2回会い、いっぱいエッチしてやりましたが、彼氏との子供が出来たのを機に、一旦関係は終わりました。

私はその後も2人の芸人と夜を過ごしましたが、Aほどエロい子は居ませんでした。

Aとはずっと年賀状のやり取りは続いていて、去年、コロナ禍明けたし、子供らも大きくなり、またスポットで地元テレビのリポーターとかやってるらしく、ネットでその映像を見ましたが、若い頃とはまた違い、いい女になったなと返すと、また会いたいと。
そこから都合つけて再会することに。

Aは地元はマズいからと、昔の芸人仲間の集まりがあると言って出てきました。

すっかり落ち着いた雰囲気で、人妻感・母親感がたっぷり。
早速、人目に付かないとこでハグ&キス。
言わずともラブホに直行し、部屋に入ればAはすぐ服を脱ぎ全裸に。
シャワーも浴びない私のを咥え、美味しいと言いながら、ジュルジュル音を立て、唾液を垂らしながら咥えていました。

加齢ゆえ乳房は垂れ、腹肉も増えていましたが、それもまた善し。
更に私の性癖も覚えていて、薄いながらも脇毛は放置状態。
指マンしてやれば両手を上げて脇毛を晒し、パイパンのアソコからは大量の潮吹き。
子宮の病気で摘出した手術痕が生々しく、早く入れてと言われ生挿入。
より中が気持ち良くて、3分と持たずに中出し。
Aはちょっと早いよと苦笑いしながらお掃除フェラ。
ちょっとインターバル置いて一旦入浴し、Aが買ってきた赤いソフトロープで縄化粧。
再びフェラ奉仕後、後ろ手で拘束し、突っ伏した姿勢でバックから挿入。
尻を強く叩いたりして、最後はまた中出し。

一旦拘束と縄化粧を解き、入浴して流した後、ちょっと休憩がてらルームサービスをオーダーし、Aには全裸で受け取りに行かせ、腹を満たしたら、緊縛して備え付けの電マでイッても攻め続け、いっぱい潮吹きだかお漏らしだか分かりませんが、濡らしまくってグッタリしたとこをハメてやり、3発目は顔射してやりました。

Aは、久しぶりのアブノーマルプレイに満足したようで、またたまに会って、イジめて欲しいと言って、部屋を出ました。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 16651view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 12965view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11189view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/18 05:31:15(PeBV3QJ.)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-東海/生見せカップル 16:49
    加川で-四国/生見せカップル 16:42
    急募します4-単独用・・・生見せカップル求む 16:38
    広島中区-下着を置く女/中国 16:35
    名賀先市内で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:31
    5/29(金)12〜15時 服丘氏注王九... 16:29
    こっそり覗ける方-関西・近畿/生見せカップル 16:28
    38歳豊満便器セフレのエロ写メプレゼント... 16:19
    くぉーりやま-寝取られ掲示板/東北 16:18
    6/1(月)13〜16時に小倉で…-寝取... 16:15
    明日-東海/生見せカップル 16:14
    強く吸われるのが好きです | えっちな乳... 16:05
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 16:05
    服丘士○多区-視姦紳士カフェ 16:03
    クスコ拡張-男の娘・女装・ニューハーフ ... 16:02
    今から京都の山科で男性募集-寝取られ掲示... 16:00
    今夜すすきの-北海道/生見せカップル 15:57
    6月18日 昼間 来流目 相互鑑賞-九州... 15:54
    募集します 単独男性1名!-寝取られ掲示... 15:53
    旭川-寝取られ掲示板/北海道 15:52
    急募 今夜義父-寝取られ掲示板/東海 15:49
    【貸出】ビデオ報告-寝取られ掲示板/関東 15:36
    人数集まり次第開催 さんあなぷれー-寝取... 15:34
    寝取り 新宿-寝取られ掲示板/関東 15:26
    あだち北1010-関東/生見せカップル 15:25
    大阪の某公園にて-露出エロ動画掲示板 動... 15:21
    たまには正常位-寝取られ動画 15:16
    6/8、6/9 NTR NGY-寝取られ... 15:07
    5/29(金)12〜15時 服丘氏注王九... 15:03
    本日多痛市内カップルさ-九州・沖縄/生見... 14:58
    【プロフ動画】#お尻湯上がり ID:19691971
    【タイムライン】お尻がなんか涼しいし視線を感じると思ったら背もたれに洋服が引 投稿者:めぐめぐ
    ©ナンネット All rights reserved.