ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400

先輩カップル

投稿者:ヘタレ小僧 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2021/08/26 22:37:33 (wZOROQ9.)
結構前の話しです。顔見知り程度の先輩(男)に彼女と居るから飲みに付き合えと呼ばれました。バツイチ同士20台後半の2人で婚約中です。カラオケ行って深夜に帰ろうとしたら、ホテルに泊まるから少し寄って覚まして帰れと言われて3人でラブホに行きました。彼女は結構な美人で自分の事を前の彼氏にソックリと言うと、先輩は こいつはスゲエ変態なんだよ、といきなり上半身を脱がせ胸を目の前で揉みだしビックリしました。彼女も否定せず言わないでょ~と触って良い?と私のチン○を出すと舐めても怒らない?と発展が凄かったです。自分はフェラされてイキそうになると、先輩は入れてやってと言って、俺が見てると出来ないなら隣の部屋行くと席を外してくれました。生でやってくれとふたりに言われてやって居ると、途中から先輩は来て結合部をガン見するとパンツを脱ぎフェラをさせました。自分は逝きそうですと伝えると中だし命令が出て、もうヤケクソで思い切り出してやりました。先輩は広げて見るとスゲエなとそのまま生で挿入して中だし。終わると、さっさと帰れ見たいな空気になり朝方1人帰宅しました。
1976
2021/08/26 21:33:27 (PO40uIfd)
今日、ネットカフェの夜這いプレイをダメ元で募集したところ一人の女性から連絡があり会うことに。

やりとりをはじめてから1時間ぐらい待ったのでよくある釣りかな?と思いながらも信じて待っているとネカフェに着いたと報告が。

「本棚で(作品名)を立ち読みしている」とサインを送り、タイプでなければそのまま帰宅いただく約束をした。
立ち読みを始めてすぐにOKの連絡をいただき、部屋番号をもらった。

部屋を暗くして寝ながら待っているように指示し、店員や他のお客さんにバレないようにゆっくりと忍び込んだ。

事前のやりとりの中で「ぽっちゃりでも大丈夫ですか?」と言われていたが、部屋に横たわっていたのは20代前半ぐらいの凄く可愛らしい美女だった。

寝ているフリをしている彼女の耳元で「こんなに可愛いのに自分から触って下さいとお願いしてしまうほど変態なんだね」と囁くと触れていないのに身体がビクっと反応した。

これは最高の変態女だ。と気持ちが昂るのを抑えながら腕から背中、脚にかけてゆっくりと指で身体をなぞった。
胸元に手をやると突起したものに指が触れた。その突起物を摘むと身体を反りながら甘い声を漏らし始めた。
そして摘んだことで分かったのだが彼女はNBをつけていなかった。

それに気付いた私は興奮が抑えられず、スカートを捲し上げて下着の上からなぞると布を通り越して粘着質な液が溢れ出ていた。
NBだったのでNPを期待していたが布越しの液がじわじわと溢れ出ることもたくさん楽しんだ。

彼氏はいるのか?と聴くと、小さく頭を縦に振った。
彼氏の名前を聞くと僅かな声で「●●」と教えてくれた。

それからは「●●くん、変態女でごめんなさい。」
「●●くんより気持ちいいです。ごめんなさい。」
「もっとたくさん下さい。もっともっと」と淫乱なことをたくさん言わせて変態女だということを自覚させた。

もっとたくさん楽しませてあげたかったのだが半個室で上が筒抜けだったため、
ビチャビチャと液が溢れ出る音と「んっ、あっ、」という抑えきれない声が次第に大きくなり、これ以上は見つかってしまうため途中で切り上げた。

またやってほしいか?と聞くと、「はい、お願いします」と言うので連絡先を交換し、下着を付けさせずに帰らせた。

その後のやりとりの中で分かったが、彼氏以外とこういうことをするのは初めてで最初は怖かったけど、とても気持ちよかったこと。
そして、変態な素顔を引き出され堕ちてしまったこと。

●●くんには内緒でこれからもっと自分好みの変態女にしていこうと思う。
1977
2021/08/26 19:31:36 (zxPk/LFK)
旦那は小さな会社を営んでおりアルバイト数名を雇ってます。
コロナの影響?なのかもしれないですが今までより仕事が少なく回転資金が足りなくて友達からお金を借りたみたいなんです。
利息分くらいの返済を頼まれたらしいのですが資金繰が厳しいと友達に相談したら奥さん貸してって言われると…。
お金借りていた事は知っているし旦那の商売も厳しいのはわかっているから旦那の友達に会う事にしました。
前に何回か会った事はあったから余計に緊張してしまいました、一緒に食事をした後ラブホに。
部屋に入って彼の鞄から大人のオモチャを出してきて見せられました、ローターとバイブそれを使ってオナニー見せてって言われ私は拒むことが出来ない立場って理解するしかなかった。
自ら服を脱ぎ全裸でローターを持つと彼からリモコンを渡されてクリトリスに当たるか当たらないか位でリモコンのスイッチを入れました。今まで大人のオモチャなんて使った事なかったからスイッチを入れた瞬間振動に驚きました、彼に見られてるから余計に感じてしまったです。 恥ずかしいから目を瞑り感じるところを刺激すると身体の反応・私の声が部屋に響いてしまいました。
はじめての刺激にすぐに逝ってしまいました。彼に続けるように言われローターを使い何回も逝ってしまいました。
彼の指示でバイブを持つと舐めて掃除しろって言われ口に含み舌を使いながらお掃除しました。 彼がバイブのスイッチを入れ自分で挿入すると既に湿っているオマンコにするって入りバイブの動きに合わせて身体は勝手に動いてしまうんです。
彼がバイブを持ち緩急を付けて動かすと凄く気持ち良くなって何回も何回も逝ってしまったんです。
彼の手が私の手を持ち彼の股間に導くとフェラしてって言われ彼のズボンのボタンを外しファスナーを下げスボンを脱がすと既に硬くなったペニスがトランクス越しでも分かるくらいになってました。
トランクスを下げながら咥えると彼の手は私の頭を掴み動かしはじめたのです。

この続きはまた後ほどレスします。
1978
2021/08/26 18:17:48 (4MXZPM72)
今から初めて彼女と3pします。
挿入やフェラはさせる勇気がありませんが…めちゃくちゃ興奮しています…
1979
2021/08/26 10:25:02 (NPu9d.ag)
私はいつの頃からか、寝取られ者のAVや漫画でしか起たなくなりました。
そのせいで余計な妄想が膨らみ、妻と普通のSEXをしようとするとEDになってしまい、露出やAFなどのアブノーマルなプレイで誤魔化していましたが、ずっと他人棒で喘ぐ妻を妄想してしまい頭から離れなくなりました。
妻は、胸はDカップで白い肌・少しムチッとしていて顔は女優の吉岡里帆に似ていると言われています。性格的には、人当たりがよく男女問わず友人がおります。
そんなある日、妻の職場の若い男性が退職することになり、コロナ禍の為送別会をしたいが居酒屋では出来ないので、少人数で自宅で送別会をしたいと言われました。
私も、その男性と面識がある為快諾しました。
そして、送別会の日を迎えました。
私が仕事を終え帰宅すると、すでに会は始まっていました。
メンバーは、退職する男性と妻の同期そして妻の3人でした。3人は同じチームで仕事をしていたそうです。
「お邪魔してます!」
男性2人が私に丁寧に挨拶してきたので、私も
「全然気にしないでください。今までお疲れ様でした。ゆっくりして言ってください。」
と返します。
妻「おかえり!先に始めちゃったけど、一緒に飲もう?」
私「ありがとう!シャワー浴びたら混ざるね!」
和やかな雰囲気で会は進み、時間も遅くなってきました。
妻「あ、もうこんな時間だ!ごめん!ちょっとお風呂入ってきていい??」
妻が風呂に行き、私を含めた男性3人が部屋に残りました。
すると退職する若い男性が、
「旦那さんが羨ましいですよー!○○さん美人だし、優しいし、気が利くし、、、いいなー。」
どうやらこの子は妻に好意があるようです。
そこから私の寝取られ妄想のスイッチが入ってしまいました。
私「やりたい??」

ちょっと時間がなくなってしまったので、続きは後で書きます!

1980
1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。