ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 400
2021/03/18 00:39:34 (RIFKsPBr)
寝取られとはちょっと違うかもしれませんが。

妻とは結婚して3年になります。
結婚前、お互いの隠し事やら秘密にしてたことを全部ぶち撒けて、過去をきれいに精算してから入籍したんですが、その際、過去に風俗勤務したことがあるとカミングアウトされました。

私と付き合う前の話、かつ私の一夜の過ちを許してもらった直後の後出しカミングアウトだったので許すしかなかったんですが、内心バックバクしながら色々と事情聴取しました。

お店はいわゆるデリヘルだったそうですが、授乳手コキ専門店という、めちゃくちゃニッチなお店でした笑
妻は正直言って貧乳なんですが、一部にはマニアもいたようで、けっこう人気だったんだ、と妙に誇らしげでした泣
挿入だけは絶対NGだったそうですが、赤ちゃんプレイや先生プレイが売りで、おっぱい吸いながら甘えてくるおっさん達をあやしつけてたそうです…笑

結婚後、私の性癖は見事にねじ曲がり、今では授乳手コキもののAVばかり見漁ってます。
女性の胸をちゅーちゅー吸いながら射精してる映像を見ると、妻とおっさんの情事が浮かんで嫉妬に狂いそうになりますが、バキバキに興奮します笑
1926
2021/03/16 05:37:55 (eIAM6V.c)
暇だったので彼女とパチ屋デートをしたら思わぬ展開になりましたので記憶のために書いてみます。
彼女26歳、顔は可愛い部類、体は痩せてる訳でも太ってる訳でもなく標準的な体系、胸はCカップ(生理前はDカップ)

無双が混んでいたけど、間に30代男を挟んだ状態で打ち始めた。
俺は直ぐに当たり、しかも連チャンしたが彼女は全く当たらずにスマホを弄ったり、パチを打ち始めたりと横目に見てました。
座ってるのは彼女、30代男、俺です。
30代男のスマホを見たらナンネットを見てるのに気付きました。
俺は彼女にLINEで隣の男はナンネットを見てるよ!って教えてあげました。
彼女からは暇だから遊んでて良い?って返事が来て、最初は何をするのか分かりませんでしたが、次のメールで隣の人がガン見なんだけどwと、頭を前に出して彼女を確認したらパーカーのジップを半分くらい開けてブラジャーが見える状況でした。
隣の男はパチンコどころではなく、チラ見じゃなく完全ロックオンのガン見!
彼女が喫煙ボタンを押して席を立った。
数分後に戻ってきた彼女からのLINEはブラ取っちゃった!だった。
えっ!と思い、また視線を向けるがジップは下げてなく、ぽっちも見えなかった。
10回出たところで俺も一服と思い、席を立った時に彼女を見たらジップが下がってて乳首、乳輪、乳房が横から丸見え状態でした。
そのまま喫煙所に行ったら彼女から隣の人がお昼一緒に行かない?ご馳走してくれるって!ってLINEが届く。
俺は速攻で行ってらっしゃい!と返事をした。
1927
2021/03/16 21:38:57 (7qofcK0u)
妻と些細な事で喧嘩しました。

丁度その日は妻が友人達とファミレスでまったりする日でした。

解散後、気まずくて自宅に帰るのを躊躇する妻に声を掛けるナンパ師。

普段なら臆病な女なんで無視して逃げてたハズなんですが。

この日はバーについていってしまい。

結果、最後までしてしまいました。

帰宅前に妻から連絡をもらい、全て聞きました。

謝罪込みで離婚になっても仕方ないと泣いてました。

初浮気なんで許しましたが、めちゃ興奮しました。。。

あの妻が、、、?

大人しく性に控えめな女だったのですが、わからないものですね。
1928
2021/03/13 16:45:35 (PY46p/FN)
私と妻澄江は、結婚して10年が経ちました。
最近は、セックスもマンネリ化して来て、私の中で妻を目の前で寝取られる姿が見てみたいと思うようになり、想像しただけで、すごく興奮を覚えるようになりました。
妻にその事を何度も話し、お願いしましたが、絶対に嫌と断られ続けていました。
そこで、妻を騙して寝取られる計画を考えました。
ちょうど、結婚10年目と言う事で、子供達を実家に預け、妻と2人でお祝いしようと、ホテルのディナーを予約し、一泊しようと、持ち掛け、OKをもらいました。
その日が、来るまでに、ある掲示板で、妻の寝取り相手を募集し、経験豊富で何度も妻を逝かせてくれそうな単独さんをお相手に選びました。
そして、当日、単独さんに同じホテルで待機して頂き、妻をほどよく酔わせ、特別な日を理由に上下お揃いのレースの白いセクシーな下着を着させ、今日は、何時もと違ったセックスをしようと、妻にアイマスクを付けさせ、手を拘束具でベッドに縛りました。
妻は、酔っていた事もあって、言われたままにしてくれました。
いよいよ寝取られ本番です。
妻に気付かれないように、単独さんにメールして、部屋にこっそり入ってもらいました。
妻に話し掛けながら、単独さんを上手く誘導して、ついに、念願の寝取られが、始まりました。
妻は、単独さんにたっぷり時間を掛けて全身を舐め回され、あそこからは、酸っぱい香りの愛液が溢れ出て、喘ぎ声を上げ始めました。
妻は、全く気付いていません。
私は、妻の耳元で、「澄江、何時もより、すごく濡れてるよ」とささやき、私とセックスしているようにしました。
私の物は、もう痛い位に勃起して、見ているだけで、行きそうでした。
そして、単独さんのクンニが、始まり、程よくして、妻は、「あっ~、逝っちゃう!逝っちゃう!」と大きな喘ぎ声と共に1回目のアクメに達しました。
少し、妻を休ませ、「たまには、こう言うセックスもいいだろ」と妻に聞くと、小さく頷きました。
そして、二回戦が、始まりました。
単独さんのディープキスに答えるように、妻も舌を絡ませ、涎を垂らしながら、応じています。
おもむろに単独さんが、下着を脱ぎました。
単独さんのあそこの大きさに私は、ビックリしました。
これが、妻の中に入るのか!?と思うと、益々興奮が、高まって行きました。
単独さんは、妻の口にあそこを咥えさせました。
妻は、その大きさに驚き、何か、うめき声を上げています。
「何時もより、大きく感じる」と妻が、言いましたが、私は、耳元で今日は、すごく興奮しているからだよとささやきました。
そして、ついに、私の目の前で、妻のあそこが他人棒によって、貫かれる時が、来ました。
私は、入れるよと言い、妻も来てと待ちきれない様子でした。
ゆっくりと単独さんは、妻のあそこに挿入し始め、根元まで、スッポリと収まりました。
「ああ!大きくてたまんない!」と喘ぐ妻に対して、単独さんの腰が動き出し、妻もその動きに合わせ腰を上げて「いい!いいの!もっと頂戴!」と感じまくっています。
単独さんの強弱を付けた突き刺しに妻は、2回目のアクメに達し、私も発射してしまいました。
もう、目の前で繰り広げられる単独さんと妻のセックスに、私は、こんなにも興奮するものなのか!と自分でも驚いていました。
妻と単独さんのプレイは、まだ、終わりません。
私は、まずは、手の拘束具を取り、単独さんに妻をバックから責めてもらいました。
まだ、単独さんは、一回も射精していません。
単独さんからのバックからの貫きに、妻は、また、感じまくり、「もう、ダメ~!」と叫びながら、3回目のアクメに達しました。
そして、騎乗位で4回目のアクメに達し、さらに、単独さんは、正常位で妻を責め始めました。
妻は、もう、逝きまくり、部屋中に妻の愛液の匂いが、充満していました。
単独さんの貫きが、激しくなり、妻はは、「また、逝っちゃう~!」と叫びました。
そこで、単独さんは、急に動きを止めました。
妻は、「なに?もっと頂戴!」と懇願しています。
単独さんは、動いては、止めを繰り返し、妻を焦らして楽しんでいます。
妻は、必死に「止めないで!」と言っています。
そこで、妻が、一番感じ、喘いでいる時に、私は、思いきって、アイマスクを取りました。
「なに?誰?どう言う事?」と言う妻に私は、「澄江を犯してもらってるんだ」と言い放ち、単独さんにもっと、強く突いてくださいと頼みました。
妻は、「嫌、やめて」と言いましたが、単独さんの激しい貫きに、「あ~っ!」と感じ続けてしまいました。
私が、「どうだ、俺以外のペニスの味は?」と聞くと「嫌~!」と言いながら、「いいの、すごくいい!」とついに、認めました。
私の求めていた妻からの答えに私は、妻の口にペニスを突っ込み口内射精しました。
そして、妻は、もう、どうでもよくなって、他人棒で感じまくっています。
もう、数え切れない位、逝かされた妻は、ついに単独さんの物を中で受け止めながら、「ああ!いい~!!!」と叫び、失神してしまいました。
妻のあそこから溢れ出る単独さんの精液を見て、私は、また、異常に興奮を覚えました。
妻が、失神している間に単独さんに、お礼を言い、退室していただき、私は、妻の中に自分の物をおもいっきり突っ込みました。
その時、妻も気がつき、「あなた、もっと、して」と抱きついて来ました。
私の作戦は、大成功に終わり、妻の寝取られは、終わりました。
あの異常な程の興奮を私も妻も忘れられない、経験となりました。
今度は、妻から、また、寝取られプレイをしたいと言うようになりました。

1929
2021/03/16 09:34:28 (b.zmv0RH)
夫は11歳上で再婚。私は初婚で現在中学生の息子がいます。
夫が「彼」を交えセックスしたいと言ってきました。彼は現在25歳です。
夫はいろんな玩具を使い私をイかせ続けるセックスで、すごくエッチになってたからでしょうか。
ちょっと興味が湧きました。
彼は義兄の息子さんで私の事をいいなと思っていたそうです。
でも3人でしたのは3回だけで、夫は彼を「恋人」にして付き合って欲しいと言われました。
二人だけでデートしセックスするようになったのですが、やっぱり「エミコさん。」「ダイくん。」と
呼び合い、叔母さん、甥っ子って感じなんですよね。
それで名前は呼び捨てにしてもらいました。
それとダイくんの希望で、できる限り短いスカートを履くようにしました。
ちょっと脚が太いので恥ずかしかったけど、膝よりちょっと上くらいのスカートを買い揃えました。
髪もショートにしてちょっと「遊んでる主婦」風にしました。
デートは彼の2シーターの車に乗ってしてます。中古だけどそれでもけっこう高かったらしいです。
エミコっと呼ばれてると不思議とそんな雰囲気になっていくんです。
それと夫に使われた大きな真珠の珠があそこを刺激するパンティ(ただの紐ですね)を穿きました。
パンストは黒にするとよほど近くで見ないとわかりませんね。
やっぱり夫と一緒に居るときより興奮します。
車を止めて「脚開いて、ほら。」とパンストの上からこりこりされると恥ずかしいほど液が垂れてしまいます。
ダイくん、いろいろ恥ずかしい言葉を私に言わせるようになりました。
AVやいろんな漫画を参考しているそうです。
アレが欲しいとか私は淫乱だとか変態女とか。
でも夫に関しての事を言われるのはあまり響かないですね。
だってそのとおりなんですもん。若い男にネトラレて情けない奴だとか。(笑
けっこうクルのは、やっぱり息子のことかな。
あそこを指で突き上げられながら、「こんな女が母親なんて悲しいな。」とか言われると本気で泣いちゃうし、悲しくてイってしまう。(変態
でも、そういうとこが可愛いと彼は私を貫きながら言ってくれます。
彼が女性に対してはシャイで、まだセックスできるような彼女がいません。
でも本気で好きな子がいて、頑張っているようです。
彼の事は本気で愛してると思えるようになりました。
彼が彼女とセックスする事を考えると胸が苦しいというか痛いです。
嫉妬で狂いそうになりながら彼とセックスするのは最高かもしれないですね。
夫もそうなんだと思い愛しくなります。
1930
1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。