ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 400

寝取られ鑑賞

投稿者:祐司 ◆G2ESRj03NA
削除依頼
2023/01/11 09:10:50 (GBAJH8TT)
昔から嫁を寝取られたい願望があったのですが、なかなかリアルでは難しく気がつくと嫁も50歳になり子供も他県に就職し夫婦二人の生活になり、前は週一くらいだったHも頻回にするようになりました。
そこで昔話してたように嫁に再度3Pや他人棒の話をすると、意外にも貴方が良いなら私は良いよと了承を得たので、早速単独男性をサイトで募集すると40歳のNさんと知り合い2週間くらいメールで話をし会う事にしました。
その日は昨年末で場所はシティーホテルのディユースを予約しました。
こちらの提案は嫁と二人きりではなく、自分も同室で二人のセックスを鑑賞させてもらい場合によっては参加するとの事だったので、ホテルに着き部屋に入る時点で既に勃起していました。
先に嫁にシャワーを浴びさせ待ってると、暫くしてホテルに着いたとNさんからメールがあり、部屋の番号を伝え、今からNさんが来るからと嫁に言うと嫁もかなり緊張していました。
すぐにドアのチャイムが鳴りドアを開けると感じの良いNさんにほっとし部屋に招き入れると、下着姿の嫁を見て照れるような感じで挨拶を交わしました。
最初は少し話をしシャワーどうぞと言ってNさんがシャワーに行った時に嫁にどうと聞くと、優しそうな人だから良かったとまんざらでもない感じだったので安心してると、Nさんが腰にバスタオルを巻き出てきたので、部屋の照明を暗くしベッド脇に椅子に座り鑑賞がスタートしました。
最初はお互いにギクシャクしていたので、嫁の下着を脱がして全裸にすると、Nさんも興奮したのか嫁の乳首を触り反応を見ると乳首を舐め始まりました。
嫁は緊張と興奮でいつもより感じてるように見え乳首を舐められながらクリを責められると、喘ぎ声を漏らし感じてる姿に嫉妬と興奮でおかしくなりそうでした。
その後69になり嫁が上でNさんのチンポをフェラしながら下からマンコをクンニされてる姿を見て益々興奮しました。
いよいよ挿入になったので近くで見てると、嫁のマンコに入っていく他人のチンポに鳥肌が立つくらいの興奮と感じてる嫁に嫉妬しながら見てると、我慢出来なくなり自分も裸になり正常位で犯されてる嫁にフェラをさせ3Pになりました。
Nさんと交代して嫁を犯しながらNさんのチンポを咥えてる嫁の顔を見るとすぐに逝きそうになり必死で我慢しました。
Nさんには打ち合わせで中出しも大丈夫と伝えていたので、Nさんと交代しガンガン突かれながら感じてる嫁を見てると、逝きそうですと言われたので中に出してやって下さいと言うと、動きを早め嫁の腰を待ち押し付けるように嫁のマンコに出され、Nさんが離れると精液が溢れ出す嫁のマンコに異常に興奮しました。
その後シャワーを浴びNさんが部屋から出て行った後で嫁に感想を聞くと、夫が見てる前で他人に抱かれてると思うと物凄く興奮したと言っていました。
その後嫁を抱くといつもより興奮し最高でした。
Nさんとはそれ以来仲良くしていて、また近いうちに今度は最初から3Pをしようと話をしています。
長々とすみませんでした。
1216
2023/01/09 12:38:35 (MjWXRTem)
カテゴリが間違えていたらすみません。
妻を他人に抱かせ興奮を覚えた50歳。
簡単なプロフです。妻は42歳 お堅い仕事に就く普段は清楚な(小学校先生)です。
タイトルの通り妻を他人様に抱かせるのは初めてです。5年程前から擬似プレイなどをこなしやっとの思いで説得することが出来ました。

私は土木関係に就く管理業務をしております。
今回妻を抱いて頂いたのは私の会社で使っている交通整理員47歳。今からはAさんと呼ばせて頂きます。

Aさんとは、もう7年位のお付き合いで未婚男性です。
真面目一直線とまではいきませんが女性経験も20代の時にお付き合いをしていた女性のみで30代で別れた後はこの歳になるまで自家発電 休みの日は4回程 抜く絶倫だそうです。

そして今回Aさんにお願いした経緯は3つあります。
1つ目は先程お話しした絶倫と言うこと。
2つ目は巨根であること。2つ目に関しては長いお付き合いをしていく中で色々な人生相談や大人の経験話しなどしている内に別の警備員さんから話しが出た内容でAさんはかなりの巨根だよねwなどの話しが出ていて、勃起状態は確認するまでは行っていませんがトイレが横通しになりチラッと横目で見た時、噂通り象の鼻ようにだらんと出たペニスを見て通常でもあの大きさなら間違いなく巨根だと確信しました。
3つ目は私の願望とでも言いましょうか失礼な言い方で申し訳ありませんが頭の薄い男性。何故かと言えば諸説あるようですが薄い方は絶倫が多く変態さんが多いと聞いていたからです。
私の妻が薄い変態な男性にクンニされ嫌なのに感じてしまう姿などを見たい。
俗に言うと妻が通う校長や教頭などに犯される感じにもしたかったのが本音です。

それでは体験談に移ります。
昨年12月位にAさんに話しをもちかけ勿論 妻だとは言わずに身体の関係を持つ女性と言う設定で話しを進めました。最初に話した時Aさんは半信半疑で聞いてはいましたが私が真剣であることを理解して頂き納得してくれたAさん。
3pなんて初めですからアレの方が緊張して役に立つかわかりませんよなんて話しをしましたが実際は…
Aさんに僕は今回こっそり邪魔にならないように撮影するだけだから気にしないでsexをしてくれたら良いしAさんの本能のままにどうぞと言っています。

結行日は今年の1月7日と決まり私は妻に打診をし嫌がる妻を説得に説得を重ね了承して頂きました。
了承してもらったとは言え昨年いやもっと前から他人棒擬似プレイなどをしながら妻の反応など見てある程度の了解は得ていました。

さて当日を迎えた朝 Aさんからメールがあり「当日ですがどうされます?待ち合わせ場所に居れば良いでしょうか?」とメールが…この時点で私の心臓はバクバクしていて震える手を抑え「約束の場所で時間通りにお願いね」と返信をしました。Aさんから直ぐに返信があり「了解です」と返信がきました。

ふと洗面台を見ると女性は怖いもので吹っ切れた感をだしながら今から他人に抱かれると言うのに…いつもは清楚な感じを装い子供達に接している妻。
化粧をしている姿に更に興奮を覚えたことを今でも思い出します。

つづきはまた後で書きます。

1217

妻の寝取らせ計画

投稿者:yasu ◆HMgZAUDFkE
削除依頼
2022/12/14 00:35:14 (ZYOqSixM)
まだ寝取られ体験談までいかないので、ここで良いかわかりませんが、寝取られ3Pの願望に向けて妻を少しづつ調教中です。
これは、今後の寝取られ3Pが実行されるまで少しづつ経過を書いていきます。

まずはプロフから
私(夫)37歳
妻(仮名:カナ)35歳 結婚7年 子ども有り

私は20代前半に付き合ってた彼女と寝取らせ3Pで興奮を覚えて当時は数ヶ月に1回、単独男性を呼んで3Pを楽しんでいました。

妻は女子校、女子大という事もあり経験人数は数名、ノーマルな事のみ経験です。

私はこんな妻をアブノーマルな世界に導いて複数プレイの楽しさ、興奮を経験させたいと思い試行錯誤している段階です。
1218
2023/01/03 11:08:28 (BqA02jeM)
バツ1の嫁はかなりの好き者で、
18才で勤め先の男と初体験をしてから、
オトコを切らせた事が無いのを自慢しています。

50才を過ぎた今でも、マッチングアプリで探したセクフレを
何人かキープしています。

そんなSEX大好きな嫁ですが、
一時的に無理やり会社の男達の性処理をさせられていた時期があります。

それは42才の頃の派遣先で36才のBと付き合っていましたが
25才の若手社員Aを摘み食いしていたのが、Bにバレてしまい
BとAの間で一悶着有ったようです。

BにAを摘み食いしていたのがバレたのは、
嵌め撮りだったようです。
会社の中ではBとの付き合いも隠していたそうですが、
会社の飲み会でAが最近性処理に使っている女との嵌め撮りだと、
顔は写っていませんが嫁との画像を見せたそうです。
顔は写っていなくても、普段見慣れた裸体とホクロの位置で
Bは嫁だと確信したらしいです。

その件で冷静になって考えたBは、
40過ぎでバツ一子持ちの浮気な年上女と真剣に付き合う必要は無い、
適当に性処理相手として付き合えばいいんだ!と、云うことで、
Aと話し合い、2人で共有する事にしたそうです。

2人の間にそんな事が有った事を知らない嫁は、
Aに呼ばれて彼の部屋に行き、SEXを楽しんでいる最中に
隠れていたBがスマホを片手に登場したそうです。
慌てた嫁はAに無理やり犯されたたとか弁明したそうですが、
「Aのチンポが今までのチンポの中で一番気持ちいい!」
「奥で出して、妊娠させて!」と繰り返し叫んでいたので
言い逃れは出来ず、Bにも、そのまま無理やり嵌められ、
今まではハメ撮りの時は、顔を写さないようにしていたのが、
その時から誰かハッキリ判るように顔も写すようになったそうです。
翌朝まで、嫁が何回逝っても、そのまま2人掛かりで
気を失っている間も犯され続けたそうです。

その間、止めて欲しかったらこれまでの男関係を話すよう云われ、
初体験から結婚までの男関係、
婚姻期間中の元夫との性生活や浮気体験、
離婚後の男関係、
これまで複数経験はなく今回が初体験である事、
複数は無くても朝昼晩で1日に3人とした事が有る等、
すべて告白させられたそうです。

2人を驚かせたのは、経験人数もそうですが
派遣先の支店長とは、面接した当日に関係を持ち
配属先の部署でも、1週間もしないうちに
部長と関係を持っていたそうです。

他にも社内の何人かと関係を持っていた事知った2人は、
嫁が気を失っている間に、嫁のスマホを指紋認証で解除して
メールや画像フォルダの記録をBのパソコンにコピーした後、
嫁のスマホを使って過去に嫁と関係を持った男達に、
「穴兄弟が増えました」と、その夜の嵌め撮り画像を
送りました。(ちなみに自分もその一人です)
社内で関係を持った男達には、支店長と部長も含め一斉メールで
送ったそうです。
気を失っていた嫁はその事を知らず、
明け方に開放された後、家で仮眠を取ったあと、
出社したところで、支店長に呼ばれて会議室に行くと
そこには社内で関係を持った男達もいたそうです。
その時初めて、サセ子だと云う事をメールを使って
バラされてしまったと知ったそうです。
支店長からは、今回の事を他の社員や知人に漏らさないように
注意が有りましたが、業務に影響が出ない範囲での
自由恋愛について会社は、関与しないとも云われたそうです。
その日から、休憩時間や終業後に会議室や倉庫で
社員達から都合のいい女扱いされ性処理に使われる生活が、
契約期間の終了まで3ヶ月ほど続いたそうです。

そんな状態で仕事を辞めなかったのは、
仕事量が少なく時間の融通も効く割に、
給料が良かったのが理由らしいです。
1219

続き

投稿者:忠幸
削除依頼
2023/01/09 12:23:54 (8Y/sC6Ou)
12、3前に書いた(元旦の夜妻と兄が)の忠幸です。
連休初日の日、兄を我が家に呼んで妻と宅飲みをしました。
もちろん目的は兄に妻を寝取ってもらいこと。
元旦の日は私の実家で妻は酔って兄に抱かれたことは分かっていても私がどこまで知っているかは分かっていません。
あの時のことを兄に聞くと、妻は最初私だと思っていたそうですが兄が耳元でささやいたことで分かってしまい、それでも私の実家だったことで揉めてはいけないと思って従っていたそうです。
しかし、そのうち気持ちが良くなってきてでも声は出せないし、妻の方から兄にキスをして声を殺していたそうです。
結果兄と妻の行為は2回続き、避妊の用意もしていなかった妻は1回目はお腹の上に、2回目は仕方なく膣内に受け止めたそうです。
兄は妻の好きなお酒の中でも原酒を持って来てくれ妻は大喜びでした。
ゆっくりと飲めるように妻はお鍋で兄をもてなし、我が家なので元日のようなことはないと高をくくっていたのでしょう。
しかし妻は原酒の飲み方を知らなかったのです。
普通の清酒なら14~5度くらいなのに原酒は20度近くあって濃く良く回るのです。
2時間もすれば妻は酔ってしまい、私と兄はそれを知っているので妻が台所に立つと勿体ないですが猪口の中の原酒を捨てお湯を入れて飲んでいたのです。
酔った妻に対して私も酔ったふりをして勧め完全にダウンさせることに成功しました。
あとは妻が兄のために用意していた客間の布団に寝かせ兄に抱かせるだけでした。
兄と私で妻を客間に運び着ている物を脱がせていきます。
一瞬愛する妻を兄弟で拉致かレイプと思いましたが、すでに股間の物は大きく硬くなっているので後戻りはできませんでした。
裸になった妻をここまではっきりと見たことはありませんでした。
寝ていても型崩れしない乳房、くびれた腰、股間の少し申し訳なさそうに生えている少なめの陰毛、そしてまだ子供を産んでいない割れ目。
肌も白くてきれいでこの体を自分だけではなく兄にも自由にさせるなんて、、、と思ってしまいます。
しかし、横で見ている兄が先に着ている物を脱いで妻に覆い被さってしまったのです。
そうなると私は見ているしかなく、仕方なく客間の襖を開けたまま隣の部屋で飲みながら見物していたのです。

1220
1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。