ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
削除依頼
2021/01/28 15:18:11 (sET6XqI0)
結婚して20数年になる仲の良い夫婦です。
俺は47歳になる会社員の夫です。
妻の美緒は45歳で古民家カフェを営んでいます。
スタイルが良くて形の良いDカップの乳房が自慢です。

話しは三年前のことです。
一人息子が関東の大学に入学した為に私達夫婦だけの生活になりました。

息子が居る時はほとんどセックスレス状態でしたが夫婦二人っきりの生活になるとセックスの回数も増えていました。

ある日のこと妻の美緒が「あなた、息子が居なくなってから寂しくて専業主婦も退屈だから、実家の古い古民家で新鮮な野菜料理のカフェでもやろうかしら?」
俺「そうだな、でも家からちょっと遠いかな遅くなると心配だな」
妻「大丈夫よ遅い時は泊まるから、それでね改装しないといけないから、あなたの友達の工務店の賢治さんに頼めないかしら?」と言うことで俺の友人の賢治にリフォームを頼むことにしました。

賢治は学生時代からの友人で、俺と美緒が同棲している頃から三人で一緒に呑んだりする仲でした。

賢治は大学を卒業すると実家の工務店を継いで、両親の勧める女性と結婚したのですが、工務店の職人と奥さんが浮気して子供を置いて出て行ったみたいでした。

久し振りにリフォームの件で電話をすると喜んで我が家にやってきました。

久し振りに我が家で三人で飲むことになりました。
呑みながら賢治が「こうして三人で飲むと学生時代を思い出すな」
俺「そうだな、懐かしいな」
賢治「美緒さんも相変わらず可愛いくて美人だな」
妻の美緒「賢治さんは相変わらず御世辞が上手いわね」と言って笑っていました。
賢治「お前達夫婦は仲が良いな羨ましい、俺は駄目だった」と言って、しょんぼりしていました。
美緒「賢治さん元気だしなさいよ、まだ若いから私のような美人の女性が現れるから(笑)」
賢治「美緒さんみたいな素敵な女性は居ないよ」
美緒「賢治さん、酔ったみたいね私が素敵な女性だなんて(笑)」と言いながらも美緒は嬉しそうでした。

賢治は酔ったみたいで「美緒さんが和人の奥さんじゃなかったらななあ」と言ってため息をついていました。
俺「美緒を口説かなくても賢治は持てるだろう?」
賢治「いや、美緒さん以外の女は駄目だ」と言って美緒の手を握っていました。

美緒は「困った賢治さん」と言って賢治の手を握り返していました。
俺は嫉妬で動揺しながらも興奮していました。
続きます

そして賢治は我が家に泊まって翌日の朝には、賢治と妻は古民家の見積もりの為に二人は出て行きました。

1981

寝取られ見学

投稿者:シン ◆pplvZk7L6M
削除依頼
2021/02/02 14:30:56 (AeU9xOrK)
寝取られではないので板違いならすみません。私達は♂41♀38の夫婦なのですが、結婚当初から妊活をしてきたのですが、残念のがら子宝に恵まれなかったので、夫婦二人で楽しく過ごしてきました。
嫁はセックスも好きで少し変態なプレーも快く受け入れてくれて最高なのですが、どうしても他の男性と嫁のセックスが見てみたく嫁を説得していました。
最初は当然拒否されましたが、何回も説得するうちに子供が出来ないのは自分のせいなので、旦那のしたい事は出来るだけ受け入れてあげようと言う気になったらしく一回だけならと了承してくれました。
SNSで同年代の単独男性を探すと何人かの人からメールが来てその中から一人の人とメールを頻回にし打ち合わせした上で先週の土曜日に会いました。
ビジネスホテルで待ち合わせをし、先にチェックインを済ませ嫁と二人でシャワーを浴び待ってると、近くに着いたとメールがあり部屋の番号を伝え二人どドキドキしながら待ってると、ドアのチャイムが鳴り緊張もマックスになりながらドアを開けると、とても爽やかな紳士風の人で安心しました。
部屋に招き入れ軽く挨拶をし相手も緊張してるみたいだったので、先に嫁を全裸にしベッドに寝かせお願いしますと言うと相手も服を脱ぎ初めパンツを脱いだら既にペニスはギンギンに勃っていて、自分のより少し大きくカリも太い逞しいペニスでした。
事前シャワーを浴びて来たらしく、そのままプレーに入りました。最初触られるとビクっとし緊張していた嫁も胸を揉まれ乳首を吸われると諦め感じ出し、相手が両足を広げ嫁のオマンコをクンニすると、身体を捩りながら声を押し殺し眉間に皺を寄せ感じてました。
69になり嫁が初対面の男性のペニスをフェラしてる光景を見た時は嫉妬と興奮でおかしくなりそうでした。
お互いに性器を舐め合いいよいよ挿入になると、嫁も少し震えていましたが、正常位で相手のペニスを挿入されると声を漏らしながら感じていました。
相手のペニスが嫁のマンコに出し入れされてる所は本当に興奮し気がつくといつもより硬く勃起していました。
その後バックから責められてる時に我慢出来ず嫁にフェラさせながら、俺と違うペニスはどうやと聞くと、大きくて気持ちいいと感じながら答える嫁の姿に更に興奮しました。
相手にそろそろ逝きそうですと、言われたので中に出しても大丈夫ですよと言うとありがとうございますと言って嫁のオマンコに中出しされ抜いた瞬間マンコから溢れる精液が本当にいやらしかったです。
相手がシャワーに行き着替えると、また良かったら誘って下さいと言って部屋を出て行ってから、嫁に感想を聞きながらフェラさせ狂ったように嫁を犯し思い切り中出ししてやりました。
完全に病みつきになり、また相手に連絡を取り来週もう一度会う約束をしてしまいました。
嫁の恥態を目の当たりにするほど興奮するものはないです。

1982
削除依頼
2021/01/23 19:14:48 (MK0XgOH5)
結婚10年目になるお互いに35歳の夫婦です。
僕の性癖は若い頃から複数物、スワップ物に興味がありオナニーのおかずはいつもそんな映像と投稿雑誌ばかりでした。
妻と出会った頃はそんな事は隠していましたが年月が過ぎるとともに妻に過去を聞くようになっていきました。
いつバージンをなくしたか。
誰とか。
何人と経験したか。
全て付き合った相手か。
1番興奮したセックスはどんなプレイか。
などなどをセックス中に聞くようになって、そんな会話がないと僕のチンポは勃起しないようになっていきました。
妻も勃起しないチンポが元気になる手段として色々と僕が嫉妬するような事を言うようになっていきました。
妻はお酒が好きなんですが酔うとエロくなるタイプです。
最近はこのナンネットをお酒を一緒に飲みながら動画とか体験談とか募集のページを見ながら作り話?現実に?って話していました。
そこで妻に9缶チューハイを飲ませて酔わせてからドンキなどに買い物に行って見ました。
妻の服装は胸元のガッツリ開いたニットのワンピース。
赤と黒のブラと胸の谷間が見えていました。
向かう途中も3本目の缶チューハイを飲みながら。
ドンキに着く頃には妻のテンションも上がっていて少しショーツの上から触ってみると表情は一瞬でエロ顔に変わり昼間にもかかわらずにキスをせがんでくるくらいでした。
1983
2021/01/05 11:10:41 (JK78ZO6Z)
私42歳、妻ユキも同じ年です。
自分には長年寝取られ願望っていうか
妻を複数で滅茶苦茶に犯して、妻の見たことの無いようなエロく壊れる姿が見たいという願望があります。

只、妻は普段真面目で普通の母親って感じなので中々言い出せなかったんですが
テレビでたまたま複数の男性との性体験を告白していて
ソコから凄いね
ユキだったらどうする?とか
ユキもこんな願望とか想像した事無いのって?
色々話しを振ったんですが
その時は絶対嫌、頭可笑しいんじゃないのって全然相手にされませんでした。

その時からエッチする時にちょっとでも盛り上がるからと3pや複数プレイ物のAVをチョイスして流して
見慣れて来たら寝取られ系の素人動画を見せながら
皆凄いね、俺もユキが他人棒シャブリながら別の竿で突かれて感じている姿が見たいといい続けたら
最初は絶対嫌から、次第に服の上から触るくらいなら
そしてゴム付けてシャブる迄になって
此れは行けると思ってもプレイが終わるとやっぱりいい返事が貰えません。

そんな時に掲示板見てたらスカイプで見合いしませんかとか妻を言葉で盛り上げてくれませんか等の募集を見て
駄目元でプレイ中ユキがイキそうになっている時に
「ユキ…お願いがあるんだけど」
「ハァハァ…何」
「ユキが他人にエロい事囁かれているのを見ながら腰を振りたいんだけど…」
「アァハァハァアッ…アッどういうアァアッ事?」
「ネットで募集してスカイプで話しながらエッチしたいんだ、それだったらユキの姿も相手には見えないし
嫌だったら直ぐに切ればいいだろう」
暫くユキの乱れた呼吸だけ響いてたら
「しょうがないなぁ、ちょっと話すだけだよ
本当に私話し出来ないからね」って許可が出たので直ぐにこのサイトで 妻を言葉で感じさせて盛り上げてくれませんかと募集したら
瞬く間に10件以上レスがあり
一人のエスさんに決めて、掲示板出した者ですが今から掛けてもよろしいですかと返信すると
お願いしますと返信があったので
此処で盛り上がらなきゃ次は無いと思い以前景品で貰ったバイブをバタバタと探しだして
「ユキじゃぁ電話するよ」
ユキは緊張とちょっと困った顔をしてます
1984
2021/02/06 15:30:22 (10Cw4u4u)
私は40代前半の既婚です、旦那が飲食店のオーナーをしていてこのご時世早く店を閉める事が多くある時旦那に電話で呼び出され閉店後の店に行ったんです。
店に着くとカウンターで若いバイトの子2人ともう呑んで結構出来上がって居ました、旦那は酔って居ても一度言い出した事は曲げない頑固な人…。飲みながらバイトの子達と下ネタ話しになりバイトの子達に寝取って良いぞなんて話しになってしまったとの事で私は呼び出されたみたい(汗)
小上がりで2人にキスされ若い2人に身体中を触られて段々と服も剥ぎ取られそうになってしまったので、私は旦那にこんな所で裸にされるのは嫌だからホテルに移っても良いって聞くと旦那は良いさって返事が返って来たから車でホテルに移動私が運転している時も胸を触ったりスカートを捲って触わられたりでした。
ホテルに入り部屋に着くなり2人に服を剥ぎ取られ1人とキスもう1人は私の胸を鷲掴みにして来て2人に愛撫され私の身体は既に濡れ濡れ状態になってました。ちゃんと避妊はしてねって言うと彼等は頷いてくれました。
最初は正常位でしたが色々体位を変え若い2人に何度も何度も逝かされ理性を抑えなれなくなり、自ら腰を振ったりフェラしたり跨ったり今までに感じた事の無い快感を味わってしまったんです。
そんな事が2回続いたんです、私も…そんな事が続き身体は快感を覚え次第に欲求不満に陥り恥ずかしい話しですがぼーっとしてる時、無意識に手で自癒してしまうように変わりました。
若い2人に抱かれてしまった私が満足出来る訳も無く欲求不満な日々が続いたある時昼間玄関のチャイムが鳴ったんです。
普段余りお客さんの来ない家だったからビックリして玄関のドアを開けると大学2人が立って居たのです。
他の人に見られたら困るって思って2人を家に上がって貰い鍵を閉めリビングに行くと…2人にキスされ抵抗も出来ずに抱かれました、2人に愛撫されながら私も無意識にフェラをしたり自ら腰を振り生のまま2人に交互に抱かれました。それからも旦那には内緒で2人に抱かれてます。
1985
1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。