ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
x削除依頼
2026/09/09 16:11:59 (wffMl6uI)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にもたっぷりぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪
≪ 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
142
2026/09/26 17:10:15    (lcQyMlE1)
祐也に吉本さんへの伝言を頼んだあとは、いつも通り仲良く過ごして…
祐也が寝静まったのを確認すると、こっそり寝室を抜け出して、浴室に向かいます

軽くお尻を洗うと、購入したワセリンをアナルに塗って…
解すようにアナルを刺激しちゃいます…♪

「はぁぁ♪吉本さんが変な気持ちよさ教えるからぁ…♪
今まで知らなかったのに、アナル弄るのも気持ち良い…♪んぉっ♪はぁぁ♪お尻穿って気持ち良いなんて私…ホントにドスケベになっちゃったぁ♪」

アナルオナニーも日を追う事に激しくなり…気が付くとアナルに指を入れて、セルフ拡張と性感帯開発しちゃって…♪

「はぁぁ♪お尻も好きぃ…♪ここに…雄二君のデカチンぶち込まれたらぁ…♪もっと気持ち良くなっちゃうぅ♪んぁぁ♪
欲しい…オマンコだけじゃなくて…こっちもぉ…♪
私のアナル処女…雄二君のデカチンで奪って欲しいよぉ…♪」

いつからか、アナル処女を雄二君に奪われたくて…でも開発が終わるまでは内緒に…♪
お客さんとする時も、雄二君にご奉仕する時も、アナルに目覚めた事は隠して…♪

それからまた数日…私のアナルは毎日のセルフ開発で拡張されて…閉じてる時は普通だけど…雄二君のデカチンでも咥えられるほどに広がるドスケベケツマンコに…

「はぁっ…♪はぁっ…♪ここまで広がれば…雄二君のデカチンでも大丈夫…かな…♪今度雄二君に呼び出された時…私からおねだりしちゃぉ♪雄二君驚くかな…♪喜んでくれるかな…♪んへぁぁ♪」

雄二君にアナル処女を奪ってもらう妄想をしながら、毎日アナル開発しちゃうド変態に…♪

【ありがとうございます♪初めてアナルおねだりする日も、会う前に準備を終わらせてて…って感じで♪
アナル処女捧げるおねだりさせられて…全ての穴をチンポ穴にされるのゾクゾクします…♪しかも使い終わったら売り物にまでされて…アナルがお客さん用の生ハメザーメンコキ捨て穴にされて…都合の良い人妻便女として更に堕とされちゃう…♪】
143
投稿者:雄二 ◆qkjFfO0vk2
2026/09/26 20:39:30    (kflCFfAY)
数日もすれば真美のアナルは開き、簡単にイケるように自分での開発も進む。

とある平日。
たまたま夕方の時間に予約が入らず、早く『仕事』が終わる日。祐也が帰ってくるにも2時間ほど余裕があって。

客「うほぉ♪アナル舐めやばぁ♪」

客とのプレイ中は雄二は部屋から出るため、客にこっそりアナルご奉仕♪
そのお返しにアナルを責められてはイキ、更にユルい穴に準備しておきます。

そして全ての予約を捌き、使用済みゴムを括り付けた下着を脱いでシャワー。
雄二を少し待たせながら、トイレで浣腸してアナルのお掃除と準備…♪

カチャ……♪

トイレから出てきた真美はまた真っさらな下着姿になっていて、土下座で雄二におねだりします♪
尻穴の処女を捧げるのでもらってほしいと…。
144
2026/09/27 07:26:33    (r12y4dLM)
元々の素質とドスケベになった事で数日で開発できて、イケるようにまでなったアナル…

ある日…夕方の予約が無くて裕也が帰るまでの時間にも余裕がある日に、雄二君にサプライズする事を決めます♪
その日ラストのお客さんがMでアナルに抵抗ない事を知ると、アナル舐めご奉仕して…♪私のアナル舐めテクの成長と同時に

「マイのアナル舐め気持ちよかったでしょ♪じゃあ…次は…
私のアナルも舐めてぇ?たっぷり舐めてね?中まで舌を入れてトロトロにしてぇ♪」

お返しにたっぷり舐めてもらって、アナルの準備をお客さんにさせて…♪
お客さんを見送り、使用済みゴムを括り付けた下着を脱いでシャワーを浴びて…
トイレで浣腸してアナルのお掃除を済ませると、中にローションを注入して準備して…♪
新しい真っ白な清楚な上下お揃いの下着に着替え終えると、雄二君が待つベッドの前に座り、頭を深く下げて土下座しながら…

「本日のお仕事は全て終わりました…♪今日もチンポ大好きなドスケベ人妻の身体で、雄二君のお金を稼げました♪ご褒美に…雄二君へのご奉仕させてください…♪」

『仕事』終わりのお決まりの挨拶…終了後は雄二君の気分次第で使って貰える時間…服従を表す様に深く土下座して性欲処理に使われたいとおねだりする人妻の姿が、毎日雄二君を楽しませる時間♪
そして今日は…更にアナル処女を捧げるつもり…ドキドキしながら

「今日は雄二君にお願いがあります…
私に残ってる最後の処女穴を…雄二君に捧げたい…です…
雄二君のチンポに…処女を奪って欲しくて…自分で開発していました…だから、余計なお手間は掛けません…
今も入念に準備…致しましたから…綺麗になってます…ですからどうか、ドスケベ肉便器の初めてを…雄二君のチンポに貰ってもらえませんか…」

セクシーランジェリーじゃなく、あえて清楚な下着を身に着け処女を捧げたいとお願いする姿は、いつもとのギャップがあって…ホントの処女がおねだりする様にも見えて…
緊張に震える姿がよりリアルに見えて…
145
2026/09/27 20:09:52    (R64J4QAF)
トイレから出てきたかと思えば白い下着姿で、更にアナルの懇願と、雄二も驚くが顔には出さず。
そこまで数は多くないものの、ヤリチンの雄二にはアナルの経験もあり、雄二が開発して処女を奪ったこともある。しかし自分の意思で開発して拡張してきた女は初めてだった。

「いいよ。今日はケツで中出ししてやる♪」

ニヤニヤしながら真美を見下し…。

パンツ脱いでまだ勃起もしていないチンポを出すと、真美は丁寧にご奉仕を始めます。
今日はチンポだけじゃなく雄二のアナルも舌で気持ち良くして…。

【すみません、今日は全然来れませんでした。真美さんとはヤリたいプレイが多すぎて困ってます…笑】
146
2026/09/28 07:08:26    (omvpKL7.)
私の懇願にニヤニヤしながら見下し、楽しそうにパンツを脱ぎ捨てる雄二君に

「はぁっ…♪ありがとうございます…♪嬉しい♪まずはチンポの準備を…致します♪」

アナル処女を奪ってもらえる事を本当に喜ぶ様に笑顔で感謝を伝えると、まだ勃起してないチンポに何度もキスして…少しずつ反応してくると、口に咥えてジュポジュポ♪とフェラご奉仕…♪雄二君に仕込まれ、多くのお客さんで実践してきたフェラテクは、雄二君がこれまで抱いた雌の中でもトップになるドスケベ口マンコに…♪

「じゅるる♪んぅっ…♪おっきくなった…♪雄二君…ベッド…♪」

仁王立ちでフェラさせてた雄二君に、ベッドに寝る様にお願いすると、無言でベッドに寝てくれる雄二君
チンポにはたっぷり唾液を垂らして…片手でシコシコ♪
空いてる方で乳首をサワサワ…♪そして…

「はぁっ…はぁっ…雄二君のここも…舐めたいです…♪ちゅう…♪はぁっ…♪男性もここ舐められるの気持ち良いですよね…?」

雄二君のアナルにキスしてから、ねっとりとした舌をアナル這わせて…丁寧に舐めたり、中を穿る様に舌を動かして…
すっかりアナル舐めをマスターしちゃった肉便器の
乳首、チンポ…アナルの3箇所同時ご奉仕で、雄二君を気持ちよくしていきます♪

【おはようございます♪来れないのは気にしないでね♪
雄二君がヤリたいプレイ…全部して欲しいです♪ゆっくり順番に楽しみましょう♪】
147
2026/09/28 20:25:54    (k6m.Fbgf)
「おぉっ♪ウマくなったじゃねぇか♪」

自分がヤラずとも、客へのご奉仕でテクが上がっていく真美にご満悦。
しかもシャワーも浴びていないアナル舐めも喜んでしてくる。

それでいて金も稼げる真美は一石二鳥の便利な肉便器♪

「じゃあケツ穴見せてみろよぉ♪」

真美はゆっくり白いパンツを脱ぎ下ろし、尻を突き出し、手で尻たぶを広げて見せる。
少し前まではぴったりと閉じていたアナルは、自らの拡張と開発でユルく広がった性器になり果てていました。

雄二がぺろっと舐めてやると、びっくりしたような反応とアヘ声。
すぐにマンコから愛液を滴らせます。
148
2026/09/28 20:38:32    (omvpKL7.)
シャワーも浴びてない雄二君のチンポやアナルでも、悦んで舐めちゃう私…更にテクも磨かれた性処理に最高な雌…♪
そんな私のご奉仕に満足そうにしてくれる雄二君に、私も嬉しくなっちゃって…♪ 

「れろぉ…はぁっ…♪たくさんのお客さん相手に上達したかなぁ♪雄二君に褒められるの嬉しい♪」

雄二君が褒めるだけで何でも従い、お金も稼ぐ便利な肉便器♪
雄二君の言葉一つで、ゆっくり誘惑する様にパンツを脱ぐと、四つん這いでお尻を突き出して…

「はぃ…♪真美のドスケベになったケツ穴…見てください…♪」

両手でお尻の肉を左右に開くと閉じていたアナルは、くぱくぱと口を開いて…チンポ穴に成り下がった事をアピールしちゃいます
そんなアナルを不意にペロッと舐められると…

「んひぁっ♪雄二君に舐めてもらえるなんてぇ♪嬉しすぎますぅ♪はぁん♪オマンコも濡れちゃう…♪」

ビクンと身体を悦びに震わせトロトロオマンコからは愛液を滴らせて…アナルはヒクヒクさせて…ドスケベな2穴を雄二君に捧げる様に…

「はぁっ…♪真美のアナルはぁっ…雄二君のデカチンに穿られたくてウズウズしてますぅ…♪遠慮無く…アナル処女を…奪って欲しいですぅ…♪オマンコとは違う感触の穴もぉ…チンポ穴にしてぇ♪」
149
2026/09/28 21:03:29    (k6m.Fbgf)
ひと舐めするだけでオマンコから愛液がとろり…♪
雄二は垂れた愛液を指ですくうと、アナルに塗りつけるようにして潤滑油に。

塗りつけるたびに愛液は溢れ、数回繰り返しているうちにトロトロのアナル穴が仕上がりました。

「じゃあ…処女奪ってやるぞ…。俺がお前の最初の男だ」

ぐにゅ……♪

尻穴に今まで感じたことのない圧と、初めての太さが入ってきて真美は悶絶♪
心から慕う男に初めてを捧げた感動で頭は真っ白。無意識に失禁し…♪

じょろろろろろ……

ゆっくりと動かれて、アナルがだんだんチンポに慣れていく。
150
2026/09/29 07:29:12    (6kkEyJQa)
滴る愛液を掬いアナルに塗り付けながら解すように弄る雄二君、雄二君はアナルの経験がある様子で慣れた感じで、トロトロアナルに仕上げられて…

「んぅっ…♪はぁっ…♪気持ち良いぃですぅ…♪雄二君にアナル弄られて…んぅっ…♪
あぁ…はぃ…♪奪ってくださいぃ…♪真美のアナル処女…
雄二君が私の最初の人になってくれて嬉しいですぅ♪
んぁっ!あぁ…チンポ来ちゃう…あぁぁっ!」

アナルに狙いを定めて…ゆっくり押し込まれて行くデカチン…
開発してきた感触以上に感じる存在感…♪
アナルを押し広げ侵入してくる感触と圧に、初めての太さが入ってきて大きな声を上げてお尻をガクガク震わせて悶絶しちゃいます♪
苦しさよりも…心から慕う雄二君に初めてを捧げた感動と幸福感に頭は真っ白になって…無意識にお漏らししちゃいます♪

「んぉぉっ♪入ってるぅ♪雄二君に初めて…捧げられて嬉し…あぁぁっ♪ダメェ…!嬉しくてお漏らししちゃってる…んぁっ♪いま動かないでぇ…んへぁぁ♪恥ずかしいのにぃ…気持ち良いのと嬉しいので…おかしくなるぅ…♪」

お漏らしに恥じらう私を気にすること無く、優しく解すように動かれて…♪雄二君のチンポの形にアナルを変えられていく幸福感…♪奥まで挿入されたり…引き抜かれてアナルをくぽっくぽっと穿られて、チンポ穴に開発されていきます♪
雄二君が動く度に喘ぎ悶え…ケツ穴からも卑猥な音をさせて、
お漏らししながらアナルセックスの良さを仕込まれていきます♪
151
2026/09/29 12:11:28    (E433fo/n)
素敵ですね、連絡取りたいです
≪ 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。