ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2023/06/03 00:26:24 (sRJYOgLC)
若き日の過ちと言うんですかね。

大学の終わり、就活ノイローゼになりかけていて当時付き合っていた彼女の険悪になっており、彼女の方から別れを言ってきた。
僕も「この状況じゃ無理もないか」とすんなり諦めて了解した。

気分最悪な就活も何とか乗り越えて、卒業までに元カノになった人と再び話す様になった。
話す度に「何で別れたんかね?」と言う話題にはなるものの、寄りを戻そうとはならなかった。
僕はそう言うのを言えない性格だったから、向こうがその気なら乗っかろうと思ってた。

その関係のまま卒業し離れ離れになった。

そして5年が経ち、元カノが結婚したと人づてに聞いた。
ショックだったけど仕方ないと諦めた。

その半年後に会う事になった。
あろうことか元カノから連絡してきた。

新婚なのにと思ったけど、一縷の期待を込めて会った。

結論、
その日にエッチした。
いやもうお互い求め合った。

元カノから「なんで好きなんなら寄りを戻そうって言ってくれんかったの!」と悔やんでいると言われた。
結婚も断りきれずにしたらしい。
そもそも彼氏がいたらしなくて良かった結婚だし、旦那もアプローチしてこなかったようだ。

お互いが未練タラタラなのに気持ちを伝えなかった結果が今です。

離婚はできないが、求め合う者同士、時間を見つけては会っている。

きっと自分たちは地獄に落ちると笑い合いながら抱き合う日々です。
971
2023/06/01 23:24:33 (IeVlEQM7)
もう20年位前のお話です。

娘が小学校に通っていて地区PTAの推薦でPTA役員をやりました、最初の1年は副会長次の1年が会長で次の1年が監査役でした。

副会長をやっていた時に同じ歳のお母さんが交通安全の部長さんでした、やっぱり同じ歳と言うこともありすぐに仲良くなりLINE交換も。

子供の歳は同じでは無かったけど3人の子持ちのママさんでした。

仲良くなり、ドライブ連れてってよって誘われ断る理由もなく平日の昼間行き場所も決めずのんびりドライブしながら旦那の愚痴等々聞きながら楽しく時を過ごしていました。

途中道の駅でランチを取り車に戻り俺は昼寝の癖がついて居たからワンボックスの後部座席がキャプテンシートだから椅子を倒してうつらうつらし始めた頃彼女が俺に跨って座って来たのです。
俺は眠かったからおいおいって声を掛けると彼女がキスをしてきたんです、俺は最初ナニナニ?って驚いたのが本音です。

キスをしながら彼女が腰を振り甘い吐息を吹き掛けて来たのですその気が無くてもそんな行動を取られたら貴方ならどうしますか?
俺の息子は即座に反応してしまったんです、彼女は当たるよって言いながら床に座ってズボンのチャックを下ろし手で触り始めたんです、うゎ旦那とは比べものにならないって言ったかと思うとパンツを下げて咥えたんです。
もう理性なんて抑えられるはずもなく彼女のかシャツを脱がすとなんと白のレースのブラ既に乳首は反応してやや上向きで尖ってるんです戯けた程の巨乳ではなかったけど丁度手に収まるくらいのお椀型をした胸がブラから覗かせていた。

彼女は立つと自らジーンズを下ろし跨って来たのです。

キスをしながらTバックに指を当てクリトリスを中心に当たるか当たらないか位で愛撫してあげると吐息が喘ぎ声に変わりもう意地悪なんだからって言うと右手で軽く当てがいゆっくりと腰を下ろすと凄いもう奥に当たっちゃたよって言いながら俺の身体に擦り付けるみたいに動き始めたんです。
俺が右手の親指の爪でクリトリスを引っ掻くように擦り続けるとやだ!ダメ!ダメ!そんなのダメ!って叫びながら小さな身体を小刻みに震わせてイグ・イグ・イッチャウって言うと俺にしがみ付きキスをしながら何秒間か目をシロ・クロさせて行ったんです。

暫くして彼女の腰に手を回しペニスを抜くと彼女はダメ抜かないでって自ら腰を落とし又擦り付けるみたいに動き始めたからクリトリスを親指の爪で引っ掻きながらいると彼女が動いてくれないのって言いながら自ら腰を振りアッ・ヤダ・ヤダダメって叫びながら身体を海老のように反らしてながら何度も何度も逝ったんです。
その後暫くして射精感が増して来たから耳元でそろそろ出るけどどうする?って囁くと奥に出してって言うから彼女の背中に手を回し強く抱きしめて腰を早めに振ると、ヤダ凄い・ヤダ・ヤダって首を左右に大きく震わせて壊れちゃう・壊れちゃうって連呼してそろそろ射精って時に彼女をもう一度強く抱きしめて奥に射精するとアッ一緒大きくなったって言いながら彼女も一緒に逝った。
その次の日から彼女の会いたいコールが始まった。

旦那は軽くけど糖尿病でフル勃起しないのって良い、暇な時を狙って彼女を抱いた。

ある時2日位続けて手マンだけで何度も逝かせてからバイバイって別れるとLINEでムラムラしたまま返して旦那とSEXしろって事なの?って言って来たから返信して旦那とSEXして逝けるの?満足するの?って返したら何でも言う事聞くからお願い抱いてって帰って来た。
972
2023/05/06 08:38:29 (h0JylVFq)
私は48歳既婚、会社勤務のサラリーマンです。
数年前から10歳年下の人妻と付き合っていますが、その人ととは別に休日出勤で思いがけないことがあった時の話です。
長い話になってしまったので分けて投稿します。
気が向いたら読んでいただければ幸いです。

ここ最近仕事が立て込み、溜まりに溜まったデスクワークを少しでもクリアしとこうと、先日の5月連休初日に久しぶりに休日出勤をしました。
当日の社内はもちろん誰も居らず私は一人黙々と作業。
有難いのか何なのか、普段の通常業務ではなんやかんや部下に頼られて自身のデスクワークを集中してこなす事が出来なかったので、一通り目標としてた作業を終えることが出来てちょっとした充実感を味わいながら一息ついていたときでした。
ガチャ!
急に私のいた部屋のドアが開いてビックリ。

そーっと入ってきたのは部下の嶋田理美さん(仮名)でした。

彼女は私のセクションに所属する事務担当で年齢は私より5歳年下の43歳。
一緒のセクションになって4年ほどで、仕事はキチンとこなしてくれる信頼出来る部下です。
嶋「あ、課長お疲れ様です…急に来てすいません…」

嶋田さんは仕事はしっかりしてくれてるものの、性格は非常に大人しく見た目も服装もいつも地味目なメガネ女性。
社内の他の人とも交流するのが苦手らしく、飲み会などもあまり参加しないタイプです。
その日も黒のシャツにダークグリーンのロングスカートという大人しめな格好でした。

私「誰も来ないと思ってたからビックリした!でも休日に来るなんてどうしたの槌」
嶋「たまたま会社の前を通ったとき、休み明けスタート時に用意しておく資料の仕上げをうっかり忘れてたのを思い出しまして。駐車場に課長の車が停まっていたので急遽来ちゃいました」

それを聞いて、その資料をお願いしていたのは私だったので何だか申し訳ないなぁと思いつつ、ちょっと嬉しくもあり。

というのも嶋田さんの見た目は先述の通りかなり地味な印象ですが、顔つきは整った感じでメガネの奥の顔は稲森いずみをちょっと(失礼ながら)薄幸そうにした顔つき。
そしてスタイルはスレンダーというより貧乳で細身といった感で細身なのにお尻だけは妙にそそられる形をしていて、タイトなパンツを履いてきたときにはいつもコッソリ視姦していました。

また、嶋田さんは家庭環境がちょっと複雑で、結婚時期は早かったものの旦那さんとはもう10年以上別居状態で会ってもいないらしく、なのに色んな事情があるのか分かりませんが何故か離婚せず昨年くらいから子供さんも進学で県外に行ってしまったため一人で暮らしているのです。
そんな状況、私には心を開いてくれているのか、以前社内での面談の際に聞いていたのですが、それからと言うもの、
10年以上セックスしてないのだろうか…
ひょっとしたら家で一人なのでオモチャとか使ってオナニーしてるのかな…とか時々妄想してたのですw

ですので、社内の他の男性からはあまり性的な目で見られてはいないと思うのですが、そんな境遇も相まって自分的にはどこかそそられる、というか秘めたるエロさを内包しているような気がしていました。
そして、もう一つ気になることが。
嶋田さん、何かの折に私の股間を見てる時があるのです。
流石に凝視はしてないですけど、さりげなく視線をそこに感じるというか。
気のせいか…とは思いつつも、ちょっと気にはなってました。

私「それは何だか申し訳ないなぁ。先週後半に急にお願いしてごめんね」
嶋「いえいえ、いいんです。途中まで進めたままにして別件に手を付けたらうっかり放置してしまってて。課長こそお休みに大変ですね…」
私「オレはまぁ、やっておかないと落ち着かないたちで。嶋田さん今日はお休みだし、仕上げもそこそこのレベルまでで大丈夫だよ。要所要所のポイントさえあればあとは口頭で全然説明できるし」
嶋「ありがとうございます。ではちょっと作業しますね」

そう言うと彼女はPCを立ち上げ作業に取り掛かりました。

続きます。
973
2023/05/31 20:42:26 (2uiCJnJO)
結婚して10年、37歳の建設系の会社員だけど、ここ2年、大規模な工事でJV組んでて、仕事場が出先事務所。
その事務所では色んな業種の会社が入り乱れてて、ついでに風紀も乱れてる。
どうせ自分の仕事が終われば出先事務所を離れて、会社へ戻る身だから、人妻OLのお股もユルユル、ここにきて4人の人妻OLとハメたよ。
最初は40代のスレンダー熟女、次が50代のムチムチ熟女、その次は40代ポッチャリ熟女、そして今は40代ムッチリ熟女。
一人ずつというより、多少時期が重なる感じ。

お互い、仕事用にラインで繋がってるから、コソコソ外で会って、ラブホで不倫セックスを楽しんできた。
だいたい月に2~3回、今は40代ポッチャリ熟女さんは会社に戻っちゃったから、40代むっちる熟女さん一人だけ。
他人妻を抱くって、凄い興奮するよね。
嫁さんより10歳年ちょっと年上の40代熟女って、色気が半端ないの。
特に美人というわけでもないんだけど、あの黒ずんだマンコなんか、いかにも使い込まれた感がメッチャ卑猥。

あと、脱いでいくときの下着、皆さんなぜかベージュなんだけど、熟女とベージュの下着の組み合わせって、エロいよね。
そして、お腹や乳房に残る下着の痕が、何とも生活感があってたまらない。
他人妻を脱がせてっていう実感が沸く瞬間。
そして、中年女性の独特な体臭は、旦那という特定の男の匂いみたいに思えて、何となく男の匂いがする女体って興奮するんだよね。
いつもは旦那さんが入れてるマンコに、ブスッとチンポを突き刺す時、何とも言えない達成感を感じる。
もちろん不倫セックスには、コンドームは必須条件だよ。

ただ、他人妻にハメて精液を出すという一連の行為が終わった後、何でこんなことやってるんだろうと思う事がある。
間違いなく気持ち良いんだけど、ただ性欲を相手の身体にぶつけているだけだと思えて、何となく虚しくなる。
でも、嫁さんを抱いて、嫁さんとは生だからお腹に出すんだけど、終わった後、凄く満足するんだよね。
特に安全日に中出しした後は、心身共に不快満足感が得られる。
やっぱ、愛なのかな…
974
2023/06/01 11:02:41 (GdteAtfG)
僕はほぼ童貞
そして今はかなり年上の人妻とやっている
短小包茎
そして早漏
それが僕だ
それなのに人妻は
「大きい!」
「こんなに大きいの初めて!」と言う
ずっと気を遣って言っているのだと思った
そう言われるたびにおちこんだ
オマンコにも先っぽしか挿らない
僕が下手だからだなって思ってた
しかし現実は
人妻のご主人のオチンチンは
僕のより短く
僕のよりかなり細い
そして超早漏の僕より
もっともっと早漏なのがわかった
僕はデブでブサイク
女性にモテたことがない
でも今、気に入られてるようだ
あまり気に入られると
ウザく感じる
身勝手だよね
975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。