ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2023/07/29 14:25:32 (Uu.QkWAH)
会社と言うか同じ職場なんですが飲食関係です。
俺は厨房にいます、女性の方の名前は雅子さんといい離婚後は
女子高生の女の子と2人暮らしという事です。
女の子は何度かお店に来て知ってはいますがとても可愛い女の子
です。

雅子さんとは良く合うようで何となく良く話をしてました。
それとなく誘ってみると「私みたいなおばさんでいんですか?」
他に若くて可愛い女の子がいるのに・・・・・。

そうですか俺は雅子さん綺麗だと思いますが。
その様な感じで一緒に帰ることになりました、食事を済ませて
から其の儘ホテルに行きました。

高校生の子供がいると思えないほど肌も綺麗で胸は小さいですが
綺麗な形で乳首も綺麗でした。
プックリと膨らんだ恥丘は綺麗に手入れをした毛が生えていて
マンコの周りも綺麗に手入れされてました。
マンコはビラビラが大きいくはみ出して黒ずんでました。

キスをして「雅子さん綺麗ですよ」とか言いながら股を広げさせて
マンコを触るとすでに濡れて広がってました。

俺が雅子さんと言うと本人も分かってる様で「言わないで恥ずかしい」
「今までこんなにも濡れた事がないのに恥ずかしいです」

俺が「舐めていい?」・・・「駄目アソコ舐めるなんて」
俺は体を下に持って行き股の間に顔をうずめてマンコを舐めました。
舌を入れるとクチュクチュと音がして粘液が溢れ出てきました。
指も1本2本3本と吸い込まれるように入りました。
指を入れたままでかき回すとグチョグチョと音がと同時にまるでオシッコ
でも漏らしたように穴からあふれ出てきました。

「お願い止めて」「そんなにしたら私イッチャうからダメ」「もう無理です」
「お願いもうやめて」と言いながら体を小刻みに震わせて動かなくなりました。
「バカ」「だから止めてって言ったのに」・・・・・・。

雅子さん可愛いですよと言いながら俺はそのまま後ろから羽交い絞めにして抱き
お尻の方からマンコにチンコを入れました。

「駄目恥ずかしいこんな恰好わんこみたいで恥ずかしい」「雅子さん触ってみて」
雅子さんのマンコにチンコが入ってますよ」
と言い手を取って触らせました。

直ぐに手を退けましたが自ら触り「チンチンがアソコに入ってる」
「雅子さんアソコって名前知ってるでしょ」・・・・・。

「嫌です言うの」「言えないです」・・・・。
じゃ俺もチンコ入れるの止めようかな・・・・。

「もういじわる」「おマンコ」・・・・・。
「もう一度聞きたいな」・・・・・・・。
「おマンコ」・・・・・。
俺はさらに抱き寄せて其の儘の体勢で腰を振りました。
出そうになり離れようとすると「駄目其の儘中に出して私中に出されるのが好き」
と言われ其の儘中にだしました。

離れるとマンコの穴から精液がどろっとでてました。
2人で暫くそのままでいてホテルを後にしました。

仲良くなりたまに雅子さんの住むアパートにも何度か行きました。
俺の狙いは娘さんです、名前は雅美さんと言いいい子です。

俺の事をけぎらいすることもなくお母さんと仲良くしてくれてありがとうございます。
最近お母さんニコニコしてます、私も博さんの事が好きですよ。
「内緒」今度お母さんがいない時にデートしてね。「本気だからね」

「じゃ俺帰りますね」「今度雅美ちゃんの誕生日ですよね」ケーキ買ってくるので3人で
お祝いでもしますか?。「雅美ちゃん」何か欲しい物とかあるの?高い物は無理だけどね。

「悪いから良いですよ」「お母さんと仲良くしてくれるだけでうれしいです」
じゃ今度休みの日にディズニーリゾートにでも行きますか?。
「雅美ちゃん確か好きでしょ」
「ほんとですか行きたい」「お母さん連れて行ってくれないしサ」・・・・。
「じゃ今度行こうね3人で」今日は帰ります。
また楽しみが増えましたまさか娘が俺の事を気に入ってくれてるなんて思いませんでした。

この先は改めて
986
削除依頼
2023/07/22 14:11:47 (.5R.lrHd)
中学の同級生で今、お互い41歳。
同級生がいることもあって俺は歯科に通うときでした。
受付してる同級生の奥さん ひなちゃん。
受付で話し込むこともあり、相談事を言われた。
ライン交換して2人きりで会うことになり、ひなちゃんの愚痴を聞かされた。
夫が浮気してるとのことです。
本当に・・・?
本当よ!
診療が終わると、前に居た歯科助手のところに行ってるの。
俺は、そうかそれは・・・聞きにまわり、うなずいていた。
たまには外出て気晴らしでもしたらと言って飲みに誘いました。
ちょっと洒落たバーです。
2度3度と飲みに誘い4度目くらいのとき、ビルの陰で抱き着き見詰てからキス。
何も抵抗なくキスできました。
その後の日曜日 遊びに誘うとOK。
朝9時に待ち合わせをして、どことなく走らせ小高い山道を走り展望台らしき場所で車を止めて景色を見てました。
俺は後ろから抱き着き服の上から乳房を支えるように触り後ろ向く、ひなちゃんにキス。
俺は服の中に手を入れてブラの中に手を入れて乳首を触ると、あぁぁ~~ダメ~~甘えた声で言いました。
そしてホテルと小さな声で、言いました。
俺は手を引いて車に戻りホテルに向かいました。
ホテルの駐車場に着くと、やっぱり・・・辞めましょと言いかけたひなちゃんにキス。
少し長いキスしました。
キスから離れ見詰合い目で合図して車から降りて部屋に行きました。
ベットに座り抱き寄せキスしながら服を乱して直に乳房を触り乳首を舐めて吸ってると、シャワーさせてと言ってきました。
一緒にしようか?
ヤ~ダ~~~甘えた声で言ってきたけど、本当に嫌じゃない感じ。
洗面所に向かうひなちゃんの後について俺も行き、一緒に脱いでシャワーしながら洗い合いました。
160cmのひなちゃん 上向きの乳房でDくらい?
腰の括れも良く、お尻も申し分なく綺麗な体。
あまり見詰るので、ジロジロ見ないで恥ずかしいわ。
素敵な体にびっくりして見詰ちゃったよ。
洗い終わり体を拭いて裸同士でベットに横たわり、キスから体中を舐め触りクリは丁寧に長く舐めては吸い付き指でも弄りました。
喘ぎ声もだんだん大きくなり キテ~~と言うので、足を広げて挿入。
ウゥゥ===アァァ~~~
ピストン始めると、アアぁ~~ダメ~~アァァ~~スゴイ~~~
ピストンしながら乳房を揉み乳首を弄り続けて、たまに奥深く押し込みグイグイピストン。
アァァぁ==ダメ~~イク~~~
寸前のところで抜いてお腹に放出しました。
大の字で寝てるひなちゃん ビクとも動かないと思ってたら腰がピク・・・ピク
すると起き上がりまだ拭いていない俺のペニスを握り銜えてきました。
しゃぶり続け ひなちゃんは後ろ向いて入れて欲しい感じです。
四つん這いの ひなちゃんのお尻を掴み挿入してピストン。
起こし上げ乳房を揉みながら背面座位的な格好で突き上げ続けてるとキテ~~~
寸前のところで抜けなくて中に放出してしまった。
気持ち良い瞬間です。
ひなちゃんは前向きに倒れ腰だけ浮かして気持ち良い顔。
腰は時折動いてました。
俺の精液が垂れ出るのを見て興奮しました。
拭いてあげ、俺のも拭き、添い寝すると、甘える声で凄かったわ、素敵と言ってきてキス。
一緒にシャワーして着替えて出ました。
帰りの車の中で俺の手を握り指で弄ってクル陽菜ちゃんを可愛く思えました。
987
2023/07/29 14:55:09 (mnxIZ6UW)
農家の奥さんと
定期的にしています。

たくさんお米をつくっているところで
法人なので
女社長です。

かなり気が強いです。

でも
えっちのときは別人で
めちゃくちゃ甘えてきます。

田植えも終わり
少しゆっくり出来るそうで

早くほしいとLINEがきます。

田植え頑張ったみたいだから
いっぱいあげようと思います。

いつも
生でさせてくれるので
最高です。
988
削除依頼
2023/07/28 08:37:00 (uSSus84m)
昨日は、アタリでした。
先々週の臨出の代休で、暇つぶしに。

夏休みに入り、近所のショッピングモールは、学生がいっぱい。
私は人妻狙いで、フードコートで物色してましたが、一つ空けて座っていた母娘が気になり、チェックを入れてました。
食べ終わり、一緒に移動するかと思いきや、娘の友達らしきのが来て、娘は離れていき、母親は「あまり遅くならないようにね~」と手を振って見送ってました。

しばらくして、母親も席を立ち、売り場へ移動。
私も後ろをついていき、適当なタイミングで声がけし、夕方までどうでしょう?とダメ元で言ったら、「4時までなら…」と、案外とOK。
私の車に乗りましたが、すぐ隣のマンションらしく、近所バレしないように後部座席に乗り込みました。
少し離れたラブホに入り、私は風呂の準備、女性はお茶の準備を。
待つ間、浮気経験をカミングアウトさせると、コロナ禍前に旦那が単身赴任してる間に、同じ単身赴任男性と関係を持ち、コロナ禍に入り、どっちも地元に帰れなくなったのをいいことに、より深みにハマってしまったようです。
ほぼ落ち着いてきた今年4月に、どちらも単身赴任解消して戻り、久しぶりの浮気だそうです。

肩を抱き寄せたら、自然な流れでキスしてきて、私はそのまま服の上から胸を揉み、更に乳首を摘もうとしたら、硬いものが。
女性が上を脱ぐと、両乳首にリング。
となると、もしかして下も?と聞いたら、はいと言って下も脱ぎ、パイパンのアソコを晒し、ラビアにもリングが。
不倫男性の趣向で施術したそうで、旦那とは全くのレスなんで、見せることはないようですが、自宅では念のため外して、旦那が居ない外出の時は気分高揚と、期待を込めつつ装着してくるのだそうで、乳首のリングを引っ張ると、悩ましい声を出して、アソコもヌレヌレに。

ドMを確信し、尻を突き出すように指示すれば、床に突っ伏して、「お願いいたします」と言いますが、ここは敢えてキツい態度で、「それじゃ分からんだろ、ハッキリどうして欲しいか言えよ」と言ったら、「お尻を叩いて下さい」と言いますが、私は更に「お尻じゃないだろ」と言ったら、少し間を空けて、「私の汚いケツを叩いてお仕置きしてください、お願いいたします…」とか細い声で言ったので、素手でバシバシ叩いてやれば、「あー!ありがとうございますー!」と、叩かれながら悦んでいて、赤くなったとこで、バックから生挿入。

なかなか中が締まりが善い上、数の子天井か、オナホ並かそれ以上に気持ち良く、1発目が溜まっていたせいもあり、すぐに射精しそうになり、「中で出してやろうか」と言ったら、「好きなとこで出してください」と言うので、中出ししようかと直前まで思ったものの、中は止めて、抜いて状態を起こさせて、顔に掛けました。
そのまま立たせ、窓開けして外に晒させました。
あまり車や人の行き来はないものの、バイパスの側道が目前で、おっぱいも丸見えなので恥ずかしい状態であるのは確か。
拒否する様子もなく、「ああ~・・・」と吐息を漏らして、しばらくジッとしていましたが、羞恥心がMAXに達したか、とうとう立ったままお漏らしをしていました。

当然のことながら、お仕置きで突っ伏させて顔を漏らしたところに付けて、舐め取らせました。

精液と自分のおしっこで女性の顔や髪がグチョグチョな状態。
とりあえず飴とムチの使い分けで、浴室に行って髪を洗ってやり、ベッドに戻って正上位で優しくゆっくり出し入れして、キスしながら中に注ぎ込んでやりました。

制限時間の30分前で出れるように、身支度を始め、ちょっと余裕持って、元の場所に送り届けました。
それが良かったのか、またお会い出来ますか?と言われて、女性の方から連絡先交換をお願いされ、LINE交換しました。

今日は私も仕事が暇で、ずっと女性とLINEしてましたが、昼前に娘さんは出掛けて行ったようで、女性は全裸でオナニーする動画を送ってきました。

989
2023/07/26 15:07:15 (kWRrRaHH)
不倫相手の女といつもの個室カラオケに行き、歌ってる女の横で下着の脇から指入れて弄ってたら、女が俺の膝に片脚開き、軽く自分で尻持上げながら快感に喘ぎ声を出し始めた、勿論、防犯カメラがあることも充分解ってた、しかし素っ裸でセックスしてたら、注意をされるだろうが、女の中に指入れたり、フェラさせてる位なら黙認だ、指で2~3回女を満足させて自分もフェラしてもらう、カラオケが流てるから女が出す声も旨く消してくれる、一時間位でカラオケ店を出て、駐車してある車のスライドドアを開けて、女が尻だけを車外に出し、下着を膝辺りまで下げ態勢つくると、俺はスカートを腰あたりにまでまくり挿入しねじ込む、後は深く強く動きを速めた、女からティッシュを渡され尻の上に乗せると同時に射精、他が汚れないようチンポの先っぽをティッシュで包みながら、脈打つ余韻を愉しむ、ホテルの代わりにカラオケ個室を利用する、こんなのあっても良いじゃないですか?、スリルと興奮を味わうこと出来ます。

990
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。