ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
削除依頼
2023/08/05 12:27:25 (T6hgcG/T)
私は50歳の既婚男性。7つ年上の妻と15年前に再婚。妻の連れ子と妻の両親の6人で暮らしている。
現在、妻とは月に一度あるか無いかの夫婦生活を送っています。

そんな私に転機が訪れたのは今年の4月のことでした。

私にものすごく懐いていた元野良猫が急性腎不全という病気で6歳という若さで亡くなり、あまりのショックで落ち込んだ毎日を過ごしている時でした。
ふだんはメールといったら広告のDMしか来ない私のメールBOXに一通のメールが入りました。

「お久しぶりです。覚えていますか?理英子です。このメールアドレスはまだ使われているか分からないけれど、ふと哲也さんのこと思い出したから連絡させて頂きました。」

この理英子という女性は私の2つ年上にあたり、私が前の妻と結婚していた際の不倫相手でした。
17年という時を経て、まさか理英子から連絡がくるとは夢にも思っていませんでした。

私はその後、離婚してまた再婚したことを理英子に伝えると、理英子も自身のその後について話してくれました。

17年前、理英子は他に好きな男ができたと突然別れを告げ、私の前から姿を消した女。
その後、好きになった男の奥さんに不倫が見つかり慰謝料を請求され、現在は新たな男性と付き合っていると知ることに。
私はそれを知りどこかで下心が働いていたのか、ガッカリしたような何とも言えない気持ちになりました。

その後も世間話程度のメールのやり取りは何度か続き、しかし私も理英子との復縁はないことを悟ると、とくに興味もなくなっていました。

それから数か月後、いつものようにメールを受信すると、そこには今までの理英子とは別人のような文章が綴られていました。

「てっちゃん、ごめん。助けてください…申し訳ありませんがお金を貸してもらえないでしょうか?こんなことを頼める筋合いではないと思いますが…お願い出来ませんか?」

正直、目を疑いました。
私が知っている理英子という女性は物欲もなく、もちろんギャンブルも一切せず無邪気で笑った時にみえる八重歯が可愛らしい女性だったからです。
その理英子が17年ぶりに現れたと思ったら、まさかお金の無心をされるとは夢にも思っていませんでした。
理英子とは婚外恋愛を2年程続けた仲でしたが、私の中では最後の恋愛という認識でいましたから、思い出が汚されたというか怒りさえ覚えました。

そのため、私には自由に使えるお金がありましたが断ると、

「そこを何とかお願いします。100万円、いや60万円でいいのでお願いします。メールでするような話ではないから今度会って話を聞いてください。お願いします。」

私はこのまま放っておくのが一番だと思った反面、なぜ無垢だった理英子がこんな女性になったのか、その経緯を知りたくなりました。
私は妻には告げず理英子と会う約束をしてしまいました…

それから数日後、待ち合わせた場所に現れた理英子は髪を後ろに縛り、うすいカーディガンを羽織りチノパン姿の理英子でした。
地味なパンツスタイルとは裏腹に表情は昔とほぼ変わらなく驚きました。

カフェに入り昔話を交えながら理英子の話を聞きました。
その話をきいてさらに驚きました。

私と別れたあと既婚者だった男と付き合い、その奥さんに見つかり慰謝料を請求されたこと。
そのあと、契約社員だった理英子は会社の上司に社員登用と引き換えに肉体関係を何度も強要されてきたこと。
今現在付き合っている男も既婚者だが離婚調停しいる最中で別居中だということ。

私が知っている理英子はそこには跡形もなく、どれを聞いても呆れるばかりだった。
それらの話を聞いたうえで私はお金を貸すことを断ると、理英子は泣きそうな顔をしてこう言いました。

「お金は必ず少しずつ返します。もし返せなくなったら何でもしますからお願いします。こんなこと頼めるのアナタしかいないの…」

しかし私の内心は、とうとう泣き落とし作戦か…と同情をこえて失笑さえしてしまいました。

私は思い出を汚された責任をとって貰おうと、思い切って条件を出すことにしました。

「そんなに言うなら考えてあげてもいい。けど条件がある。借金を全て立てかえる代わりにもう一度オレの女になれ。それが嫌なら今付き合ってる男にお願いしろ。」

正直、自分のクチからこんな悪魔のようなセリフが言えるとは思いもしませんでした。
しばらく理英子は俯いたまま、そして頷きました。

その後も話を続け理英子の借金全てあわせると250万。
思っていたより大きかったですが、最近の株高で利益をかなり出していたので快諾しました。

7月24日某駅。
この日は契約成立後、はじめてした理英子との密会の日でした。
あいかわらず地味な服装で現れた理英子。
でもそれが逆に人妻っぽく私の背徳感をさらに煽った。

たぶん今現在付き合っている男も離婚の調停をしているらしいが、それが本当なのかは疑問だ。
クチでそう言っているだけかも知れない。
既婚男性がよく使う上等文句だからだ。
理英子はその男を信じているのかも知れないがたぶんカラダ目的で利用されているだけだろう。
でも私にはもはやそんなことは関係ない。
理英子がその男に利用されているなら、私も利用してやろうではないか。
利用して何がわるい!?
そう思うと私はホテルに入る前からすでに勃起していました。

シャワーに入ろうとする理英子をひきとめて、オーバーサイズのスラックスタイプのパンツを下すとベージュ色のパンストに包まれた小ぶりなお尻が露わになった。
理英子の職場は上場企業の子会社でカメラやスマホの部品などを作っている会社で、そこの事務員は制服を着用するらしくこの真夏でもパンストは着用義務があるそうだ。
私は汗にまみれたお尻におもいきり顔を埋めこみました。
埃っぽい汗と恥部から漂う酸味のある香り…
一日中家にいて汗をかかない妻のアソコとは全くの別物でした。

946
2023/08/04 09:48:03 (UHMfXrVU)
会社でアイドル的存在だった女がいます。
一目惚れで一方的に好意を寄せてただけですが
そんな彼女の結婚が決まって
半月も経たないうちに退社する話を聞いて落胆というか
わなわなした気分で過ごしてた日々。

丁度帰宅時間が重なったのもあって
つい尾行しちゃってました。

田舎なので車通勤。
気付かれないように間隔をあけて走って
とうとう見つけた愛の巣。

それからは「レイプして自分のモノにする」

そう思うようになりました。
もうその事が頭から離れなくなって
でも実行出来なくて

あっという間に月終わり出勤最後の日。
気の利いた言葉も掛けられないままお別れ。

悶々としていました。
勇気を持てなかったというか

そんな折に受けたまさかのコロナ陽性判定。
落胆しました。

会社からは10日間出勤停止命令。
熱とか症状など全くないのに自宅待機。

これは神のお告げかもしれないと思いました。
「この機会にあの女をモノにしろ」とそう言われてる気分。

平日の昼間、あの家に向かいました。
家の前に彼女の車だけがあるの確認してお宅訪問。

ドアホン押したら「はーい」って幸せそうな声がして
マイク越しに「どちらさまですか」そう言ってきて
咄嗟に「同じ会社だった○○です」そう答えてしまいました。
なんで?って顔しながらも出てきてくれた彼女。
こんな至近距離で話すのは初めてでド緊張。
「会社のみんなからのお祝い届けに来たので受け取ってください」
そう嘘言っちゃいました。

持ってきた祝儀袋渡したら、
「ちょっと待ってて」と言われて中に何かを取りに行く
そんな素振りを見たのでシメタと思いました。

靴先を閉まるドアの間に突っ込んで中へ侵入。
玄関で靴脱いで耳を澄ませて物音する方に進んだら
ガラス戸越しに彼女の姿を発見しましたよ。
キッチンで何か貰い物でもくれようとしてたんでしょうね。

しばらく見守って出てきたところを確保。
抱きしめてキスして
「ずっと好きだったんです」そう告白。
必死に抵抗する彼女。
「やめて、警察呼びます、会社にも連絡します」
その言葉でブちぎれちゃいました。

そのまま廊下に押し倒して服の上から夢にまで見た彼女の
おっぱい揉みしだいて「黙れ、言う事を聞け」
身動き取れない彼女にディープキス。
舌入れて槌み切られるんじゃないかと思いながらも
唾液味わってたら、急に抵抗しなくなったんですよ。

目尻から涙流してまるで諦めたかのように

「分かってくれたの?」そう一方的に口走りながら
彼女の服引きちぎってました。

おっぱい丸出し。夢にまで出て来るほど妄想し続けた身体。

透き通るように綺麗な白い肌、ぷにぷにおっぱい。
思わずしゃぶりついてしまいました。

ベロベロ隅から隅まで彼女の汗舐めとるようにして
乳首に吸い付いたら真っ赤な顔してて
ほんとに小さな声で「やめて」ってかわいいんです。

乳首舐めながらスカートの中手を入れて
パンツ越しにクリ弄りしようとしたらまさかの大洪水。
かなり欲求府不満だったみたいなので
脱がせてクンニしてやりましたよ。

いやらしい匂いのマン汁したたらせて
感じまくってるのが丸わかりなんです。

膣奥まで舌入れて奥から新鮮なジュース吸い出して
味わいつつ目を細めて感じまくってる彼女のお口に
自分のジュース強制注入しちゃったり。

その時点で目をとろーんとさせて完堕ち状態だったので
フェラさせちゃいました。
「旦那のもやってるんだろ、同じようにやってみろよ」
無言で両手で抱えて咥えてくれてる彼女を見下ろすのは
最高の気分でしたね。

さぞいっぱいやってるのかと思ったら
超ぎこちない舐め方。まるで初心者。

聞けば旦那のはまだ舐めた事無いんだとか。
ラッキーでしたね。

たっぷり舐めさせて唾液まみれにさせたチンポで
鬼畜合体しちゃいました。
最初の一発はやはり正常位。
かわいい顔見ながら、ピンクのくちびるしゃぶりつつ
今までの鬱憤を晴らすべくガン突きピストン。
「ダメダメ外に出して」と懇願する泣き顔の彼女見ながら
膣奥に最高の射精。

一発終えても治まらないかわいさ。
精液枯れるまでやり尽くした感じで大満足。

廊下で全裸で、脱ぎ散らかした服の上で
大股開きでまんこから精液溢れさせてる様子、
たっぷりビデオ撮影してあげました。

あれ以来彼女は僕のセックスフレンド。
旦那の居ない日中は何でも応じてくれる良い肉便器と化してます。
947
2023/08/03 23:21:54 (O6tKuJUR)
先週、妻が緊急入院となり、付き添って夜中の病院に行っていました。
とりあえず、ご主人は処置が終わるまでこちらでお待ちくださいと言われて、談話室?のようなところで待機していました。
離れた席には、40~50代のパジャマ姿の女性も座っていて、話すと入院中の方のようでした。
大部屋で電話とかも出来ないし、同室の人がうるさいので、時々友達と電話するときに出てくるのだそう。

途中、看護師さんが来て、ちょっと手術が必要なので、あと2~3時間程度は掛かるかもと言われて、引き続き待つことになりましたが、女性は「大変ねぇ。」と言って、落ち着かせてあげようかと言われてトイレに連れ込まれました。
「欲求不満なの。おチンポしゃぶらせて」と言われてズボンとパンツを降ろすと、パクリと咥えてきて、勃起したら「いい・・・硬い・・・これは欲しかったの」と言って、女性もパジャマの上着を脱いで、オッパイを触りだしました。
私も前屈みになり、女性の乳首を摘まむとビクビクして、しばらくしたら「ねぇ、入れて」と言って下も脱いで、立ちバックで挿入。
あまりパンパンも出来ないので、ゆっくり奥まで出し入れしてたら、女性は腕を噛み締めて声を押し殺しながらも、結構感じてるのが分かります。

しかも、かなり中が気持ち良く、5分と持たずに「イキますよ」と言ったら、「そのまま」と言われて、中に出してしまいました。
入れたままトイレットペーパーを手に巻き取り、抜いてすぐに当てて、出る精液を受け止めました。
拭き取ると、女性はしゃがんでお掃除フェラしてくれ、「凄く気持ち良かったぁ。セフレよりも気持ち良かったよ。」と言われて、退院してからも会って欲しいなと言われました。
「出して大丈夫だったんですか?」と聞きましたが、明日は入浴日だしとのこと。
良い感じの女性だったので、快諾して連絡先交換。

トイレを出て、そこで別れて、妻の手術が終わったのは、そこから30分後でした。
無事に成功しましたが、2週間程度の入院が必要とのことで、先日の土日にいろいろ必要な物を持って行きました。
女性とも連絡をして、一時帰宅するから送迎してほしいなと言われて、妻の荷物の入れ替えをして病室を出た後に、外来フロアで合流しました。
土曜午後だったので、診療は終わって、スタッフと私みたいな見舞いだけが行き交う感じで、私が先に夜間・休日出入り口を出て、すぐ外で待って、女性の荷物を持って車に乗せました。
女性のマンションに着き、とりあえず部屋番号を教えてもらい、見送った後に、私は一旦荷物を置きに自宅に。
2時間ほどして、女性のマンションに再訪しました。

ゆったりとした部屋で、子供は居なくてご主人と2人暮らしだそうですが、ご主人は出張がちで、6月からお盆くらいまで中国の関連工場に長期出張中とのこと。
女性は持病があり、今回は約1ヶ月ほどの入院だそうで、でも見た目はそんな感じでもないでしょ?と言われて、そうですねとしか答えられませんでした。
セフレは2人居たそうですが、1人は若い独身者でしたが今年度で転勤、もう1人は私と同じ既婚者ですが、なかなか外出しずらいようで、今回の入院は会えるチャンスだったようですが、来てくれなくて欲求不満だったところに、私がいて、したくてたまらなくて声を掛けたそうです。

寝室に連れていかれ、早速フェラさせてと下を脱がされました。
院内では声も音も立てられないのですが、ここではもうハメを外しまくって卑猥な言葉とか連発し、「我慢できない」と自分から乗ってきて挿入。激しく腰を振って雄叫びのような喘ぎ声を発してイキ捲って、バックでは「お尻を叩いてください」と言われて、真っ赤になるくらい叩きまくりました。
1発目は顔射、2発目以降は中出しと、病院ではやり辛いプレイもたくさんやって、夜中には股間がムズムズすると思ったらフェラされてて、「外でしましょ」と言われて玄関を出て、階段の踊り場でハメたり、女性は立ちションした後、私にも出せる?と聞かれて出るよと言ったら、女性は下のほうに降りて掛けてくださいと言うので出すと、頭から浴びるように受け止めていました。
部屋に戻ってサッとシャワーし、寝室に戻ってゆっくりハメて中に注ぎ込むと、「すごい幸せ。こんなのしてみたかったの」と、嬉しそうな顔をして腕枕の中で寝ていました。
翌朝は全裸のまま朝食の準備もしてくれ、また2回して私は午後からの見舞いの為に一旦帰るので家に戻り、また女性を迎えに行って昼食を摂って、一緒に病院に。
女性は自分の病室に戻り、私は妻の病室に行きました。

昨日、先生の方から経過説明ということで、当直の夜に病院に訪問。
妻も点滴台を連れながらも動けるようになって、一緒に説明を受けて、特に何も無ければ週明け早々に退院可能ですねと言われました。
病室まで送って別れた後、また外来フロアで女性と合流。
駐車場までなら出れるとのことで、一緒に出て、車に乗せ、駐車場の端まで移動。
後部座席に移動し、妻のことを話すと、じゃあ今度の土日も外泊申請するねと言って、今から少ししようかと言われてフェラしてもらい、一旦外に出て、立ちバックで挿入。
中出しした後、女性はしゃがんで、放尿していました。
郊外の病院なんで、「なんか興奮してきちゃった」と言って、その場でパジャマの上を脱いで全裸に。
オカズに撮る?と言われてスマホで撮り、後で送ってと言われて、女性は着直し、また夜間・休日出入り口近くまで乗せて、たっぷりキスした後に、見送りました。

948
2023/08/03 11:36:50 (NcMfPVrg)
今年で還暦を迎えました。
友人が還暦お祝いに女を紹介すると言って
連れてきた女性は45歳の人妻でした。
見た目はハッキリ言ってブスですが、俺好みの
巨乳で友人に聞くと何でも出来る女と聞き
俺はありがたく友人からその女を頂きました。
友人と別れて女を車に乗せラブホテルに入ると
女は待ってましたかのように俺の抱き着き
キスしながら股間を触りチンポが固くなると
俺にズボンとパンツを脱ぐように言い俺は女に
言われた通りにズボンとパンツを脱ぐと女は直ぐに
俺の臭いチンポを舐めたり咥えたりと中々上手な
フェラで俺は普段なら中々フェラでは射精しないが
初めての女でもあり溜まってた事もあって
女の口の思い切り射精してしまった
女の口の中でどろどろと出る精子を女は全て
受け止めて最後の一滴まで絞り出してくれて
チンポを離すと大きく口を開けて俺が出した精子を
見せて自分の手のひらに吐き出し俺に一言
いっぱい出たね、びっくりしたわ。
そう言うと女は手の平の上にある精子を口に戻し
飲み込んでしまった。
俺はその光景に一瞬驚き少し引いたよ。
この後女と一緒に風呂場に行き身体を洗って
マンコをクンニしてやると悲鳴のような声を上げ
喜んでいた。
クリトリスを舌で転がしながら指を2本突っ込み
出し入れすると女は次第に体中を動かし始め
イッタと同時に潮まで噴いた
この後女にフェラされてバックから巨乳を揉みながら
腰を振り女に言われるままにそのままマンコに中出し
チンポを抜くと俺の精子と女のマン汁で真っ白に
汚れてるチンポを女は口で咥えたり舌で舐めたりと
お掃除フェラまでしてくれた。
俺は部屋に戻りビールを飲み休んでると女は俺の
フニャチンを扱いたり舐めたり咥えたりとまだ求めてくる
俺のチンポは次第に勃起してきた時女は俺の上にまたがり
腰を下ろして入れようとしたのがマンコでなく
ケツの穴だったので俺はびっくりしたが
俺のチンポは直ぐに女のケツの穴に収まっていった
俺にとってはアナルセックスは初めてでチンポを締付
られて気持ちは良かったが生で入れられたことに心配してた
しかし女は俺の上で腰を動かしよがっている
暫くして体位を変えバックから俺は激しく腰を振り
イキそうになり女に出すと言った瞬間女は身体を離し
俺のチンポを口で咥えて射精させた
俺は気持ちよかたが少し引き気味で女は自分のケツの中に
入れたチンポを口で咥えて精子まで飲み込んでた。
この年に成って3回も射精出来るとは思ってもいなかったよ
この日以来この女と会ってはセックスしたり友人を誘っての
3P4Pして遊んでいる。
949
2023/08/02 23:40:05 (4.C5Zt/3)
64歳の男性です。本日41歳のセフレに別れを告げられました。
7年間付き合ってきたセフレなので悲しいです。元々『彼氏ができたら別れる』という
約束で付き合っていたので、彼氏ができて別れる事になりました。
ある意味ハッピーな終わり方ですが、この歳になって新しいセフレができるとも思えないので、
残念です。その彼氏と別れたら連絡すると言っていましたが、それはそれで別れを切り出した側が言う事で無いと言って
笑って別れました。うまくいってくれる事を祈ります。
950
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。