ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
2023/07/24 19:37:11 (dmR.VKVg)
当時の俺は、大学2年。相手の華奈は、34歳で、子供はいない人妻だった。
華奈の旦那は、海外に単身赴任中で、帰ってくるのは年に3~4回だった。
俺と華奈は、バイト先で出会ったが、俺がそこで働いていた時は、特別な関係はなく、俺が辞めてしばらくしてから、電車内で偶然一緒になり、お互いに少し時間もあったので、駅の中の珈琲屋に寄った。
俺は、元々華奈のことを可愛い歳上のオンナとして見ていたので、下心は隠しつつ呑みに誘うと、意外にもすんなりとOKだった。

呑みながら、他愛もない話で盛り上がり、程よく酔いも回り、2人の距離感もいい感じで近くなった頃合いで、
『1人暮らしでなかなか掃除とか出来てないから今度手伝ってよ。』
と、ダメ元でお願いしたら
『しょうがないなあ、良いよ!今度の休みの日に手伝ってあげるよ!』
華奈は、ニッコリ笑ってOKしてくれた。

その日、店を出たとこで、俺の部屋に掃除の下見に来ないかと誘うと、意外にもすんなりとOKで、華奈は、のこのこと俺の部屋に着いてきた。

『なんだ、かなり綺麗に片付いているじゃないの!』

実は、付き合っている彼女が、時々来て、掃除をしてくれるので、部屋は案外片付いており、部屋の掃除は、華奈を部屋に連れ込む口実だった。

『じゃあ、ちょっとだけお邪魔します。 えっ?キャッ!』

やる気満々だった俺は、華奈を立ったまま抱きしめた。

『やめて!ちょっと待って!離して!』

俺は、華奈にキスしようとしたが、華奈が抵抗したので、とりあえず、ギュッと抱きしめていた。

『たける君、離して!お願い、離して!』

華奈は、言葉では嫌がっていたが、抵抗する力は抜けており、話し方も慌てた口調ではなく落ち着いた話し方だったので、俺は、片手で華奈の後頭部を押さえて、華奈にキスをした。

キスも、最初は強く抵抗したが、やがて、唇の力を抜いて、俺の舌を受け入れ、舌を絡ませてきた。

俺は、立ったままで華奈のスカートの尻を捲り上げ、華奈のプリンプリンの尻を撫で回し、揉み、割れ目に沿って指を這わせた。

華奈の尻は、肉厚で柔らかく、その尻を愛撫しているだけで、俺のチンポは、ギンギンに勃起していた。

俺が、華奈のパンティの中に手を入れると、華奈は、身を捩って逃げようとしたが、華奈のおまんこは、既に潤っていた。

『ちょっと、駄目!やめて!』

華奈は、唇を離して、俺の腕を掴み、抵抗したが、俺は、構わずに、華奈のおまんこの割れ目に指を這わせた。

『駄目だって!ね!止めて!待って!あっ!』

俺は、華奈のパンティとパンストを、お尻の下まで下ろし、華奈を後ろ向きにさせて、壁に手をつかせて、背後から硬く勃起したチンポを華奈のおまんこの入り口に素早く押し当て、亀頭部分を押し込んだ。

『あっ!あんっ!あっ!駄目っ!あんっ!』

華奈は、口では抵抗したものの、おまんこは、ぬるりとチンポを飲み込み、吸い付いてきた。

華奈のおまんこの中は、柔らかい感触で、俺のチンポは、華奈のおまんこに飲み込まれるようにして締め付けられた。
また、深く挿入すると、俺の下腹に当たる華奈の尻の柔らかい肉がなんとも言えない気持ち良さだった。

『あっ!あんっ!あっ!あっ!あっ!あんっ!あんっ!』

俺がチンポで突いたり、チンポでおまんこの中を掻き回すと、華奈は可愛い喘ぎ声を上げた。

『華奈!気持ち良すぎる!もう我慢できないよ!』

『たける君!中は駄目っ!中は出さないでっ!今日は駄目っ!』

俺は、そのまま、華奈の中に射精したかったけど、華奈のお願いを無視して中出しすると、二度とやらせてくれなくなるかもと思った。

『華奈、分かったよ。中には出さないから。』

『あんっ!お願いね、あんっ!あんっ!逝っちゃう!あんっ!』

華奈のおまんこが俺のチンポを吸い込むように締め付けてきたので、俺は我慢の限界で、華奈からチンポを抜き、華奈を膝まづかせて、華奈の口にチンポを咥えさせた。

『ンッ!ングッ!』

射精寸前だった俺は、華奈の愛液でヌルヌルのチンポを、華奈の口に押し込んだ途端に、華奈の口の奥に射精した。

俺のチンポが、ドピュッ!ドピュッ!とザーメンを発射した時に、華奈は、俺のチンポを咥えながら強く吸ってきた。

『あっ!華奈!凄い!』

おまんこに締め付けられながら射精する以上の快感で、俺は大量に華奈の口に射精した。

991
2023/07/22 18:35:53 (SCo1cwlB)
SNSで知り合った人妻26歳のリエとの話。
リエは前戯なしの即ハメ希望の女で、半信半疑だったが待ち合わせて車内で互いにすぐ性器を出して即生ハメ。俺も勃起しやすいから会ってからハメるまで1~2分だったと思う。まるで挨拶で握手するかのように性器を繋げた。初対面で即ハメし、お互いにハメ具合の感想を述べながらのセックスも新鮮でたまらない。
食事に誘うより簡単にセックスができる女は後にも先にもリエくらいだ。
互いに性器の感触をイク寸前まで吟味し、人妻なため最後は外に出した。
その後リエとはリエの自宅アパートや3Pもしたが、需要があればまた書きます。
992
削除依頼
2023/07/27 15:01:22 (yVbXMfhG)
和美52才以前はメンズのショップの店員で今はレディースのプディックを経営している。メンズの時のお客でそれからの知り合いで20年以上の話し友達、プディックの開店10年を記念して展示会をホテルでする事になり、いろいろ相談にのってやった。当日は和美の友達数人にモデルになってもらい、来場者もかなりあり予約も思った以上で大成功の内に無事終わった。片付けも終わり、ご苦労さま会を、和美は解放されアルコールを飲み過ぎ皆が帰ると、部屋でバタンキュウ。一応洋服を脱がしベッドに、泥酔した和美を抱くのは気が引け下着と陰毛のチェックと写真を撮り、軽くクンニをして部屋を出た。数日後展示会の整理が終わったとの事で御礼がしたいので時間を取ってくれとの連絡が、仕事の調整をしてドライブがてらの食事に、旦那の事、仕事の事、いろいろ話しをして、そういえば展示会の後、勝手に寝てしまい、ゴメンねと、何もしなかったのね!と、大事な人だから無意識の人は抱けなかった!と言うと、ありがとう、と言ってキズをしてくれた。その時箍が外れ帰りにモーテルに直行して、思う存分抱かせてもらいました。それからは時々抱かせてもらってます。
993
2023/07/22 19:48:14 (FZmWuOLL)
以前【温泉で知り合った2組のご夫婦(7月14日投稿)】と言うタイトルで投稿した者です。
今回は続編となりますので、まずコトの成り行きを知りたい方は、そちらをご一読下さい。

スワッピングパートナーだった2人熟女さん達。先週、A子さんからLINEが来ました。
内容は『21日、B子さんとランチでも食べようと話してますが、その日はお仕事ですか?もし、大丈夫ならこの前のお話、どうですか(笑)?』

そう。昨日の出来事です。

出来過ぎかも知れませんが、私は公休だったのでもちろん快諾。
何か持って行く物とかありますか?と尋ねると『ううん、身体一つで大丈夫です(笑) あ、あとは出来れば禁欲して来て欲しいなぁ♪』と、やる気満々のレスが帰って来ました。

迎えた昨日。
午前の割と早い時間に、お互い住んでる所から、少し離れた某ショッピングモールの駐車場で待ち合わせて合流。なんか3人とも照れ臭さが出ましたが、それはすぐに打ち解けました。

A子さんが運転するワンボックス車に乗り換え出発。行き先は郊外にあるラブホ。
最近のラブホは複数人入れる所が結構あります。ただ男性2人女性1人はNGの所が多いですが、男性1人女性2人のパターンは、ほぼ入れます。

後席でBさんと2人で座ってましたが、初めから巨乳をワザとくっつけて来て、誘惑を始めます。右手は既にズボンの上から股間を弄ってます。
そのまま舌を絡めて長いキス。
A子さんが『えっ、もう(笑)?まだホテルまで少しあるのに~!』『Aちゃんは、ちゃんと前見て運転して。』と笑います。
キスを続けるとB子さんは、だんだん目を潤ませてます。
大きなおっぱいを揉み、たまに乳首を摘むと、息遣いが荒くなって来ます。

小さい声で『チンポしゃぶりたい?』と聞くと頷くけど『でも、外から見えちゃう』と躊躇してますが『でも混浴露天では、このおっぱい他の人に見せてるんでしょ?』とイタズラっぽく言います。

『A子さん、ちょっとごめんね。』と声掛けして、おもむろにペニスを出してみます。B子さんは少し驚きながらも、しっかりペニスを握り扱きます。『コンビニの駐車場で少しだけ遊びましょう。それならA子さんも見れるでしょ?』
駐車場に停めたら、なんと間髪入れずに隣にトラックが来て見ようとすれば完全に見える状態に!そして、バッチリ助手席の人に見られました(笑)。
『すごい見てるよ。』と言うと驚いて口を離しますが『辞めたら今日チンポあげないよ。見える様に舐め回してごらん。』と伝えると、そのまま続行。
鼻息が荒く興奮しているのが分かります。

助手席のおじさんが、ガン見したいたトラックが走り去った後、イタズラはこの辺にして、コンビニで買い物。出発前にA子さんが『そうだ。見てみてコレ。』と錠剤を見せて来ました。
『Hの時に使うと凄いんだって。』
バイアグラじゃない黄色い錠剤でした。後で調べるとシ◯リスという物でした。
『どうしたんですか、これ。』と聞くと『ずっと前にママ友からもらったけど、使う機会無くて。今日しかないと思ったの(笑)』と。
旦那さんに使わないのかと聞いたら、旦那に使ってもねぇ‥と笑ってました。
半信半疑で頂いて、飲んでからホテルに向かいました。

続く
994
2023/07/25 16:55:46 (FtYa/bjE)
自慢できる場所がないからここで放流させてください。
行きつけのイタ飯屋の奥さんに好かれてしまっています。5歳年上の40代。ショートヘアにすらっとしたスタイル、広末は言い過ぎかもしれないけど一青窈みたいな。
初めは終電も終わったお店で2人きりになってキス、抱きしめたらすごく感じてくれました。
我慢できなくなって、次に会った時はホテルへ。でも飲みすぎててあんまり硬くできず、それでも「たかくんのオチンチン気持ちいいっ」って繰り返しながら感じてくれました。
次に会った時はお店でフェラ。口の中に出して、頼んでもないのにお掃除してくれました。
もう止まらなくて、次はお店でしました。俺が椅子に座って、奥さんが上に跨って、腰を振ってイってました。奥が感じるらしい。
次に会った時はお店のテーブルに手をつかせて立ちバック。奥さんは顔が見える方がいいっていうけど、後ろから大きいお尻を叩きながら、指を口に突っ込んで他の男のことを想像させながら犯しました。
しばらくすると、薬を飲んだから、と言われて生でするように。もちろん中出しです。自分で腰を振って、「イクイクイクっ」と何度もイきます。どすけべ女です。今度はどうしてやろうかな。
995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。