ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2023/08/20 11:06:30 (t0aO2Twp)
何年か前 南大阪に単身赴任してた時にムラムラしたらお願いしていた
常連になっていたので店からたまに電話があるように、新人が入ったので人妻です
がどうですか?気にいってもらえますってということでおねがいした。
24歳くらい、初日で2人めらしかった。旦那さんが浮気したそうで腹いせに、
一人目の客に乱暴に扱われたらしく、少し怖がっていた。
一人目は引きこもりの高校生でバイブ渡され自分で入れろって命令されて、おっぱ
いをずっといじられて吸われたって
やさしく話を聞いてあがて ちょっとかわったことしようって
お芝居しようって首輪をつけて あそばせてもらいました

976
2023/08/17 02:06:49 (OqvajB9E)
自分が社会人デビューをして、20年近くになり最初に勤めた小売の時に入ってきたバイトのお姉さん。
お盆に地元に帰省したら、まだそこで働いていた。この不況の時代にもはや大した物だと思った。
一応旦那も若くして結婚してたらしく、昔はお茶にも誘ったが軽くあしらわれたので、大した期待をせずに
また今度はしばらく地元を離れてた会社の状態も純粋に知りたくて、誘ったら先週初めにOKを貰えた。
まぁスラッとして若い40終わりの方ですから(笑) といいつつ、自分は全く悪い印象すら無くてむしろ狙ってた。

そして、先日、夕方から地元のチェーン店の飲み屋で合流して最初は会社の話をきいて、自分が独身の身の上の話をしたりして
盛り上がっていたら、旦那との暮らしが作業みたいで嫌になってきた。という話になった。 旦那は同じ仕事で知り合った
話を聞いてて何となく彼がしそうな、失敗や対応を予測して言ってたら大体当ててしまって、、ホントに上手いくらい話がのってきた。

遅くまで居れないので、一緒に車に乗せて帰ろうとしたら(車で来たのに彼女は飲んで、私は飲んでないw)普通に乗ってくれた。
家の近くまで来たときに、このまま返すとまた後悔するんだろうなーという想いが巡ってきて信号で止まってるときに
会社の話と、彼女が気になって誘った事を素直に白状して、彼女にも私のこの想いを苦しんでもらおうかなーと半ばヤケクソで好きだと言ってみたら
「おばさんなのに、そんなに言う人居ないんだからぁ」と酔ってるのか嬉しいのかお世辞でも嬉しいみたいな様子でイケそうに思えた。

ワンチャン欲しくて「姉さん(昔から彼女そう呼んでた)、最後にファミレスで酔いを覚まして帰りましょう」といったら、まだ門限ギリギリだけど
店に入ることを許可してくれた。店は、結構この時期には少なくてテーブルの角席を確保できた。
テーブルについてドリンクバーで飲ませて、彼女が酔いが消えかけた頃に彼女の隣に寄っていて「やっぱりダメですか?」とちょっと手を触りボディタッチして
も断られるような素振りが無かったが、明らかに少し拒否はされた。それでも少し強引にテーブルの下の彼女の長いスカートの上からセクハラっぽく
揉んでも強い拒否はされなかった。「ちょっとー」とか言われたけど、そのまま上から5分触りまくって、5分後にはパンツに触ることが出来てしまった。
既に下着は濡れていた。まぁ、好きとか興奮とかじゃなくて身体の反応なのは理解してたけど私は「姉さん、どうですか?」「わかんないよ」というやり取りが
続きました。そしてそのまま手マンを少しして中に指を入れたりして、少しアソコをグチョグチョに出来た。あまりしつこくせずに、店を出て送るという話をしたら
「いや、◯◯くん危ないから」「ごめんなさい。大丈夫ですって。もう帰りますから」というやり取りをしつつ最後に車に乗せました。お互いに無言の状態のまま、
車を走らせ近くの工場の大型の駐車場の所に停めました。そして私が「ちょっと強引ですみませんでした」というと彼女は黙って頷いてましたが、私は言ってる事と
やってることは違うことをしていて、また助手席に座る彼女の脚を触りました。最初やはり脚が閉じてましたが「◯◯さん、好き」と言ったら脚の力が少し抜けてくれて、指が入りました。

後は指をもう一度アソコに入れるとジュブッと音を立てて入ってくれました。それで彼女が「あっんっ」って声を思わず上げてくれたので「ふふっ、気持ち良くさせたげるからね。」
と呟くように耳元で囁いたら完全に抵抗を止めてくれたので、指を入れて胸に手を当ててキスをしました。
キスをすると舌を絡めてくれました。憧れの彼女の唇と舌を交わらせるだけでも興奮ものですが、それをする頃には「◯◯くん、私、時間短いからね?」と笑ってくれました。
一通り触ってキスをして胸を揉むと「あんっ、上手っ」と快楽を受け入れ始めてくれたので「◯◯さん、入れちゃいますからね」というと「◯◯くんがファミレスでしたときから
もう逃げられないなぁって解ったよ」って言ったんで「◯◯さんと居たら我慢できなくなったので」と話したら
「私も男の人に声掛けられなくなってたから、悪い気はしなかったよ。ちょっと展開が早い気がするけど、良く知ってるし」なんて言って認めてくれたみたいな台詞を言った。

車の外に出して、暗闇のなかで彼女を立たせて、その後クンニしました。オシッコとチーズの匂いのした女の匂いがキツかったけど舐めたら彼女が腰を振ってくれました。
昔スカートで出勤した彼女を何度か覗き見した時の記憶が蘇りました。
そして後ろから野外プレイですが「◯◯さん、入れますよ」と言ったら「来て。」と導かれて、そのまま入れました。

感触的には余りキツクもなくて、身体の気持ち良さより精神的な満足度が高いものになりました。
後は数分やっただけでしたが、彼女から激しく嫌われず、今週末に会って遊ぶ約束をして、わかれました。
いや、諦めずある程度は押してなんぼかな?なんて強く思いました
977
2023/07/09 06:54:22 (bp671XHi)
同僚が単身赴任に決定して送別会に参加しました。遠距離なので次回帰省するのはお盆だそうです。同僚の奥さんは顔は普通ですけど身体が見た見最高です。同僚に何かあったら大変だからと奥さんの電話番号
を聞いておきました。 電話番号~ラインを登録して連絡して見ました。続き有ります。
978
2023/08/17 20:35:23 (Q6AON8HL)
64歳の既婚です。先日投稿いたしましたが、新たに50代の女性を口説いて
セフレの関係になれればと思い、デートのOKが出て、昨日デートして来ました。
最初なので昼前に待ち合わせをして、少しドライブをした後にランチにしました。
暑いのであっさりした和食が良いという事になり、和食屋で定食になってしまいました。今一色気が無いなと思いながら食事は楽しく美味しく頂きました。
その後、ドライブと言いながら勝手に予定していたラブホテルに入りました。
抵抗も無く、暑くて喉が渇いたねと言いながら部屋に入って行きました。ここから間違いが始まりました。
普段の私なら、先に女性を部屋に入れ、すぐに後ろから抱きしめて、首筋から乳房、うまくいけばパンティの中まで手を入れながらキスをしていました。
ここまでいけば、抵抗してもシャワーに入ってからにしてと言われるくらいで、一緒にシャワーから上がれば、そのままSEXでした。遮るものは無く
ほぼ獣のSEXです。舌を吸い合いながら若い時には経験したことのないSEXができます。
今回は、喉が渇いたということで最初に二人で落ち着いて飲み物を飲んでしまったことが敗因でした。横に座っているなら何とかなったかも知れませんが、テーブルを挟んでいて
中々SEXをする雰囲気にな離ません。最後は強引にベットに倒しましたが、そんな気分じゃないと言われて、体を硬くされてしまいなす術がありませんでした。
結局チンポを触らせようとズボンを脱いだのですが触って貰えず、15分くらい経って諦めました。
ズボンを履いている自分が情けなかったです。
結局またコーヒーを飲みながら話をしてホテルを後にしました。
緊張して勃たなかった時の為にバイアグラまで持って行ったのに残念でした。
また、会いましょうということで別れましたが、ダメだろうなと思っています。
飲み物飲まなきゃ良かったです。
万が一、また会えたら報告します。

979
2023/08/19 15:37:05 (YczAriri)
息子の通うサッカーチームで親コーチをしてた頃の話し
カップ戦で優勝して子供達と保護者で懇親会も兼ねて祝勝会をしてた時に
普段あまり保護者とは話さない俺は息子の同級生の母親K子に声を掛けられた。
その日は他の保護者も居たので少し話しメールアドレスの交換をした。
翌日からK子からメールが届くようになり頻繁にメールするようになった。
1ヶ月もしたころ「たまにはお茶でも行こうよ」と誘われ
練習後に地元から少し離れたファミリーリストランで何度か会う様になり
何度か繰り返すと「2人で遊びに行きたいね」と言われ
俺は有給休暇を取得して2駅離れた駅で待ち合わせして初デートに行った。
デートの帰りの車の中でラブホに誘うとOK
初だったので十分と時間を掛けて愛撫してあげたら
「旦那にこんなにしてもらったことが無い」と言い愛撫でイカせた後に
ゴムを付けて挿入すると俺のチ〇ポが小さいのか思いのほか緩い。
こっちもイキ難いのでピストンしながら栗とリスを刺激すると俺がイクまでに
K子を3回もイカせてあげることができた。
久しぶりの不倫で性欲も有り少し休憩したらゴムを交換して2回戦
同じように挿入+栗とリスを刺激してK子が7回目をイク頃には
潮を吹きK子はグッタリ失神してしまった。
その後また少し休憩したら、また俺のチ〇ポは元気を取り戻し
ホテルのゴムが無いので外に出す条件で生で挿入。
緩いのはたいして変わり映えはないけど生でやると俺も気持ちいいし
エラで擦れてK子はイキまくった。
K子10回目にイク頃はヨガリまくり脚を俺の腰に回して
「お願い中に出して・・・」と言うので、そのままK子の中に射精した。
K子の中で脈打つ俺のチ〇ポに合わせてK子は仰け反り満足した様子だった。
その日、俺は3回K子は10回イカせてあげた。
翌日からK子のメールは、また抱かれたいばかりでした。
土日祝日はサッカーばかりなのでラブホに行くのは月1回
俺が有休休暇を取得したときくらい。
他は時間が無いので時々練習後に人目のつかない場所で
カーセックスばかりしてました。
それも2年くらいした頃にK子の旦那の転勤でお別れ
転勤先から会いに来ると言われたが、離れるとなかなか時間調整も難しく
自然消滅となりました。

980
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。