ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
x削除依頼
2026/09/09 16:11:59 (wffMl6uI)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にもたっぷりぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪
≪ 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
102
2026/09/20 15:33:46    (QziyQkhA)
驚き戸惑いながらもオシッコのほとんどを飲み干した私に笑みを浮かべながら褒めてくれる雄二君…♪
でもその言葉は、完全にバカにする『肉便器』としての褒め言葉…無責任中出しで孕ませて…オシッコまで飲み干す便利な肉便器…雄二君にとって私は完全にチンポの処理を楽しむ為の道具に…♪
それなのに、優しくされると、それだけで更に心酔しちゃう私…♪

「もぉ…酷いですぅ…♪お掃除フェラしてたのに、急にオシッコ飲ませるなんてぇ…初めて飲んじゃった…♪こんな事…雄二君にしかしないんだからね…?」

恥ずかしそうに飲尿させられた事を答えるも、その表情や反応に嫌悪感は無くて…むしろ雄二君の指示なら悦んでオシッコも飲みそうな答えを返すと、『悪い♪悪い♪今度からちゃんとションベンって言うわwもちろん次は溢さず飲めよw肉便器♪』と言われて頭をぽんぽんされると、嬉しい気持ちと安心感で気が緩んで、オシッコを含んだ汚いゲップを出しちゃって恥ずかしそうにします♪

性欲も排泄もスッキリすると、帰宅を促されて…

「今日は…ありがとう…♪うん…♪もぉ遅いし祐也も帰ってるから…シャワー借りたら帰るね♪」

シャワーで軽く洗い流すも…たっぷり注がれたオマンコの中はそのままに…
着て来てたドスケベ下着と部屋着を着終えると最後に…

「雄二君の赤ちゃん…孕んでると良いな♪たっぷり種付けしてくれて…ありがとうございました♪楽しみにしててね…?
雄二君のコキ捨てザーメンで妊娠した報告…できると良いな♪あっ…チンポにも…今日は1日中…オマンコ気持ち良くしてくれてありがとうございました…♪デカチンで奥にいっぱい濃厚ザーメンコキ捨ててくれてありがとう♪また…ムラムラしたら私のオマンコ使ってね…♪チュッ♪」

チンポにもお礼を言ってキスする姿は、完全な肉便器…♪
デカチンで堕としチンポ妻にされた人妻の服従の証にニヤニヤする雄二君♪

帰宅すると祐也は居なくて…スマホを確認すると、外食しいく事が入ってて、いつもの下着や新しい部屋着に着替えて、歯磨きとうがいで雄二君との痕跡を消して…
しばらくすると裕也が帰ってきて…

「おかえりなさい♪急に出かけててごめんね?
うん…♪トレーニングは順調だよ♪しっかりトレーニングしてきたから…絶対妊娠できると思うから…期待しててね?♪」

「あぁ、帰ってきたんだ。どうだった?」

疑わない無垢な質問に良き妻の顔で答えながら、ソファーに座ると…さっきまでのセックスや中を泳いでる雄二君のザーメンを思い、自然と下腹部をさすって余韻と、妊娠の期待を願っちゃう最低な妻…

【お客を取らされたら…いよいよ最低な所まで堕ちた肉便器人妻ですね…雄二君のチンポ欲しさにお客取って…更にドスケベスキルに磨きをかけて…チンポ穴として具合の良い雌にされて…いっぱい堕としてください…】
103
投稿者:雄二 ◆qkjFfO0vk2
2026/09/20 15:58:40    (2Ule0CKW)
危険日種つけをした1日から1,2週間。
雄二はあえて真美に連絡しないようにしている。
自宅に他の女を呼ぶこともなく、隣で生活する真美に不在をアピール。

頻繁に使ってもらえなくなった真美は自ら雄二に連絡してきて。
すると翌日、平日の夕方に呼び出されます。

チンポをしゃぶらされ、騎乗位で自分で腰を振らされての全自動奉仕をさせられた後…

「いやぁ、ちょっとバイトとかしててね。一応大学生だしさ?これから頻度下がるかなぁ?」

勿論ウソ。家を不在にしていたのも作戦のうちで、他の女の家でヤリまくっていただけ。
それでも使われる頻度が下がることは真美にとっては死活問題…。「何でもするから」と縋りつきます。

「じゃあさ、、、真美のマンコ使って稼がせろよ♪俺が客連れてくるから、カラダ使って…。で、その売り上げでバイト代代わりにするっていう。いいだろ?金ができたらその時間は使ってやるからさ♪」

勝手に人妻の穴を使って金儲けを考えていた。

【実は真美のことをいやらしい目で見ていた裕也の同僚とかに売ろうかなと♪近所の知り合いとかでもいいですが】
104
2026/09/20 18:15:57    (QziyQkhA)
危険日種つけセックスの翌日から急に呼び出しの連絡も、隣から別の女性の声が聞こえることもなく心配になっちゃう私…

2週間経った頃私から雄二君にLINEを送ると
翌日の夕方に呼び出されれて…久しぶりの呼び出しに嬉々として向かい、指示されるままフェラご奉仕しながらオナニーして…チンポの準備が整うと、騎乗位で跨り腰を振って久しぶりのチンポコキさせられて…♪

「そうだったの?雄二君もバイトしてたんだ…
急に呼び出されなくなるし…他の声も聞こえないから…不安だったの…えっ…これからも頻度下がっちゃうの…?」

雄二君のウソの罠と気付かず、頻度が下がると言われたことに、依存している私は絶望的な気持ちになっちゃって

「…そんなの…イヤだ…何でも協力するから…
雄二君なんとかならないの…?」

雄二君の思惑通りに縋りつき私から『何でもすると』答えを出させると、私の穴でお金を稼げと…その分空いた時間を私に使ってやると…雄二君の中で取り進めていた悪魔のような提案をされて…

「えっ…それって…他の男性に抱かれろってこと…だよね…?
そんな事…できないよぉ…」

雄二君の提案に戸惑い返事に困っちゃいます…

【了承しない私に…キツく命令するか…甘く快楽を与えながらお願いして欲しいです…♪どちらの方向でも…最後は雄二君の指示に従ってお客を取らされて、オマンコで稼ぐ最底辺の人妻に堕としてください…稼いだお金は雄二君に全部差し出して、チンポを貰える事を悦びと仕込まれて…♪快楽とのアメとムチで人妻がしちゃダメなバイトで稼いでください♪
ご近所さんは後のほうが良いです…最初は面識のない人…
その後に祐也の同僚だけど、祐也より出世が遅く妬んでる人に…お金で買われたいです。私達の結婚式に来てて、私の事を知っていて…私の身体と顔を気に入ってた独身の同僚さん…
疑似ラブラブ夫婦みたいなプレイをさせられたり…
祐也の妻として汚すプレイとか…させられたいです♪(わざと結婚指輪をザーメンで汚されたり…ラブラブディープキスしながら手コキさせられたり…オマンコを広げてクンニおねだりとか…中出しおねだりとか…)】

【実は真美のことをいやらしい目で見ていた裕也の同僚とかに売ろうかなと♪近所の知り合いとかでもいいですが】
105
2026/09/20 19:46:22    (2Ule0CKW)
雄二の申し出に一度はやんわり拒否るように言葉を濁してくる。
それでも雄二はもう少し押せば言いなりになると信じていて…。

「中出しは禁止にしてやるからさ。俺以外の男とはゴム有り♪お前の子宮は俺のものだろ?」

雄二がそっと真美の下腹部を、子宮のあたりを撫でて…。
真美はそれだけで雄二に大事にされているような気持ちになる。

「ちゃんと金になったら、次の危険日は……どこかに孕ませ旅行でもしようかなぁ?」

裕也にはなんとでも嘘をつけると思って好き放題提案しちゃいます♪

【概ね了解です♪ウリやるときは同じ部屋で雄二が見ているほうがいいですか?それとも客と2人のほうがいいですか?】
106
2026/09/20 20:20:28    (QziyQkhA)
雄二君の申し出に難色を示して…言葉で濁してる私にだけど、もう少し押せば言いなりになると確信してる雄二君がベッドの上で全裸で密着してる私の下腹部を撫でながら、甘く囁かれて
軽くキスされると…それだけで大切にされてると勘違いしちゃうお手軽人妻…本当に大切ならお客を取らせてお金稼ぎなんてさせるはず無いのに…
その事ヲ意識させない最低のヤリチンテクに騙されて…

「お金ができたら…一緒に旅行できるの?♪
雄二君との旅行の為なら…うん…少し不安だけど…頑張れる…かな…」

雄二君の軽い言葉を信じちゃって…徐々に受け入れていく方向に話が進んでいきます…

【どちらの展開でも大丈夫です♪
最後に私にウリをさせる為に…
『ほらっ…真美の子宮を旅行に行けば確実に孕ませてやるぞ?1日だけじゃなく…泊まりで…デートも良いよな♪イチャイチャして楽しく中出ししてやるから♪デートも普通じゃできない…真美が悦ぶドスケベデートして2人で楽しもうな♪今も想像するだけでチンポ凄いわ♪もう一度出させろ♪』って…雄二君のメリットが大きいデートをエサにして…求めてる証として、強引にオマンコにハメてながら濃厚ディープキスして欲しいです♪快楽と旅行の想像で思考を蕩けさせて、人妻穴の貸し出しを強制的に了承させて欲しいです♪】
107
2026/09/20 21:09:42    (2Ule0CKW)
「行きてぇなぁ、旅行。デートでもいいしよぉ♪テーマパークの物陰でこっそりハメて妊娠させたり、夜の海で種つけしたり…旦那のも気にせずに外で並んでノーパンノーブラ散歩とかぁ?楽しみなんだけどなぁ?」

雄二の勝手な妄想に、真美も妄想を膨らませてしまって…

「あー、考えるだけで興奮してきたわぁ♪」

軽く不意打ちのように真美にキスをすると、そのまま押し倒して即挿入♪
バックでハメながら後ろから乳を揉み、真美振り向かせながら濃厚なディープキス♪

「お前のマンコで稼がせてくれよぉ♪」
108
2026/09/20 23:11:54    (QziyQkhA)
「はぁっ…♪そんな旅行…雄二君と行ったらぁ…♪ずっとエッチな事しかしない旅行になっちゃうぅ…♪
はぁっ…♪はぁっ…♪テーマパーク内で隠れてエッチ…♪
夜の海で種付けセックス…♪雄二君とノーパンノーブラお散歩なんて…♪そんなエッチな旅行…私も…行きたい…です…♪」

雄二君の語る妄想に、私も期待を膨らませちゃって…
テーマパークの物陰でこっそり後ろからハメられたり…
海で全裸で開放的な姿で種付けされたり…
ノーパンノーブラお散歩して、スカートを捲って露出記念撮影されたり…そんな事を妄想しちゃってると、雄二君に押し倒されて、キスされながらそのまま押し倒して即挿入されて♪

「あぁん…♪雄二君激しいよぉ…♪そんなに私とエッチな旅行行くの楽しみにしてくれてるの?♪んぅっ…♪レロォ♪チュウ♪あんっ♪ズルいよぉ…♪こんな事しながらおねだりされたらぁ…断れないの知ってるクセにぃ…♪あぁん…♪」

バックでピストンとディープキスしながらおねだりされると、快楽に蕩けた顔で喘いじゃって…
私も雄二君との旅行を楽しみたい…雄二君が頼ってくれることが嬉しくて…♪

「んふぁぁ♪やりますぅ♪雄二君との旅行の為にぃ…
真美にオマンコでバイト代稼ぎますぅ♪あぁん…♪だから…もっといっぱい…してぇ♪」

雄二君のチンポをハメながらおねだりすれば…何でも言うことを聞いちゃう、チョロマンの出来上がり…♪
ハッキリ『マンコで稼がせろ♪』とウリを頼まれてるのに…
与えられる快楽に負けちゃう雑魚マンコ♪
肉便器兼カネヅルの…最高の雌が手に入って笑いが止まらない雄二君♪
稼がせたお金は雄二君の自由♪他の女を堕とすのに使うも…
趣味に散財しても…真美のマンコで稼がせれば雄二君の損はゼロの最高のお財布…♪

【雄二君のセリフ…凄く興奮しちゃいます♪
私が求めてる以上の言葉で書き込みしてくれて…凄く大好きですぅ…♪私の拙い文章で、雄二君も楽しんでくれてると嬉しいけど…
最低なヤリチン雄二君の性欲とお金の為にたっぷり人妻の穴を使ってください…♪】
109
2026/09/21 01:18:58    (81ooU6BK)
2回目の中出しを受けると、真美は旦那の帰宅前に家に戻る。
そして夕食後…。

「へぇ、いいじゃん。頑張っておいで」

真美は裕也に「友達との旅行代を稼ぎたいからバイトをしたい」と申し出る。
裕也も疑うことなく快諾し…。

雄二はSNSでアカウントを作り、

【◯◯県 28歳Eカップのエッチな人妻です。旦那に内緒でエッチなことしたい方はDMください。60分3万円】

真美の顔と局部を隠したエロ画像や交尾シーンを投稿すると、近くに住む男たちからDMが続々と…♪

真美に雄二からLINEが。
『明後日朝から予約入ったから♪』

【相性とってもいいですね♪】
110
2026/09/21 08:02:38    (Jn4xuM3W)
雄二君の言葉に洗脳される様にオマンコで稼ぐ事を了承しちゃうと、2回目の中出し♪ドピュドピュ♪と相性抜群の人妻オマンコにコキ捨てて性欲処理と同時に、これからは男を充てがうだけで勝手に稼ぎ、雄二君の労力とリスクゼロの収入源に…♪

相変わらず使い心地の良いオマンコで射精して…口マンコで綺麗に掃除させるだけでも、嬉しそうにして素直に自宅に帰る便利な肉便器…♪

自宅に戻り、慣れた感じで歯磨き…うがいをして雄二君との行為の証を消して…良妻の顔に戻り夕食の準備をして…

「ありがとう♪うん♪バイト頑張るね♪ちゃんと祐也にもお土産買ってくるからね♪」

バイト内容は誤魔化しながら祐也にバイトする事を伝えます…♪裕也もまさか…友達が『隣の雄二君』で…旅行が『危険日種付け旅行』…バイト内容が『オマンコを使って稼ぐ』そんな最低な内容だと知らず…
良妻のフリをした笑みを浮かべた私を信じてくれて…

祐也と私が話してると同じ時…雄二君はSNSで『私を売る為』のアカウントを作り、顔や秘部には薄くモザイクをかけるも
顔の雰囲気や、卑猥でドスケベなオマンコだとバレちゃう画像…♪
【◯◯県 28歳Eカップのエッチな人妻です。旦那に内緒で秘密のアルバイトしたいです♪気になったら連絡ください♪】

秘部はモザイク処理しても、ヌルヌルなのが分かる卑猥な物…フェラしてる姿や大きく脚を開いてハメられてる姿…騎乗位姿等を多数投稿されると、DMが続々と届き…♪
その中から雄二君がお客を選ぶと、私にLINEが送られて…
『明後日朝から予約入ったから♪』…そのメッセージに僅かに緊張しながらも、

『分かりました♪いっぱい稼いで旅行行こうね♪頑張るから♪』
と、イケナイバイトに手を出しちゃいます…♪

【嬉しいです♪相性良いって言ってもらえて♪】
111
2026/09/21 15:21:03    (qieVxonr)
朝旦那を見送った真美は、一度雄二の部屋に行き、少しの荷物を持って2人で出かけて行きました。

向かったのは隣の駅にあるホテル♪
チェックアウトが終わる10時から部屋を抑え、2人で中に入る。

「最初は俺が一緒にいてやるから、ヤるときは一人でやれ」

そう言うと前に真美が着けていた乳首やオマンコがモロ出しのセクシーランジェリーと大量のコンドームを手渡します♪

真美はランジェリーに着替えてベッドにちょこんと座る。

「そろそろだな…」

10分ほどするとホテルのドアにノックの音。
雄二がかけ足でドアのほうに行き、客を迎える。

「こんにちは〜♪」

男性は「あれ、男?」と不思議そうな顔をするものの、雄二のにこやかな表情に安心して中に入ってきます。

客「おぉ、こんな……」

SNSで見た痴女がベッドの上に座っており…

雄二「どうですか?なかなかイイでしょ?旦那とのセックスじゃ満足できずに浮気セックスにハマってるんです♪悪い人妻ですよねぇ?」

客は雄二の言葉に耳を傾けたまま、視線は真美のカラダに釘付け♪

雄二「じゃあ60分で3万円いただきます」

その場で3万円を受け取り、

雄二「マイ、お客様に挨拶しろ」

源氏名をマイと名乗らされて、真美はマイとして客に挨拶します。

2人の挨拶が終わると、雄二は「では60分たっぷりお楽しみください♪生挿入以外は何しても構いませんので…♪」

真美は初対面の男に媚びるように…
≪ 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。