ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 400
2023/01/27 01:05:53 (pR0Z9Mct)
妻29歳僕30歳夫婦です。
初めての投稿ですので、読みにくいところがありましたらすみません。
体験談を出来るだけ細かく書いて、寝取られ好きさんに読んでもらい一緒に興奮を味わいたいと思い書かせていただきます。

妻のスペック
29歳ぽっちゃり体型
顔は目がくりくりで可愛い系
昔やんちゃしてた?元ヤンですね‥
明るく社交的で筋が通っている性格です
子供3人います。

寝取られ願望が芽生えたきっかけは結婚前ですが、妻が男友達と関係を持った話を聞いたときです。
当時僕は浮気癖があり、それがバレにバレて妻に好意を抱いていた男友達に相談している内に関係を持ったそうです。
詳しく聞き出したところ、最初は車内でして、その後ホテルに行き、関係を持ったそうです。
結婚後に打ち明けられたのですが、妻は僕が浮気をしたせいだと、あまり悪びれた感じを見せなかったのですが、かなり嫉妬と怒りを覚えました。
しかし、そんな感情と裏腹に日に日に興奮を覚えていく自分がいました。
それから妻とエッチをする際は必ず当時の状況を聞きながらする日々が続きました。
そして妻が他の男性とエッチしているところが見たいという願望に溢れていきまし。

そしてここナンネットに登録しました。

それからはナンネットで妻を寝取ってくれる単独さんを探す日々が続きました。
単独さんからのメールは大量に来て、やり取りを繰り返す日々

妻にとうとう寝取られ願望を伝えました。
しかし返事は嫌だよ!の一言でした。
諦めがつかない僕はエッチをするたびに他の男としてきてよ!と口癖のように言ってました。
そして遂にその時が‥

結構書くの大変ですね。
続きまた必ず書きます。
1241
2017/08/29 23:16:08 (BKaao3dQ)
普段から露出も兼ねてよく彼女とネットカフェでSEXするのですが、エッチも終わって夜寝る時は必ず彼女には下着姿にさせて寝ています。ちょうど向かいのブースからは横向きに寝ている彼女のパンツを履いたお尻が見える常態です。ブースの扉の下部は開いているネットカフェなのですが、たまに、深夜2、3時くらいになると通路から手を伸ばしてきて彼女のお尻を触ってきたり、パンツをずらしてオマン○を触ってきたりする男性も居てました。寝取られ願望のある私彼氏は、それが刺激的で今でも週の半分はネットカフェに彼女と泊まっています。
いつも泊まってるネットカフェでいつも彼女にはミニスカートや乳房が見えそうなワンピース等で本棚に一人で行かせてたのですが、ちょくちょく来ている長身の男性によく本棚で話し掛けられていました。いつも話し掛けられるだけですが。
そして、一年くらい前の話ですが、いつものようにネットカフェでエッチも終わって二人で寝ていたのですが、深夜3時くらいに彼女がトイレに行きたくて起きて寝ぼけながら女子トイレでオシッコを済ませて出てきた所に、いつも話し掛けてくる長身の男性が待ってたみたいでいきなり腕を引っ張られて隣の障害者用のトイレ(6畳くらいの広さ)に連れて行かれ、寝ぼけた常態でワンピースだったのでアッという間に脱がされてブラとパンツもアッという間に脱がされ裸にされ、乳首を舐めてこられムラムラしてしまったそうです。(彼女はレイプ願望もあるので)
でもヤバイと思ってドアを開けようとしたそうですが、腰を掴まれそのまま立ちバックみたいな体制で生で挿入されレイプされてしまったらしいです。多分中出しされたと。
私は残念ながら熟睡していて、ブースに帰ってきた彼女に起こされて、今あった事を説明されて、今までにない凄く興奮した出来事でした。
また、同じような体験をしたくて今でもしょっちゅうネットカフェに泊まっています。
1242

初めて見た嫁の痴態

投稿者: ◆GbuacvR6po
削除依頼
2023/01/30 12:11:08 (/jrVkdce)
スレ違いならすみません。
私達は30代後半の夫婦です。昔からNTRや3Pに興味があり、嫁に話すと最初は馬鹿じゃないのと全く取り合ってくれませんでしたが、何ヶ月もかけ説得すると条件付きで一度ならと許しが出て先週の土曜日にリアルに体験しました。

相手は以前あるサイトで知り合った同年代の人で、嫁に内緒でお互いの嫁のエロ画像とかを交換してた人なので、全くの他人ではなく知り合いみたいな感じなので安心していました。

いざ本番になると、嫁の緊張も半端なくかなり躊躇していましたが、裸になると嫁も諦めた感じでベッドに横になり知り合いが乳首とかを触ると、見られてて恥ずかしいと言いながらも感じてる嫁に嫉妬と興奮を覚えました。
知り合いが嫁のマンコをクンニし感じてる姿も興奮しましたが、嫁が知り合いのチンポをフェラしてる姿には物凄く興奮しました。

中でも一番興奮したのは、やはり挿入されてる所で嫁のマンコに自分以外のチンポがズボズボと出し入れされてる所をリアルに見ると、頭がおかしくなるくらい興奮し我慢汁が半端なく出ていました。

最後はゴム出しでしたが、相手のチンポが嫁のマンコの中でドクドクと収縮し射精してる所は本当に興奮しました。
プレーが終わり少し笑談をしてから知り合いが先に帰り嫁と二人になり感想を聞くと、他の男性に抱かれてる所を旦那に見られてるのが興奮したと言ってました。
その後はマンネリ化していた嫁とのセックスもかなり新鮮な感じで、知り合いと嫁との絡みを思い出すと、いつもよりハードになりました。

1243

妻を差し出す

投稿者:エディ ◆0jh5kQhfUA
削除依頼
2023/01/29 08:53:58 (h/Uo2M1P)
妻を犯して欲しい
そう彼に話したのは1ヶ月程前の事
妻は女性消防団に参加している
彼は消防団のリーダー的存在で
女性団の指導者でもある。

細かい話は省略するが彼も承諾
近々にある懇親会の後に結構となった。
その懇親会は自治会館で行われる
土曜日の17時からの予定だ。

当日は昼から消防団の活動があり、
その流れで懇親会となるそうだ。

妻は忙しく働き、一生懸命に活動して
団の中でも中心的な存在の様だ。

私も懇親会に呼ばれ、数名いた地域の
自治会役員席に座った。

依頼した彼に目配せ、LINEで指示
妻を早々に酔わせて悪戯を要求
彼の興奮が伝わる。
1244
削除依頼
2023/01/28 08:30:31 (CTs6jiR8)
妻 真紀36歳 小3の息子と3人暮らしです。
去年の夏 会社の同僚達と海水浴へ
私は 妻に ビキニを着てくれと頼み嫌々ながらも着てくれました
その姿に 私の想像以上に驚きました
ハイレグで切れ込みが凄く 後ろも尻が半分以上は露出していたのです
同僚達は妻のその姿に驚き興奮していました
息子だけは 初めての海で大はしゃぎでしたが
妻のビキニが気になり注視してると 陰毛が食み毛しだしてきました
きずいた妻も毛を押し込んでますが 剛毛ですので とてとても収まり切れません

同僚達は 奥さん手伝いますよと言って 左右から二人で毛を押し込んでくれましたが
同僚達は チンポを おっ起ててしまったんです
あらあら大変ねと妻が 大きくなったチンポを引き出し
俺に 尺八ねと言って咥えたのです
周りにはギャラリーが沢山集まり 一大イベントに
見てた人達も 我も我もとチンポを出し妻に尺八を
面倒見の良い妻は 集まった人全てに尺八で射精させたのです

この事が宮内庁に知れ 妻は勳3等瑞宝章を授与されたのです
今ではそれが家宝になっています。
妻の両親も 真紀は自慢の娘ですと 近所に言い触れ廻っています。
1245
1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。