ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
x削除依頼
2026/09/09 16:11:59 (wffMl6uI)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にもたっぷりぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪
≪ 1 ... 14 15 16 17 18 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
172
投稿者:雄二 ◆qkjFfO0vk2
2026/10/07 18:36:42    (kHfFaIxv)
たっぷり中に出した後は、翌日のために早めの就寝。
真美は普段一緒に寝れない雄二にぴったりと寄り添うように寝ます。
新婚の夫婦のようなデレっぷりで♪

翌日

2人が来たのはテーマパーク。
夏休みの土曜日ということで、どこもかしこも人だかり。アトラクションひとつ乗るのにもかなりの待ち時間を要するようで。

真美はミニスカートを指定され、その下はTバック。ズラしていつでもしやすいように♪
2つほどアトラクションにも乗り、手も繋いでしっかりデートしているよう。

その間も雄二はずっとキョロキョロしていて、人目に触れない死角を探している。

「こんなところでハメて、バレたらヤバいよなぁ?」

もちろんヤバいのは真美もわかっている……けど、そう言われるとつい想像してしまって、マンコを濡らし、子宮を下ろしてしまいます♪
173
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2026/10/07 18:55:57    (Jk4J1ihl)
翌日、テーマパークを訪れると人も多くて待ち時間も、かなりあって…それでも2つアトラクションを楽しんで、手を繋いで歩く姿はデートにしか見えなくて、ホントに楽しそうに笑顔を見せて楽しんじゃいます♪

歩いてると周囲を確認して何かを探すような雄二君、そして…
私にだけ聞こえるように呟く言葉にドキッとさせられちゃいます♪

「んっ…♪ダメだよぉ…♪こんな夢の国で…そんな事…♪
もし…バレたら…♪はぁっ…♪」

雄二君の言葉に否定的な言葉を選ぶも、その声色はむしろ…想像して興奮してる様で…♪
今日の服装にはミニスカを指定されて…その下はTバック…♪
出かける前に『これならズラしていつでもハメやすいから♪』と言われた事も思い出しちゃって…

みんなが楽しむテーマパークで…淫靡な行為に堕ちる事を想像しちゃって、オマンコは濡れて…子宮も下がりチンポが欲しくて疼いちゃいます…♪

「あっ…あっちの方は…人気無いのかな…?人が少なく見えるけど…あっちに行ってみる…?」

雄二君の言葉だけで簡単に発情しちゃう危険日マンコに負けて…少し顔を赤らめながら人気の無い方を提案しちゃうと、
私の興奮に気づいてニヤニヤしながら、さりげなくお尻を触られて…♪ビクンとお尻を震わせて興奮してる事をアピール♪

「ふぅっ♪こんな所で…したら…ヤバいよね…?ダメだよぉ…?ミニスカの中…Tバックだから…少しずらされたら…事故が起こっちゃうから…♪」

早く事故ってハメて欲しいとおねだりする様に…
雄二君にギュッと抱き着いて甘える様に見つめちゃいます…♪
≪ 1 ... 14 15 16 17 18 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。