ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400
削除依頼
2021/04/05 14:20:56 (gAXBH3so)
コロナのお陰で飲みも行けず、仲の良い友達と宅飲みばかりして居ました
テレビを着ければコロナ!コロナ!
何か面白い話し無いのかよー!
すると友達がコロナのせいで、ウチなんか楽しみが一つ減ったよ!
お前家、アウトドア派だったけっ?
インドアだけど、コロナ前はそれなりに夫婦での楽しみがあったんだょ!
とニャニャしていた。
ニャニャして気持ち悪いなー
夫婦で家ならコロナ関係無いじゃん!
それが関係あるんたょー!
3人で遊ぶからニャニャ
妻が3人で何をするのっ?
聞くと、美香ちゃんゴメンねっ
それは言えないんだよニャニャ
えー言えないような事してるの?
まぁバクチとか薬とか悪い事じゃあ
なければ良いっか(笑)
そう言うのじゃあ無いから安心して良いよ!
その日は終わった。

言えないような事をしていると思うと気になって仕方がない俺は次の日、友達に電話をして聞き出す事にした
昨日の話し何だけど3人で何をしてたんだよ!
誰にも言わないから教えくれよ!
何の話しだっけ???
友達は酔っ払ってて覚えてない
夫婦 1人で何かするんだろっ!
ヤバイ俺、何処まで話した?
しかも美香ちゃんも知ってるのか?
異常なくらい焦っていた。
何をしてるのかは言わないから分からないよ!
良かったー!
良く無いよ!俺は気になってしょうがないから電話したんだから、教えくれるまで切らないからなっ!
マジかっー絶対に誰にも言わないって約束してくれるなら言うよ!
そして友達、夫婦が単独を呼んで寝取られ3Pをしていた事をしった。
願望があった俺は凄く興奮して、良いなー良いなー俺も美香に頼んだ事あるけど、バカじゃあ無いって笑われたから諦めたよ。
マジかよ!美香さん笑ってたのかっ?
普通は変態扱いして怒るのに笑うって事はちょっと興味ありとかの手応えじゃん(笑)
家の嫁さんも寝取られの話しをした時、やだーそんなの槌槌変態じゃん、とか(笑)ながら、でもそんな相手居ないし(笑)って感じだったから、居たらどうする(笑)
どうしょうかなー(笑)ってなって、一気に煽って寝取られ3Pをしたんだ
スゲーなー良いなー俺もしたいなー
根掘り葉掘り聞くと友達がムービーを見せてくれた!
スゲーこれがお前の奥さんかよー
スゲーエロいじゃんよー!
やべー勃起してきたよ(笑)
基本的にエッチが好きな女なら、3Pは興味あるはずだし(笑)
始まれば女の方が積極的でエロいよ!
美香ちゃんはどうよ!
美香もエッチは好きな方だよ!
なら。興味あるはず(笑)

それからしばらく、友達と美香と俺の3Pの作戦会議が続いた。

1986
2021/04/16 08:42:34 (PFXgrPMO)
おはようございます。
元カノとは複数輪姦など変態プレー楽しんできましたが、僕の性癖は寝取られらしく
貸し出して他人としてきた彼女にめちゃくちゃ興奮します。

元カノとも1回だけ貸し出し他人棒は経験ありましたが、その時の興奮が忘れられず
今カノには最初から貸し出しを説得してました。
セックスに対して消極的で未熟な今カノでしたが、酔った弾みに浮気した事が発覚し
それを理由に2回、貸し出し他人棒を経験させました。

貸し出して待ってる間のイライラやワクワク
ヤラれて帰ってきた彼女を抱く時の興奮は最高です。

そんな僕がもっとも興奮するのは、ここで知り合った単独さんと彼女の3人で顔合わせし
僕の見てる前で彼女と単独さんにキスしてもらう事です!
その後で単独さんと彼女でホテルに入ってもらい僕はムラムラしながら待つ時間が
帰ってきた彼女を抱く時の興奮の下準備になります。

単独さんと3人でお茶した後で、単独さんの車に彼女だけ乗ってもらい少し打ち解けるよに話ししてもらいました。
その後で少し車の中で単独さんに彼女に迫るよに話してあったので、単独さんは彼女にキスしていきニットに手を入れてオッパイも触ってました。

顔合わせが済んだ後で僕の車に戻った彼女のパンティに手を入れると
トロトロに愛液を溢れさせてました。

単純に彼女を他人にセックスさせるのではなく、そこに至る過程も僕の興奮する材料になります。
今カノとはまだ成長過程ですが、何か興奮する材料ありますかね?
1987
2021/04/16 18:36:36 (F7GSGDUd)
妻(48)にアイマスクを着け縛った状態で
友人をこっそり呼び入れ入れ替わり遊んでたところ

妻が違和感を感じたのか? ”ぇ? アレ?”と言って固まった妻に
超ビビった私ですが
後に俺も崖っぷち状態だったと言ってた友人が超暴走
なんと妻に入れてしまい煙に巻くと言う荒業!
友人の鬼ピストンにどうでもよくなった妻
挿入はNGにしてましたがフェラ中のことで
友人の物もビンビン&妻のも友人のクンニで濡れ濡れだったし

結局友人は妻のモモに大量に発射して逃げて行ったが

妻は「いっぱい出したのに元気ね~」と
エネルギー充填120%の私の波打つチンコに語り掛けていました
大量の我慢汁にモモに出したのは私だと思ったみたいでした
1988
2021/04/14 19:10:07 (uLuRTzfe)
妻を寝取られるなら変態的に犯されたところを見たいと思い、どんなプレイがしたいかと数人とメールをやり取りした。妻は性に無頓着の為、ちょっと触ったくらいじゃ違和感を感じない。過去にも何度か知らないおっさんに揉まれたりもしたがけろっとしていた。また、だらしない性格でおおざっぱなところもある。他の板でも書いたがデカイ胸なのに苦しいからと下着を付けなしスカートでも平気で屈んだり大股開きで座る。何回も注意するがふてくされるのだ。まだ精神的に子供なのだろう。そのなかでもアナルマニアの人がいた。勿論前も好きらしいがアナルに執着してしまうそうだ。マニアックなプレイで妻が汚されると大いに期待した私はその人と連絡を取り合った。プランとしては秘境の温泉旅館に泊まって好きなようにしてくれと言い様子を伺うことにした。嫁には適当な理由をつけて誘った。温泉や静かな場所が好きな嫁は喜んでくれた。勿論混浴の温泉を探してそこに泊まることにした。
決行の当日相手と対面。いかにもって感じの人だった。嫁にあった印象としてはとても良かったらしい。確かに嫁は私と歳が離れてるので若い、ピチピチしてるしスタイルはかなりいいと思う。、学生の頃は何かスポーツをやってたらしい。顔は普通だと思う。凄い美人な訳ではない。胸はDかEあると言っていた。性格はさばさばしてるがおっとりしてるときもある。すぐ眠くなるしボーとしてることもある。性格が未だによくわからない。俗に言う不思議ちゃん?良い娘ではあるのだが...

旅館に入る時に偶然を装いばったり遭遇。
嫁は相変わらずラフすぎる格好をしてるため相手は嫁の胸をガン見してたw仮名aにする。
スカートも丈が短いため段差があると下着がもろに見える。取り敢えず相手と挨拶を交わし旅館の中へ。老夫婦が経営してるようで客はあまり取らないらしい。滅多に来ないみたいでとても落ち着いて良い雰囲気だ。嫁も落ち着くと言って喜んでいる。ご主人たちに挨拶をし取り敢えず部屋へ行くことにした。客室は二階にあり古い急な階段を登っていく。私が先頭、嫁が真ん中でaは最後になる形となった。これも私の案だ。嫁に気を付けるよう言いながら振り替えるとaは嫁の尻に息がかかるぐらいの近さで覗き込んでいる。嫁は全く気付かず探検してるみたいで面白いとニコニコしていた。取り敢えず部屋に入ると嫁は疲れたと言いながら布団に寝転んだ。私はaと計画を立てたかったため嫁に旅館内でも探検してこいと声をかけた。嫁は嬉しそうにわかったと言い部屋を出ていった。私は直ぐ様隣の部屋にいるaの元へ。しっかり挨拶をし、計画を立てることにした。計画と言っても大したことではないがどうするかの相談だ。彼の希望はやはりアナルをどうにかしたいらしい。階段を登る時も下着が食い込んでおりずれた隙間からチラチラ見えてたらしい。直ぐにでも吸い付きたかったと言っていた。かなりのマニアらしい。それとデカイ胸を揉んだり吸ったりもしたいと。予定としては二泊三日でのんびりするつもりなので時間はたっぷりある。とりあえず嫁に見つからないように二人で旅館の下見をすることにした。風呂は内湯が男女1つづつあり露天は三ヶ所全て混浴で大きいのが2つと少し離れた場所に小さいのが1つある。そしてaがもう1つ気にしてたのはトイレだった。そっちの趣味もあるとのことで想像以上の変態だと
発覚。昔ながらの建物なので和式で下の隙間も広いため覗こうと思えば容易だろう。露天の少し下がったところにも建物がありそこは外と言うこともあり汲み取りみたいになっていた。aはとても嬉しそうにしていたが..

取り敢えず私達が先に入り後から来るようにaに伝えた。部屋に戻ると直ぐに嫁も戻ってきた。ここは硫黄泉である。私も嫁も硫黄泉が大好きだ。直ぐに嫁に誘われ行くことにした。脱衣所は男女別だが直ぐに忍び込める作りになっている。小さめの内湯があり外に出る形だ。入口で嫁と別れてから数分後aがやってきた。aは嫁の下着が欲しいとのことだったが流石に今の時点では断った。この時点で嫁に不信感を与えるわけにはいかない。それでもaは欲が凄く下着だけでも見たいと言う。呆れてしまったが付き合うことにした。二人で脱衣所に忍び込む。脱衣所は狭く3人分の籠が用意されておりその中に脱ぎたての下着が入っている。私はあるなとしか思わないがaにとっては宝のようで早速手に取ると匂いを嗅ぎ始めた。良い匂いだと感激している。更にaは下着を広げると食い込んでいた部分に染みが付いておりそれを舐めたり口に含んだりしている。自分から誘ったが流石にこれは引いた。
また後で続き書きます。

1989
2021/04/13 21:09:21 (kdI0hzfz)
短小包茎早漏の僕は妻を満足させてあげられてないのはわかってました。
だから妻が浮気したとしても責めるつもりはなく、むしろ他の男と気持ちいいセックスをして欲しいと思い、妻には僕とのエッチで満足出来ない時はいつでも浮気していいと言っていました。
妻はそんな事しないよと言ってました。
でも半年くらい前に僕が仕事から帰ると、
妻「しちゃった」
僕「?何を?」
妻「浮気…」
僕「えっ」
妻「ごめんなさい」
僕「謝らないで。僕がしていいって言ってたことでしょ」
妻「うん。怒らないの?」
僕「怒らないよ。」
妻「またしてもいい?」
僕「もちろん」
妻「ありがとう。あなた起ってるの?」
僕「うん。君が他の男としたって聞いて興奮しちゃった。」
妻「じゃあ、しよっか」
僕「うん」
これが僕が妻との最後のセックスになりました。
この日以降は僕が妻としたいって言ってもさせてくれることはなく、たまに手でしてくれるだけでした。
僕は妻が浮気していることに興奮し、毎日妻のパンティでオナニーするようになりました。
妻のパンティは前に比べ派手なのが多くなり、パンティをチェックすれば、その日してきたかどうかが分かります。してきた日はかなり興奮します。
そしてさらなる興奮を得たのは約3ヶ月前。いつもどおり妻が脱いだパンティをチェックすると、そのパンティは精液でぐちゃぐちゃになっていました。妻は僕が一度もしたことの無い中出しをとうとう浮気相手にさせていました。妻は僕に気付かせて興奮させるためにわざと中出しされそのままパンティを履いて帰ってきたのでしょう。
僕はそのパンティを手にして妻のところに行き、妻の目の前でオナニーしました。
妻「どう?興奮する?」
僕「うん。ありがとう」
これで僕は妻が中出しされることまで了承したことになりました。
それ以降はいつも中出しされてるようで、パンティは精液で汚れてます。
妻が妊娠させられるかもしれないってことに興奮してました。
そしてとうとう妻が妊娠しました。
妻「出来ちゃった。」
僕「うん。生むの?」
妻「生んでもいい?」
僕「うん。でも別れたくない。」
妻「私はあなたとはセックスしないけどいいの?」
僕「うん。君は今までどおり他の男と浮気して僕を興奮させてくれればいい。」
妻「自分の妻が妊娠させられて興奮するなんて、ホントに変態だね。今もオナニーしたいの我慢してるんでしょ?いいよしても」
僕はそう言われて妻に見られながらオナニーして射精しました。

1990
1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。