ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200
2023/08/25 08:38:23 (1YgBrH0Z)
最近、部下の女性35歳と付き合っています。
外回りに行くと言っては彼女を連れて
ホテルでセックスを楽しんでいます。
彼女と付き合いだしたきっかけは
彼女からの相談で結婚して10年が経ち
いまだに子供が授からないと言う話から
旦那の母親に嫌味を言われたり嫌がらせされていると
俺に涙ながら話してきて俺が話を聞き慰めるうちに
彼女の方から抱いてほしいと言って彼女と関係を持った
俺の妻とは違い彼女は胸も大きくてFカップあり
お腹も出てなくてスタイル抜群でセックスも満足できる
うちの妻はフェラが大嫌いで絶対にしてくれないが
彼女はフェラが好きで無茶苦茶上手で初めての時
彼女のフェラで口内射精してしまった。
出した瞬間体中に電気が走ったぐらい気持ち良くて
俺は暫く動けないほどの状態だったのを覚えている
そして俺が彼女を攻めクンニして指で攻めると
彼女は身体を反らせてイクッと言っていった後
潮まで噴いて体中を痙攣させていた。
そして挿入していろんな体位で攻め彼女がイクと同時に
俺は彼女のマンコの中に中出ししてしまった。
この日以来、毎日のように彼女とのセックスを楽しみ
生理の時はフェラでいかせてもらっている。
最近では会社の営業車の中でもフェラしてもらったり
スカートの中に手を入れて指マンでいかせたりと
仕事どころではない。
正直俺は妻より今の彼女が好きで彼女も俺に旦那より
俺が好きと言ってくれて俺は本気で妻と別れ
彼女と一緒に成りたいとまで考えている。

956
削除依頼
2023/08/23 14:26:31 (Gwtm5.4h)
人妻の亜衣を呼び出した。
そろそろ来る頃だろう。
営業で暇な時間は大体呼び出してカーSEXを楽しむ。
と言うかこんな人妻に金を使いたく無い。
何処でも股を開き何処でも挿入する亜衣。
どれだけSEX好きなんだろう。
亜衣は基本声を掛けられた男性とはSEXをして来たヤリマン女。
結婚してもこの行為だけはやめられず声を掛けてきた男性とはSEXを楽しんでいた。
そんな時私と出会い露出や変態SEXを楽しむようになったら他の男とは遊ばなくなった。
マンコは常にツルツルで生理以外はTバックしか履かないのでマンコは真っ黒。
Tバックの布が擦れてマンコは真っ黒だ。
車の中でも全裸になりチンコを楽しむ。
周りに人がいても関係なし。
大声でイクし中出しも喜ぶ。
マンコは常に濡れ濡れでなにもしなくても挿入出来るほど濡れている。
乳首とクリは吸われすぎて肥大してる。

あ~来た来た。
さぁ~ハイエースに乗り込みSEXしよう。
957
2023/08/19 17:20:47 (YczAriri)
もう時効だろうから話すけど今から15年前の話し
娘が高1の頃、娘のJKからの親友の母親K美子に
懇親会の帰りに付き合って欲しいと告白された。
顔はブスだけどスタイルだけは良かったので
都合の良い女と思い付き合う事にした。
初デートは有給休暇を取り朝からラブホに行って
K美子を1~2回逝かせた後に俺のが回復するまでの間
電マで攻め続け意識が飛ぶまで逝かせてやった。
回復した俺のが欲しいと言うのでまた意識が飛ぶまで逝かせてあげた。
その後どんどんK美子は、のめり込みアナル開発
デートの移動中は無線のローターを埋め込み刺激をあたえたり
パイパンも要望したらしてくれた。
平日の夜には犬の散歩してる最中に呼び出し人気の無い公園でやったりしていた。
1年も付き合ったころ俺が仕事の遅番で旦那は朝から出勤して
子供達も学校に行った頃を見計らいK美子の家でやるのも恒例になっていた。
そんなある日、学校に行ったはずのK美子の娘は学校をサボり
家に帰宅すると俺と母親がリビングでやっているのを目撃したらしく
俺達は夢中で気付かずにいると、そっと静かに家から出て行った。
翌日K美子の娘で娘の同級生N子から相談が有るので会えますか。
とメールが届いたので娘でなく俺?と返信すると娘には内緒で。と言うので
日程を合わせて会うと「お母さんとエッチな事いてるでしょう」と
単刀直入に言われてしまった。しらばっくれていると
「〇月〇日の朝に私の家に来てお母さんとエッチしてたの見たんだからね」と
言われてしまい俺は血の気が引いてるのが自分でも分るくらいだった。
しどろもどろだったと思うが、どうすれば黙っててくれる?と言ったら
「とりあえずTDRに連れて行って。それから考える。」
「それとお母さんには内緒」と言われ大人しく従う事になった。
有給休暇を取り家族にも内緒でN子とTDRに行く事になったが
やはり脅されたままだと楽しくは無いですよね。
TDRの帰りに車の中で「私もお母さんと同じような事してもらおうかな」と
言い出したもんだから、それだけはマズイでしょう。
と言うと「してくれたら黙っててあげるのになぁ」と言われ
NOとは言えず帰宅途中のラブホにN子を連れて行く事になった。
ラブホに着きN子とベットに入り本当にお父さんみたいな俺で大丈夫なの?
と聞くと「うん」と頷くので優しく時間を掛けて愛撫してあげた
いざ挿入しようとしたら、どんどんベットの上に動くし
やった事は無いのでは?と思い初めてなのか聞くと「そんな事は無い」と言うし
もうこれ以上、頭が当たる所までいくと腰を押さえて「痛い」と言われても
N子の中に強引に挿入してやった。一通り済むと血が付いてたので
N子に処女だったのか聞くと「うん」と頷く
2回目は痛さが和らいだみたいで「うっうっうっ、あっあっあっ」と喘ぎ
きつく締まりの良さに俺も終了
それからは時々N子に呼び出されてはN子とする事になり
そのぶんK美子の回数は減ってしまった。
K美子とN子と嫁の要求で粗毎日するようになってしまった。
N子が高校を卒業して社会人になった頃、彼氏ができたと聞き
暫くは会う事も無くなったが半年もしたら「彼氏はへたっぴで気持ち良くない」と言い
また呼び出される事も有ったが2度目の彼氏で妊娠して結婚してから
パタッと連絡は来なくなった。
その間もK美子とは続いていたが旦那の栄転で関西に引っ越すことになり
K美子との関係も消滅する事になった。
958
2023/08/21 09:04:28 (L0eoNOfL)
去年の夏でした、先輩家族と海水浴へ行った時の事です。
奥さんは三十代後半、お子さんは小4の4人で海水浴へ。
お盆過ぎで波も荒く人はまばらでした。お子さんと奥さんは海辺の砂遊びを、先輩はビールを飲んでいました。
奥さん水着はビキニですが下にはジーンズの半ズボンを穿いていました。
ブラから見える白い乳房に興奮させられました。
お子さんと遊んでたその時でした、奥さん砂に足を取られすってんころりんとお尻を砂に付き濡れてしまったのです。
すると奥さんその半ジーンズを脱ぐのですが驚きでした。
下はTバックビキニでした、少し恥ずかしい表情をしながらそれでもお子さんの相手を、
時々膝を付きお尻をこちらに向けると細い尻ヒモの間にマン肉の膨らみが見え隠れするのです。
見てた僕の股間が一気にコチコチになったのです。
先輩僕の様子にきずくとニンマリ顔をしたのです。

帰りの車の中でお子さんは爆睡、奥さんも軽い寝息を立てていました。
すると先輩、僕に女房抱いてみないかと耳を疑う言葉が、
黙ってると家に着き上がらせて貰いました。
お子さんを休ませると奥さん薄いネグリジェで僕の横に、
透けた生地から乳首と陰毛が見えていました。
奥さん僕の股間に手をやると、固いね、お口でして上げようかと言うと、
イキリ起ったチンポを口に咥えたのです。
先輩写メを撮っています。
完全イキリ起ちすると奥さんネグリジェを捲り僕の上に、
自ら陰唇に充て挿入してしまいました。
何とも言えない快感が全身に広がりました、3か月ぶりのマンコでした。
奥さん騎乗位で腰を使いながら、いいわ~良いわ~と言いながら目を瞑りながら感じてくれました。
僕は我慢の限界に、すると奥さんいいよ中に出してねと驚き発言を、
僕はたまりに溜まった精液を奥さんのマンコの中へ射精したのです。
中出し後でも僕のチンポは硬度を保ったままでした。
奥さん今度は四つん這いになりお尻をこちらへ向けながらバックで入れてと、
僕は奥さんの腰を掴み精液とマン汁でドロドロチンポをマンコの中へ、
奥さんの水戸黄門がヒクヒクしていました。
また奥さん中に出してと言うので遠慮なしに中出し2回目を。
その後、先輩宅へ月に2回呼ばれ奥さんを頂いています。
959
2023/08/21 03:11:02 (LLDynNP8)
土曜日、夜釣りに出掛けました。まだ明るいうちに、大きな防波堤で釣り場を確保。時間が経つにつれ、釣り人も増えて、防波堤は釣り人でいっぱいに。先に来られていた隣の御夫婦と仲良くなり、釣りながら世間話に。話で打ち解け、隣の御夫婦が持ってきていたビールで乾杯。深夜に、奥様(50代半ば)が、トイレに行きたい。と言い出し、トイレまではかなり離れた距離、御主人から、トイレまで連れて行ってと頼まれ、奥様とトイレまで一緒に行く事に。歩きでトイレに向かってたのですが、奥様がトイレまでは我慢出来ない楊子。視角になった場所で、奥様は恥ずかしげに放尿。放尿を終えた奥様が、ティッシュが無いとの事で、俺が首に巻いていたタオルを差出す、奥様は申し訳なさそうに、俺のタオルで、オシッコの後始末。俺は冗談で「後始末は、俺がしてあげたかった。」と話すと奥様はニコリと笑って「じゃ、貴方の車に行く?」と言われ、俺の車に向かった。車を少し離れた所に移動。助手席のシートを倒し、奥様の下半身を脱がせ、ペロペロしました。「早く戻らないと、御主人にバレちゃうね」と云うと、「主人、分かっている。と思う。」奥様の言葉に興奮。焦るように奥様をいただき、大量に奥様の中に放出。奥様はギュッと俺に抱き付き、優しく受け止めてくれました。釣り場に戻り、やはり御主人は気付いていた様子。そして帰り間際の明け方にも、もう一発抜かせて頂きました。剃りマンでしたが、パイパンマンこは最高でした。
960
1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。