ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 194 195 196 197 198 199 200
2023/07/22 09:23:13 (EdSxUE6l)
28歳独身の会社員です。
私には彼女はいませんが、40歳で人妻のセフレがいます。
その人妻セフレなんですが、実は高校時代の国語の教師なんです。
ある日、偶然飲み屋で会って連絡先を交換し、一緒に飲みに行っているうちに体の関係になりました。
先生は既婚者ですが、子供が出来ない体とわかってからは旦那さんとの営みが全くなくなり、5年以上もレスだったのでかなりの欲求不満状態でした。
なので初めてホテルに行った時、最初は女性らしく恥ずかしそうにしていましたが、挿入しているうちに女性の快感を思い出し、
「もっと…もっと、奥まで突いて~!」
「もうダメ!何も考えられない…。もう壊れそう~…」
などと言って、何度もイキ狂っていました。
その時のセックスが相当良かったようで、その日以降先生から、
「またホテルに行かない?」とか、
「ちょっとムラムラして我慢出来ないの…。
 今日、抱いて欲しいんだけど…いい?」
と、誘って来ます。
彼女のいない私にとっては、ただでセックス出来るのでラッキー的な感じですが、先生とのセックスを繰り返しているうちに先生の本性がわかって来ました。
普段は穏やかで清楚な感じの先生ですが、セックスになると自ら積極的に上に跨って激しく腰を振ったり、淫らで卑猥な言葉を言って自分で興奮したりするエロい人妻に変貌します。
それでいて責められたり虐められたりするのが好きなドMなので、羞恥心を煽るように、
「こんなロープで縛られてる格好を旦那さんが見たらどう思うだろうね…?」
「パンティ脱いでノーパンで教壇に立ちなよ。
生徒達は、まさか目の前にいる清楚な先生が、ノーパンでスカートの中ではマン汁垂らしてるなんて思わないよね~…」
などと言うと、「やめて!」と言いながらマンコから汁を大量に垂らして、よりマンコを締めて興奮するんです。
実は先日、実際にノーパンで教壇に立ったと聞き驚きました。
私が妄想で言った通り、ただノーパンだけなのに授業をしながら興奮してマン汁が
太ももまで垂れてたそうです。
授業が終わると速攻で職員トイレに行き、マン汁だらけのマンコに指を入れてオナったそうです。
ここまで先生が淫乱だとは思っていませんでした。
これからは、もっと先生で楽しもうと思っています。
996
2023/05/22 01:28:43 (YcR2/swU)
職場のパートでセフレの美香。30代半ばのスレンダー人妻。体の関係は2年ほど。
元々職場近くのパン屋で働いていて、自分はそのパン屋をよく利用していた。
パン屋の店主は美香の旦那。無愛想だがパンはなかなかの味でお気に入りだった。パンも美味いが目当ては美香ってお客さんも多かったと思う。

コロナ禍にパン屋の経営も厳しくなったらしく美香はパートでうちの職場に勤めることになった。パン屋常連で顔見知りだったこともあり自分が教育担当に。美香は接客業が長いからか愛想がよく、お陰様でわりと早い段階でいい関係は築けたと思う。お互いの子供の話とか夫婦の話などもするようになり、美香がレスっぽいことを知った。リモートで2人でするちょっと大人な会話はお互いを特別な関係に感じさせるようになった。

子どもが学校かつ旦那のパン屋の忙しい時間帯に、私は個人的に仲の良い営業先に空アポを入れ美香を従えて会社を出た。
私「実は〇〇へのアポとってないんです。」
美香「え?じゃあどこに行くんですか?」
ちょっと間があって
私「2時間ある。…2人になれるところ行かない?」
美香「いやぁ、それはだめですよ(笑)」
私「たしかにダメなんだけど(笑)でも今しかないよ〇〇さん」
美香「そうだけど…」
私「返事はいいから、ついてきて」
んー、とかえーどうしようとか1人で呟く美加はホテル街まで来てくれた。周りを確認して美香の腕を引っ張ってホテルに駆け込んだ。

エレベーターで強引に唇を奪うと、美香もすぐに唇を絡めてきた。
ホテルに入って、美香を抱きながら夢中でキスをした。からだを弄りながら乱暴に服を脱がす。
あっ、いゃぁ、とかいいながらよがる美香。
ベッドに押し倒し、自分も裸になり、美香のおっぱいからおなか、へそ、うちももと下を這わす。
いゃ、ダメ、まだシャワー浴びてないよぉと抵抗する美香に興奮が抑えられない。少し汗ばんだからだを舐めながらまんこを見ると、すでにテカテカで糸を引いている。
「美香さん、もうびしょびしょだね」
「見ないでくずおさん」
「いいにおにがするよ」
「いやぁ、ちょっとシャワー浴びさせ…」
いい終わる前に私は美香のびちゃびちゃのおまんこにむしゃぶりついた。
「あぁぁ、だめぇ、くずおさんきたないからだめ、やめてぇ、ああ」そう言いながら美香はからだをびくつかせ、だんだんと私が舐めやすい位置に腰を浮かす。クリの刺激が特に敏感なようでクンニだけで美香は数度イッた。
びくんびくんしている美香を横目にゴムをつけていると、
「くずおさん、わたし1年以上してないの。最後までできなかったらごめんね」
虚な目でいう美香が愛おしく、抱きあいながらまた唇を重ねた。
そして、正常位でゆっくりと美香の中にいれた。
美香のおまんこは入り口が狭かったが、クンニでべちゃべちゃになったまんこは亀頭がはいったあとはずりゅっと勢いよくちんぽを咥え込んだ。
「んぐぅ、あっ、あぁぁ」美香はのけ反りながら1年ぶりに男根を迎え入れた。
痛くないか確認しながらゆっくり動かす。
美香「だいじょぉぶ。きもちぃぃ、あぁきもちいぃ」
感じる美香に興奮してピストンを速める。奥を突くと明らかに反応するポイントがあった。そこを攻めると美香の喘ぎ声がどんどんおおきくなった。
美香「あ、まって、そこやばぃ、あーほんとまってぇぇ」
かまわず突き続ける。
美香「あー、まってよぉ、なんかくる、あっ、やばぃ、あっあっアッ、ぁあぁぁー」
叫びながら美香はイッた。
正常位でご開帳させていた両膝を閉じ、まんこをきゅんきゅん閉めながら私のちんぽから精子を吸い尽くすように締めつけた。
びくつきがおさまるのをまって、またピストン。
美香はその後正常位のまま3度いった。
そして、最後は種付プレスでフィニッシュ。
美香は今日1番の喘ぎ声をあげながらまたイッていた。
びくびくからだを痙攣させながら
「はぁはぁ、最後の、すごぃよぉ、あんなのされたことない、すごい奥まできてたぁ、あぁ、すごい」うわごとのように言っている。
美香を犯した興奮がおさまらない私はゴムを外したちんぽを美香の口にあてがった。
え?っという表情の美香の胸のあたりに跨り、ちんぽを口に近づけると美香は最初こそ戸惑った表情を見せたがすぐに下を出し夢中でしゃぶりはじめた。ちょっとぎこちない、音もださずに、でも一生懸命にしゃぶる美香が愛おしかった。
復活したちんぽにふたたびゴムをつけようとすると
美香「え?いま、終わったばっかだよ?」
私はゴムをつけながら美香を見向きもせず言った。
「まだ美香を犯したいから四つん這いでケツ突き出してて」
美香は「…恥ずかしぃ」と言いながら四つ這いになっていた。
私はまだひくついているまんこに乱暴にちんぽをねじ込み2回戦をはじめた。
2回戦はバック、寝バック、騎乗位、松葉崩し、立ちバックなどさまざま体位を変えながら休むことなく激しく犯した。
最後は美香が「さっきのアレもう一回して、お願いぃ」と叫ぶので、種付けプレスでフィニッシュ。
びゅるびゅる出る精子をゴム越しに感じながら美加は「こんな動物みたいなの初めて」と息も絶え絶えになりながら笑ってた。

2人でシャワー浴びて服を着ながら「くずおさんとのセックスって生殖活動って感じですごく興奮する」と。「旦那とはどうなの?」と聞くと、仕事が朝早くすれ違い、そもそも淡白だし小さい、中イキできないのにいつも自分本位であまりしたくなくてレスになったとこのと。

おかげさまでそれ以来、美香さんにお世話になってます。

美香とのハメ撮りプロフィール動画にあるのでよければご覧ください。
997
2023/07/22 02:48:37 (I7O8OAI9)
夜中、同じ職場のセフレ美香にLINEした。
スレンダーで美しいからだ、あつくとろけるような濡れたまんこ、清楚な見た目とは裏腹なベッドでの淫乱さ、何度もちんぽを求めてくる異常なほどの強い性欲、いつも感じている美加の魅力を昨日撮ったハメ撮りと一緒に送った。

しばらくすると濡れたおまんこ写真と一緒に「明日午後休とるからまた抱いて」と絵文字のないLINEが返ってきた。

職場でコーヒーを飲みながら「一昨日したばっかじゃんw」というと、「明日から子ども夏休みだし今日しとかないとしばらくできないの」と。
美香は体調不良ということにして仕事を割り振りしたのち午後から帰宅、私は外回りに出た。

14時頃待ち合わせてホテルに入る。
エレベーターから濃厚なキス。汗ばむ美香の首筋に吸い付くと「あぁ、汗かいてるからだめぇ」とからだをくねらせる。ケツを鷲掴みにしながら抱き寄せ首筋を舐め回すと美香は「ダメっていってるのにぃ」と言いながら私の身体に両腕を回す。

部屋に入ると美香は「お湯はるね」とお風呂を入れる。
私は服を脱ぎ全裸になってベッドに横たわった。
美香「わたしも脱ごっと」といって下着姿になった。
隣に寝る美香のからだに抱きつき唇やおっぱいにキスをする。
美香「汗かいてるからほんとヤメテってばw」
軽い抵抗を跳ね除けながらお腹や腰、キスを繰り返す。
まんこに近づいたところで「洗ってからぁ」と本気の静止がでたのでストップ。
代わりに美香が上になって乳首を舐めてきた。
片方の乳首を舐めながら、反対の指でもう一方の乳首を弄る。左右交互に舐めながら全身に指を這わす。私のちんぽが勃起すると嬉しそうに笑って、優しくゆっくりちんぽをしごく。
「ちんぽの匂いムンムンがする」と笑いながら脚の付け根や骨盤にキス、スムーズな流れでフェラを始めた。
「風呂まだ入ってないじゃんw」
「お風呂まだたまらないからそれまで気持ちよくさせてあげる」
美香はんぁ、ァん、ぁンんと小さく声を漏らしながら徐々にフェラのスピードをあげた。
頭を激しくふり、じゅるじゅるジュポジュポ音を立てながら激しくフェラをつづけた美加が突然フェラをやめて顔をあげた。
「もうびちょびちょなんだけど。いい?」
こちらが答える前にもうわたしのちんぽに跨っていた。
「がまんできない。いれるね」
美香はちんぽをあてがい「んあぁぁあァ」と喘ぎながら自らのまんこに迎え入れた。

美香のまんこはいつも以上に熱かった。
「あン、いい、あぁ、気持ちいィ」
美香は目を閉じて自ら腰を振りながら喘いだ。
腰を振って「あ、待って待って」と腰振りをやめる。これを何度か繰り返して、4回目くらいの時に下からガンガン突くと、美香は簡単にイッた。
そのまま騎乗位で3度イッたのち、バックで2回、寝バック、正常位で1回ずつイッた。
正常位でわたしも昂まり「出すよ」というと美香は「いいよ」とだけ。
そのまましっかりおまんこの奥深くにちんぽをねじ込んだまま、わたしは果てた。
びゅるびゅる美香のおまんこに精子を注ぎ込むと、美香は私のお尻に手を回し、ちんぽを奥深くに導くようにを抱き寄せた。
ちんぽを抜いたまんこからはドロドロ精子が流れ出た。
その様子を動画に撮っていると美香は起き上がり、わたしのちんぽを求めてまたフェラを始めた。
「もう風呂たまったんじゃない?」というと、
「じゃあ続きはお風呂でしよ」と美香はフェラしながら嬉しそうに笑った。

※一回戦の様子はプロフ動画に【美香2023年7月】にあります。

998
2023/07/19 21:41:57 (jLRcYLGY)
50代の私が新しく職場に入ってきた52歳の由美子と話しをするようになるまで時間はそれほど要さなかった。
今思うと由美子にはどこか自分と同じ臭いがすると勝手に親しみを感じていたのかも知れない。

仕事が終わったあと、若い社員たちは車で各々帰宅するのに対し、私と由美子は自転車通勤だった。
自転車を押しながら二人で話をしながら帰ったりもするようになった。
由美子は決しておしゃれな女性とは言えないかも知れないがカラダに密着したスキニーパンツからはむっちりとした大きなお尻が強調されとても良く似合う女性だった。

そんな由美子と一緒に途中まで帰宅するのが常態化したある日、由美子が今度の金曜日に私を自宅の夕飯に招待したいと言ってきた。

私は旦那さんに会うのは少し抵抗があったが断ることはしなかった。

そして迎えた金曜日、由美子はなぜかいつもよりメイクを念入りに施し、この日初めてスカートを履いて出社してきた。
まるで別人のようにセクシーだった由美子を若い社員がみると、

「あれー?由美子さん今日デートっすか?不倫とかしちゃってたりしてw」と冷やかしてきた。

私は今までの由美子とは違う由美子をみて少し戸惑ったが、この時、初めて由美子が女性であることを強く実感した。

その日も問題なく仕事を終え私服に着替え自転車置き場に向かうと由美子の姿があった。
電話で誰かとスマホで話している様子だった。
私の存在に気づくと由美子は慌てて通話をきり、私と一緒に歩きだした。

「あれ?今日は自転車ではないのですか?」

すると由美子は「ええ、そうなんです」と頷き道路にでた。

すると道路に停車されていた車の中から一人の男性が姿を現した…

「おお、あなたが上場企業の会社をリストラされた人ね」
「大変でしたねえ、妻からいろいろ話を聞いてますよ」

このときやはり招待を断ればよかったと思いましたがあとの祭り。

まさかあのような展開が待ち受けているとは思いもしませんでした…
999
2023/07/18 17:13:19 (8uhs/3ds)
母親が入院してその病院に勤めている看護師と
知り合いに成って会う度にセックスをしている
その看護師は35歳で子供が1人と旦那さんとの
三人暮らしだが結構ストレスもあるのか
性欲の強い女で会うと所構わずフェラしてきて
そのフェラが無茶苦茶上手で俺は何時も口内射精
口に出した精子は必ず飲み込んでくれるよ
ぽっちゃりタイプで胸はHカップもあり爆乳
巨乳大好きな俺には最高の女だよ
マンコの締りはゆるくて、俺のチンポもデカい方だが
入れても締りが良くなくマンコでは中々射精しないので
女を何度かいかせた後は口内射精で出している
ここ最近は、俺がアナルセックスをしようと言うと
口では嫌だと言いながらも指を入れてイクと口では辞めてと
言っときながら抵抗はしない
指は何とか入るようにはなったが中々入らないな
1000
1 ... 194 195 196 197 198 199 200
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。