ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
x削除依頼
2026/09/09 16:11:59 (wffMl6uI)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にもたっぷりぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪
≪ 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
112
2026/09/21 18:49:04    (Jn4xuM3W)
雄二君と隣の駅にあるホテルに入ると、雄二君用に購入したセクシーランジェリーとコンドームを渡されて…
着替え終えるとベッドに座り

「凄く緊張するよぉ…大丈夫…かなぁ…」

ベッドに座る私に『大丈夫♪大丈夫♪』と声をかけながら時間を確認する雄二君…

ドアがノックされると雄二君が出迎えて、お客さんと話してて…
入ってきた男性は雄二君と話しながらも私の身体を厭らしい目でジロジロ見てきて…ニタニタしながら雄二君にお金を渡して…
ホントにお金で売られたんだと…不安を感じながらも…表情や仕草には出さず、ニコニコと笑顔を見せて愛想を振りまきます♪
お客さんと雄二君がベッドに近づいてくると、ベッドから下りて床に正座すると深くお辞儀をして…ドキドキしながら初めてのお客さんにご挨拶を…

「マイです…♪本日はよろしくお願いします♪」

挨拶が終わると、雄二君がお客さんに注意事項を伝えると…
最後に『使用済みのゴムは終わってからマイのパンツに結んでください♪何回でも射精はオッケーですから♪たっぷり可愛がってドスケベな姿にしてあげてください♪』と、伝え
私には『ドスケベ姿にしてもらっとけよw次の投稿に使うから♪』と…言われて部屋を出ていくと、お客さんと2人きりになって…

「改めてお願いします♪夫とのセックスだけじゃ満足できない…ドスケベなマイとたっぷり遊んで下さいね…♪まずはシャワー…浴びますか?」

ニコニコと笑顔でお客さんに密着しながら、服を脱がせていきます♪雄二君に使肉便器として使われて、男性へのご奉仕は身体に染み付いてて…媚びを売るように…♪

【使用済みのゴムをパンツに結んで変態な姿にして欲しいです♪】
113
投稿者:雄二 ◆qkjFfO0vk2
2026/09/21 22:54:53    (tq/skpBY)
「時間ないからシャワー浴びなくていい?」

客は60分の時間をフルにチンポに使おうと、シャワーを浴びようとしない。
それでもマイは何も気にしないかのように跪いて、既に興奮した勃起チンポを咥え込みます♪

「おおっ♪人妻のドスケベフェラ♪ガッつきがすごい♪」

客の太ももあたりに手を置き、顔を激しく動かして口マンコピストン♪ 指には裕也との結婚指輪を光らせて。

あまりの気持ち良さに客がピクピク反応し、全身をぶるぶる震わせると、マイは優しくコンドームを着けてやり、ベッドに寝てチン媚びします♪

【わかりました♪ゴムを付けてるけど、「中出しで孕ませてください」って擬似孕ませおねだりしてほしいです】
114
2026/09/22 06:56:57    (5fFjYZGx)
「分かりました♪時間いっぱい…楽しんで下さいね?♪」

シャワーも浴びないと言っても、何も気にしないように跪くとま勃起チンポを躊躇うことなく咥え込みます♪

「はぁっ…♪洗ってないチンポ…凄く雄の匂いしてる…♪
こんなチンポ咥えさせるなんて…酷いですぅ…♪私がお口で綺麗にしちゃいますからね♪ジュル…ぐぷぷっ♪ジュポジュポ♪」

咥え込むと、強力なバキュームしながら頭を激しく振る口マンコフェラ♪雄二君に仕込まれたドスケベフェラは、普通の男性には刺激的過ぎて♪
あまりの気持ち良さに全身を震わ姿に嬉しくなりながら、優しくコンドームを着けて…ベッドに上がり脚を大きく開いてセクシーランジェリーから見えるヌルヌルのオマンコを広げながら

「人妻にお掃除させてカチカチになったチンポ…
ドスケベオマンコにいっぱいハメて下さい♪早く欲しくてこんなにヌルヌルになってますぅ…♪
マイのオマンコ…凄く気持ち良いよぉ…?好きなように犯して…中でいっぱい出してぇ♪」

片手で胸を弄り、片手でオマンコを開いてお客さんを誘惑するドスケベ売女♪

【わかりました♪お客さんがイキそうになったら…孕ませおねだりして…いっぱい濃厚ザーメン出させちゃうね♪】
115
2026/09/22 19:03:54    (41.OSBEc)
「ふはは…人妻オマンコエロすぎぃ♪」

ずっぷり♪と亀頭を咥え込むとゴムをつけているにもかかわらず何の引っかかりもなく奥まで…♪

「おおっ、オマンコじゅるじゅるで気持ち良い…」

昨日雄二からお預けをくらったオマンコはチンポの刺激に飢えていて、ねっとりチンポに絡みついてくる♪

客のチンポは雄二ほどの快楽はないが、裕也よりも優秀で…。

コツコツと奥を突かれて何度かイッちゃいます♪
浮気のような濃厚キスまで受け入れちゃって♪

オマンコが気持ち良すぎてものの数分で射精感が込み上がってきて…。

「あぁっ、、出したくなってきた♪ドスケベ人妻の浮気マンコ気持ち良すぎ♪腰止まんない♪」

カクカク腰を震わせて射精の準備。
116
2026/09/23 08:57:24    (N8ybkuyo)
私のフェラとチンポおねだりに我慢の限界のお客さん♪
ギラギラした目で私のオマンコを眺めると狙いを定めて…
ずぷぅ♪と奥まで一気に挿入されて♪

「はぁん♪おっきなチンポ奥まで一気にぃ♪マイのエロマンコ犯されちゃうぅ♪」

チンポを咥え込んだオマンコは、ねっとり絡みついて締め付けて…ゴム越しでも貪欲にチンポを貪るドスケベマンコ♪

「あぁぁ♪気持ち良いですぅ…♪奥まで届いて…んぁっ♪
ドスケベ人妻オマンコ…気持ち良い?♪じゅるじゅるオマンコでチンポ食べちゃうよぉ…♪あぁん♪奥まで届くチンポ大好きぃ♪」 

雄二君ほどのは無いけど、裕也よりも優秀なチンポ♪
奥まで突かれるとビクビクと身体を震わせてイカされて♪

「んぅっ…♪はぁっ…♪チュウ♪レロォ♪夫のチンポより気持ち良いのぉ♪キスしながら奥まで突かれるとイッちゃうぅ!
んぉっ♪本気イキマンコいっぱい穿ってぇ♪」

夢中でベロベロと舌を絡めながら、イク姿は演技じゃなく本気イキ♪オマンコの蠢きがチンポにも本気イキを伝えて、お客さんをより興奮させて、気持ち良く扱くドスケベ穴♪

ヤリチン雄二君も認める、名器ドスケベマンコの感触に数分で射精感が込み上がってきちゃったお客さんが、射精の合図をしながら腰を振られると…♪

「あぁん♪出してぇ♪時間内はぁ…無制限だからぁ…♪気持ち良くなったら出してぇ♪
んぁぁ♪激しいぃ♪マイのぉ…ドスケベ人妻のぉ…浮気オマンコにいっぱい出してぇ♪あぁぁ♪
アナタのザーメンでぇ…浮気オマンコ…妊娠させてぇ♪奥にいっぱい濃厚ザーメン注いで…浮気種付けで、赤ちゃん妊娠させてぇ♪」

お客さんをぎゅうっと抱き締めて脚を腰に絡ませてホールドしちゃうと…耳元でドスケベ孕ませおねだりを囁いて…♪

「あぁぁ♪イクッイクッ♪マイもイクからぁ♪一緒にイキたいのぉ♪アナタのザーメン…浮気マンコに出して孕ませてぇ!!奥にいっぱい中出ししてぇ!」
117
2026/09/23 10:59:18    (0u57d.wf)
真美が脚をホールドさせて耳元で孕ませ懇願してくると客も大興奮♪
ピストンも深く重く奥を突き穿る♪

「妊娠っ♪初めて会ったマイのマンコを妊娠っ♪本気のキスハメしながら子宮犯しちゃう♪おおっ!」

客の身体がブルブルッと震えて大きく痙攣すると、チンポを脈打ってドピュドピュとゴム内射精。
動きにくいながらも真美も腰をクイクイと動かして残りの射精もお手伝いします♪

「ふぅ〜、気持ち良かったぁ♪」

客がゴムを外そうとすると、真美が自分で取ってやり、首元を固結びで縛る。
それをパンツの脇に括り付けてぶら下げる。

「あっ、はぁ♪」

真美はゴムの外れたチンポをすぐさま咥え、お掃除と2回目のお手伝い
♪まだまだ時間はあるから何回でもチンポでイカせてほしくて♪

勃起させるとすぐに2回目の挿入をさせ、時間が終わる頃にはパンツに3つのコンドームがぶら下がっていたのでした…。
118
2026/09/23 11:15:19    (N8ybkuyo)
耳元での孕ませおねだりと抱き締めて求める姿にお客さんも大興奮してくれて、本能のまま深く重く奥を突き穿られて…♪

「んへぁぁ♪妊娠させてぇ♪旦那以外のチンポに孕ませおねだりしちゃう、悪い子宮犯してぇ♪んちゅぅ♪はぁぁ♪イクゥゥッ♪」

お客さんが震えると、チンポも脈打ってドピュ♪ドピュ♪と射精してくれて…♪自然と残りザーメンを搾り取る様に動いちゃう腰♪

「あぁ…♪中でドピュドピュされてるぅ…♪浮気チンポに…
中出しされて赤ちゃんできちゃうぅ♪んぅっ…♪レロォ♪」

射精が終わるまで、ねっとりとディープキスしながら腰をくねらせて気持ち良く射精させると、大満足なお客さん♪
ゴムを外そうとすると…

「んぅっ…♪私が外すね…?♪」

たっぷりのザーメンが詰まったゴムを愛おしそうに外すと、溢れないように縛って…お客さんに手渡して…

「私のパンツに着けてぇ?♪」

パンツの脇に括り付けて貰ってる間に、チンポを咥えてお掃除フェラ♪そしてそのまま、また刺激して…

「はぁっ…♪はぁっ…♪まだまだ元気だね…♪まだ時間あるから…もっとチンポで気持ち良くしてぇ?♪マイのパンツに…
使用済みゴムいっぱい付けて欲しいのぉ♪」

今度は四つん這いでお尻を振っておねだり…♪そしてまた…♪
更に3回目は騎乗位で…♪時間が終わる頃にはパンツに3つのコンドームがぶら下げられて…

時間の終わりを知らせるアラームがなると、蕩け顔でまたチンポをしゃぶりながら…

「はぁっ…♪はぁっ…♪凄く気持ち良かったですぅ…♪
こんなにいっぱい出してくれてありがと♪3つもぶら下げられちゃった♪」

ザーメン入のゴムをパンツに結ばれた、ビッチ人妻な雰囲気でお尻をくねらせながらお礼を…♪
119
2026/09/23 11:55:44    (0u57d.wf)
初めての客を満足させてからは1時間ごとに違う男の挿入を受け入れ、終わる頃には20個近くのコンドームをぶら下げるようになっていました。
完全に快楽にドハマりする肉便器になってしまっていて…。

それから2週間。
真美の経験人数はすぐに3桁になり、毎回ホテルを使うのではなく、自宅の近所にウィークリーマンションを借りて、そこをヤリ部屋にするようなった。
旦那が出張のときは深夜近くまでヤリまくり。旦那が帰ってくると何食わぬ顔で貞淑な妻を演じます。

とある日。
10個以上のゴムをぶら下げ、最後の客。

ピンポーン♪

雄二「いらっしゃいませ、こんにちは♪マイの部屋へようこそ♪」

室内のベッドに真美を座らせたまま、雄二が玄関で客を出迎える。

雄二「では60分で3万円になります。…ありがとうございます」

いつもと同じように客を中に通し、マイとご対面…。

客「え??」

対面し、真美の前に来た客は裕也の同期で同僚の吉本拓実だった。
120
2026/09/23 12:15:21    (N8ybkuyo)
初めての客を満足させてから、私も自信がついてその後も他のお客さんと行為を…♪
終わる頃には20個近くのコンドームをぶら下げた変態肉便器姿にすら満足そうに微笑んじゃう売女人妻に…

それからも私の人気は上がり、経験人数はすぐに3桁になり…
稼いだお金で雄二君がウィークリーマンションを契約してそこがヤリ部屋に…♪
祐也の前では貞淑な妻…お客さんの前ではドスケベ人妻…
雄二君の前では肉便器…私に色んな顔が作られて…

そんなある日、今日も数人のお客さんに使われて
10個以上のゴムをぶら下げ、最後のお客さんに…
リピーターになったお客さんにも好評な使用済みゴムのぶら下げした姿で次のお客さんを待ってると、雄二君も慣れた感じでお客さんと話して…

ドアが開けられて、新しいお客さんが案内されると
いつものようにベッドから下りて、正座で深くお辞儀して

「ご利用ありがとうございます♪
ドスケベ人妻のマイです♪今日は溜まったザーメン…全部マイでスッキリ出していってくださいね♪お口やおっぱいでたっぷりご奉仕して…ドスケベマンコでザーメン搾り取っちゃいます♪よろしくお願いします♪」

何度も繰り返し慣れたドスケベご挨拶…
笑顔を見せながら顔を上げると、先に驚く声をあげたお客さん

「…?…えっ…?まさか…」

顔を上げると見たことのある顔…向こうは私を知ってる様子で、思い出すように考えると思い当たる記憶が…
私達の結婚式に来てくれていた…吉本拓実…さん…
祐也がたまにグチってた同僚の男性…
結婚式の日も私を厭らしい目で見ていた男性…

私の顔から笑みが消えて…反応しちゃった事で吉本さんも確信した様で…私の卑猥な下着姿と、ぶら下がってる使用済みゴムを見てニタニタと気持ちの悪い笑みを浮かべてて…
121
2026/09/23 12:56:31    (0u57d.wf)
吉本「山内の嫁…だよな?」

目の前にいるのは同僚の嫁。
家に行ったこともあり、夕食も食べさせてもらったが、明らかにあの時とは違う顔違う雰囲気…。

下着はつけているものの乳首は丸見え、マンコも陰毛以外に隠れるものもなく、何よりパンツにぶら下げた使用済みコンドームが今までヤっていたことを裏づけていて…。

真美は最初は戸惑ったが、もう言い逃れができないことにも気づく。

横にいて、ある程度の関係性を察した雄二は、

「お知り合いでしたかぁ。実はこの女、夫に内緒でチンポハメられるのがたまらなく好きなんです。好きなだけ使ってやってくださいよ♪」

吉本「そんな人妻だったのか…。前から一発ヤリたいと思ってたんだよなぁ」

吉本は一歩ずつベッドに近づいてきました。
≪ 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。