ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
x削除依頼
2026/09/09 16:11:59 (wffMl6uI)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にもたっぷりぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪
≪ 1 ... 13 14 15 16 17 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
162
投稿者:雄二 ◆qkjFfO0vk2
2026/10/02 22:41:37    (2b99.u2D)
「こんなドスケベ、誰が見てもチンポ勃つだろw」

チンポをしゃぶらせながらTバックの後ろをクイクイと引っ張り、オマンコにビキニを食い込ませる。

「みんなこの穴にぶち込みたいって思ってんぞぉ♪全員にマンコ使わせてやるかぁ?w」

危険日マンコは3日間のお預けと男たちからの視姦で発情しまくり♪
ひとしきりしゃぶらせると、前戯もなしに四つん這いにさせられ…。

ぶちゅっ…♪

テントの中にも関わらず生ちんぽの挿入♪
3日ぶりの快楽に入れただけで即イキして、大きな声を漏らしてしまうが、すぐさま雄二に口を抑えられます。

「でけぇ声出すんじゃねぇよ」

周りは海水浴の楽しそうな声が溢れかえる中で、真美は声を殺してヨガります。
口を抑えられてハメられるのもレイプされているようで興奮してしまって…。
163
2026/10/03 07:41:55    (vd.x0ASJ)
「じゅるる♪はぁっ…♪嬉しい♪雄二君のチンポもギンギンになって…ぐぼぉ…♪はぁっ…♪美味しいですぅ…♪んぅっ…♪あっ♪」

ギンギンのデカチンを嬉しそうに蕩け顔でしゃぶって…Tバックビキニにをオマンコに食い込まされると、お尻をくねらせちゃいます♪

「ジュポ♪ジュポ♪うん…♪声かけてくる人みんな…凄くエッチな視線でオッパイも下半身も見てた…♪はぁっ…♪
ヤダぁ…今日は雄二君だけが良いですぅ…♪真美の危険日マンコはぁっ…雄二君のザーメンだけを注ぎ込まれて…種付けされたくて…ウズウズしてますぅ…♪欲求不満のドスケベ人妻オマンコ…凄く発情して、もぉトロトロのヌルヌルですぅ…♪
旅行中は…雄二君専用マンコにして…ください…」

お預けされて欲求不満の危険日オマンコを、雄二君に孕ませて欲しいと…人妻が言っちゃだめな言葉を心の底からおねだりしちゃうと、口からチンポが抜かれて…
私の後ろに回り込むと前戯もなしでそのまま…
ぶちゅっ…♪っと生チンポを挿入されて、一気に根元まで咥えさせられて…♪

「んぉっ♪ぉぉぉっ♪んぅっ…♪」

不意打ちでチンポをハメられて…奥まで咥えさせられて子宮口にキスされると、簡単に即イキさせられて…♪大きな声が出ちゃうも雄二君に口を押さえられて…声を出せない様にされると、容赦無くピストンが始められて…♪

「んぅっ…♪んふぅぅ…!んぅぅっ…♪」

周りからは海水浴の楽しそうな声が溢れる中で、薄いテント1枚だけの空間でハメられる興奮…♪
口を押さえられてレイプされる様なピストンにすぐに連続でイカされながら、欲求不満オマンコが嬉しそうにデカチンに絡みつき締め付けて…♪
大勢の男性と「お仕事」しても緩くなるどころか、更に卑猥な蠢きと絡みつきを覚えたオマンコ…♪
ヤリチン雄二君でもお気に入りになっちゃう、チンポ穴がピッタリのドスケベ名器オマンコ…♪
164
2026/10/03 13:03:12    (f/i2UtKT)
「おいおい、こんな場所でセックスさせられて、マンコ締めつけてチンポ舐めシゴいてんじゃねーよw」

雄二も興奮して激しいピストンで欲求不満で下りてきた子宮と濃厚キス♪
気分を良くした雄二は、

「ちょっと暑いなぁ?」

テントの中の換気だと言わんばかりに入り口のファスナーを少し開けて、真美の頭だけを外に出す。
そしてそのままバックで子宮レイプ♪

周囲の人はそこまで気づいていないが、真美の頭部は同じテンポでゆさゆさ揺れて、下品な声を漏らし、時折り白目を剥くような表情で、見る人が見れば性交中だと丸わかり♪

そこに海辺で遊んでいた小さな子どもが近寄ってきて…

「お姉ちゃん海に入らないのぉ?病気ぃ?」

チンポが入ったままの真美に話しかける。
165
2026/10/04 18:33:02    (DK/j8wAi)
ごめんなさい
週末は忙しくてあまり書き込みできませんでした…

明日、レスの書き込みします
166
2026/10/05 02:58:19    (8j83l2un)
大丈夫ですよ♪
またお待ちしてます。
167
2026/10/05 07:35:31    (Hq0OMji2)
「んぁぁ♪凄いのぉ♪奥まで激しいぃ…♪
はぁん♪だってぇ…♪真美は雄二君の肉便器ですからぁ♪いつでもどこでも…あんっ♪チンポハメられたらぁ♪オマンコ締め付けてチンポに媚びちゃいますぅ…♪あぁぁっ♪」

海水浴場のテントの中でのセックスに、雄二君も興奮してくれて、激しいピストン♪欲求不満オマンコの奥の子宮口に何度も打ち付けて濃厚キスさせられて、何度かイッちゃいます♪

2人の熱気と淫臭が充満するテント内…♪
イタズラっぽくテントの入り口を少し開けると、私の頭だけ外に出されて…そのまま後ろからピストンを再開♪

「えっ!?やっ…ダメェ♪バレちゃうよぉ…んぁぁ♪」

少し離れた場所に設営されてるテント…周囲の人も自分たちの事に夢中で気づいてないけど…もしバレたら…
テントから出た顔はリズミカルに揺れ、甘い声が漏れてイク時は白目を剥いたアヘ顔になっちゃって…見る人が見ればバレバレな状態…♪そんな状況でピストンされると、いつも以上に締め付け絡みつき…興奮してる事もバレバレ♪

私が必死に声を抑えてると、不意に小さな子どもが近寄ってきて…声をかけられて…
純粋な目には私が不思議に映り、心配すらしてくれてる表情…
それなのに私は…小さな子供に見られてる事に更に興奮しちゃいます♪

「んぅっ…♪はぁっ…大丈…夫…♪うん…♪お姉さんいま少し休んでるから…んぁぁ♪そうよ…♪お姉さん…病気でいま…【治療】してもらってるの♪んぉっ♪治ったらイク♪あぁぁっ♪イクよぉ…♪」

純粋な視線と心の男の子と話しながら、オマンコを穿られる快楽に…ビクンビクンと身体を震わせて深イキさせられて…♪
アヘ顔を晒しながらテント内ではお尻をガクガク振って潮噴きしてアクメしちゃいます♪

(あぁぁっ♪こんな純粋な子に見られながらチンポハメられてイッてるぅ!気持ち良すぎて止まらないぃ♪んへぁぁ♪変態お姉さんの事見てぇ♪君が知らないドスケベしながら…チンポで気持ち良くなってる顔見てぇ♪)

男の子と話しながら深いアクメをキメちゃいます…♪
168
2026/10/05 17:34:54    (8j83l2un)
純粋な男の子は真美が白目になって苦しそうな表情をしているのを本気で心配してくれます。

「大丈夫ぅ?お熱あるの〜?お父さんとお母さん呼んで来よっかぁ?」

真っ白になっていく頭と視界の中で、さっきナンパしてきた男たちが近づいてきているのも見えます。

テントの中では雄二が興奮した様子で腰を振っている。
外では何が起こっているかわからないものの、マンコの締まりや潮を吹いているのを見て、真美が喜んでいるのを悟り…。

パンパンパンパン…♪

言葉を交わさずとも真美にはわかります。雄二がイク前の無慈悲なピストン♪
子どもに見られながら、ナンパ男に見つかるかもしれないところで中出しされてしまう…。

「ボクお注射キライなの。お姉ちゃんはぁ?」

ドビュウゥゥ♪

真美のマンコに、子宮にザーメンお注射♪全身をビクつかせて…♪
169
2026/10/05 18:40:16    (CX0UfUqB)
本気で心配してくれる男の子に罪悪感と興奮を感じちゃいながら

「んぅっ…♪…大丈夫だよぉ♪お熱も無いから…んぁぁ♪
大丈夫…お父さんもお母さんも呼ばなくて良いよぉ…
いま中で優しいお兄さんがお姉さんを助けてくれてるから…♪んぁぁ♪」

興奮と快楽にアヘりながらも、遠くからさっきナンパしてきた男達が近づいてきているのが見えて…僅かに慌てるも、男の子を不安にさせないように、なんとか表情を作ろうとするも…

私の状況を知らない雄二君だけど、私が興奮して感じてることはオマンコからバレバレで、パンパンパンパン♪とより強く…よりリズミカルに打ち付けられて♪
毎日の様にハメられ、見なくても分かる雄二君がコキ捨てる為の無慈悲なピストン♪
アヘ顔で悶えると更に心配してくれる男の子♪
歩くナンパ男達にバレちゃうスリル…♪
オマンコを容赦無く抉り、中出ししようとするデカチン…♪
全てが私を蕩かせ、快楽で思考を埋め尽くされながら

「君はお注射キライなの…?んぁぁ♪お姉さんはお注射大好きなのぉ♪あぁぁっ♪今も中のお兄さんが治療する為にぃ…
ぶっといお注射をお姉さんにしてくれてるのぉ♪
君も大人になったらきっと分かる…んぁっ♪からねぇ♪」

男の子と話してると腰を掴まれて、奥まで突き上げられて…
どびゅぅぅっ♪と子宮にザーメンお薬を注射されて…♪

「んへぁぁ♪お薬…いっぱい注がれて…気持ち良いのぉ♪
これで…お姉さん元気になるからぁ…君も早くお父さんとお母さんの所に帰りなさい♪心配してくれてありがとう…♪
もぉ…大丈夫だからぁ♪」

卑猥なアヘ顔で男の子を諭しながら、お尻をガクガク震わせてチンポコキ♪最後の一滴まで搾り取る様にオマンコを締め付けながらお尻を振って…
男の子に見られながら中出し種付けアクメをキメられちゃいます♪

「はぁぁ♪凄いぃ♪純粋な小さな男の子に見られながら…
種付け中出しアクメぇ…♪んぉっ♪イクの止まらない♪
お尻勝手に動いちゃう♪」

ガクガクとお尻を振って搾り取る肉便器マンコ…♪
ナンパ男達に気が付かれる前に、テントの中に顔を引き込まれて…

「はぁっ…♪はぁっ…♪酷いですぅ…♪心配に思った男の子が声をかけてくれてたのにぃ…その子の前で中出しアクメしちゃいましたぁ♪はぁっ…♪あの子が真実を知ったら…性癖歪んじゃうね…♪」

大きく息を荒げながら、引き抜かれたドロドロのチンポを…
うっとりした顔で見つめると、ジュルジュル♪と咥えてお掃除と回復させるお口マンコご奉仕…♪
170
2026/10/05 22:43:33    (o5rY0z9q)
真美にチンポを掃除させた後は、もうやることがなくなったかのようにテントを手際良く片付けます。

真美もビキニを着直して、雄二と離れて歩かせる。
オマンコからザーメンを垂らしながら発情顔で最後に男たちの視線を浴びて…。

雄二と真美は晩ご飯を食べて、ホテルに宿泊。
真美がマンコで稼いでたお金で豪華な部屋に♪

夜景も見える高層階で、ゆっくりセックス♪
いつもとは打って変わって丁寧な前戯でたっぷりほぐすようにイカされて…。

旦那の名前も忘れるほどにメロメロにされながらの種つけセックスに真美も大満足…。
171
2026/10/06 07:12:51    (fmrPyI1n)
お掃除フェラを終えるとテントを手際よく片付ける雄二君
マイクロビキニを整えると、わざと離れて歩かされて…Tバックの小さなビキニでは中に出されたザーメンを抑えられなくて…歩く度にザーメンを溢れさせ内ももを汚しながら歩くと、多くの男性達の視線を浴びて、発情顔になりながら妖艶に腰をくねらせて歩いちゃいます♪

「はぁっ…♪みんな見てる…♪私が中出しされてるってバレてる…♪はぁっ…♪はぁっ…♪」

羞恥散歩を終えると、服に着替えてホテルへ
雄二君が選んだのは高級ホテル…そのお金は私がオマンコで稼いだお金だけど、そんな事より雄二君が準備してくれた事が嬉しくて♪

「ステキなホテルだね♪ホントにこんな高級ホテル…いいの?」

ステキな夜景も見える高層階の部屋に入るとシャワーを浴びてから、ゆっくりセックス♪
いつもとは違い丁寧な前戯でたっぷり解されて挿入までにも何度もイカされて…♪
私から求めて脚を大きく開いて雄二君と繋がると…

「んはぁっ…♪好きぃ♪雄二君大好きですぅ…♪
んぁぁ♪おっきいチンポ好きぃ♪いま…真美のオマンコはホントの危険日ですぅ…♪この旅行中に…雄二君のザーメンで孕ませて欲しいのぉ♪何度も中に出して…真美に種付けしてぇ♪」

最愛だった裕也の事をすっかり忘れて、雄二君に種付けおねだり…♪雄二君もそんなおねだりに応えるように絶倫チンポで何度も奥に注いでくれて…♪
≪ 1 ... 13 14 15 16 17 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。