2021/05/23 17:57:19
(azZtLPgS)
昔流行りましたよね?深過ぎなく、丁度良い距離感、趣味嗜好の合う人を探すには良かったと思います。当時彼女と自分とモバ○゛ーで知り合った男性と仲良くなり3人で1泊プチ旅行しました、3人まだ若かった23~28のも有り、知人が同室で寝て居る横で彼女とSEX をしちゃいました。知人は自分と彼女の年齢の丁度中間、顔はイマイチ位スポーツマン大人しいタイプでした。挿入まではして居ない段階でしたが、知人は目を覚ましニコニコしながら無言で見ていました。自分は興奮してしまい彼女の胸が彼に良く見える様にしました。彼女は起きてるし、見てるじゃない!と言うと彼は触って良いですか?と聞きました。彼女は大した体じゃ無い(笑)と胸をかくします、知人は乳首を摘まみ舌で舐めだしました。彼女は自分の竿をフェラしてると、四つん這い姿の彼女の浴衣を捲り上げパンツを一気に下ろしマ○コを舐めだします。彼女は知人のパンツから竿を出し反りかえった竿をシゴいてます(我慢汁が凄い)自分が途中オシッコに行くと、彼女は知人をフェラして玉袋までしています。正直初めての展開で自分はここで萎えてしまいましたが、彼女は交代で入れて欲しいとかビックリ発言です。知人はやる気満々でゴムをはめバック姿から突き始めました、イヤらしい彼女っすね、彼氏の前なのに腰動かしてますよ~って結合部を見せて来ました。中々締まりが良いとか言って思い切り最後は射精、グリグリ押し付けて逝ってました。