ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。
1 ... 27 28 29 30 31 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
302
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo
2026/05/09 23:35:23    (xKdms37K)
『いやッと、言うわりには可愛い声でヨガってるぞ。
我慢しないで、気持ちいいと言え。

女にしてもらいありがとうございますと言ってみろ。』

天音の華奢な体を抱きすくめながら、腰を動かす。
天音の背に手を回して、抱きかかえるようにして体を起こす。

二人の身体は向かい合って抱き合いながらエッチをしてる格好になる。
私は、下から腰を突き上げる。
その度に、天音の身体は私の足の上で跳ねる。

『こうやって抱き合いながらするのはどうだ?
さっきとは違ったところが、天音のオマンコの中で擦れているだろう?』

天音の思ってることをすべて見透かしているような博昭の言葉に、
自分だけの力ではどうにもできない無力さと、不甲斐なさを感じる天音。

だが、それと同時にこの男にこの体を自由にさせたら、自分自身でコントロール出来なくなりそうで
怖さと同時に、変な期待が天音の中で芽吹いていった。

俺は、イキそうになると天音の中から肉棒を引き抜き、天音の胸に精液をぶっかけた。
そして天音の手を取り、その精液を天音の手で胸全体をコーティングするように塗り付けた。

『いいか、天音は俺の女だ。』
諭して言い聞かせ、同じ言葉を呪文のように聞かせた。

ベッドの上で、両足を開いたままの状態で横たわる天音の太ももの付け根から、鮮血が混じっているのが見えた。
放心状態の天音の髪を梳きながら

『そろそろ動けるか?シャワーで流してやる。』
そういって、天音を体を支えるようにして風呂場に連れて行った。

【私の好きなように躾て可愛がりますよ。笑】
303
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2
2026/05/09 23:53:32    (nOKMSyRt)
服従するような、そんなこと、口が避けても言いたくない。ギュッと目を瞑り、抵抗の意を示す。
その間も力の入らない身体を抱き締められて、下から突き上げられる。軽く小さい身体は博昭の思う通りに跳ねて、中を激しく突き上げた。

「ぁあ゛っあ゛っあぁっ、」

(おかしく、なっちゃう、)

初めてなのに、遠慮なく下から揺さぶられてしまう天音。本来なら痛みが勝つのかもしれないけれど、天音のあそこは博昭を包み受け入れてしまっていた。他の男との経験があれば、相性が良いとわかってしまっただろう。それがわからないのは、天音にとって幸いかもしれない。
自分の思う通りに身体は動かせないし、意志とは反対のことばかりしてしまう。すべて大嫌いな博昭の言う通りになってしまっている。このままどうなってしまうのか、考えたくないし、突かれる度に思考が途切れて考えられもしなかった。

「はあ、はあ、」

ベッドに身体を横たわらせられて、そのまま身体の上で博昭は白濁とした精液を吐き出した。そして、そのまま滑らかな肌へと塗り拡げられる。ただ、嫌悪感よりも激しい行為の余韻に頭がいっぱいで放心状態だ。

「いやっ、さわら、ないで」

ようやく呼吸が整ってきた頃、シャワーを浴びるからと身体を起こされる。時間が経ったからか、激しい行為のせいか、ようやく身体に力がはいるようになってきた。
思わず、博昭から距離を取りたくて腕で跳ね除けようと抵抗してしまう。

シャワーを浴びたくないならいい、と突き放されると、「ごめんなさい、シャワーを浴びさせて、ください」としおらしく謝罪とおねがいをした。博昭には敵わないのだと、本能的に分かりはじめていたのかもしれない。
身体を支えてもらい、フラフラとしながら浴室まで移動した。

「自分で浴びれる・・から・・」

壁にもたれた状態で何とか姿勢を保つと、一緒に浴室に入ってきた博昭に、出ていってほしい、と言いたげにそう伝える。
304
2026/05/10 00:12:15    (cRI4u5yL)
『俺が汚したんだから、俺が洗うのが筋だろう?
椅子に座って大人しくしてろ。』

まだ、何か言いたげな天音の背中にシャワーをかけ、
自分の両手にボディーシャンプーを付けると、天音の背中を首筋から背中、腰回りを撫でるように洗っていく。

次に、天音の鎖骨あたりから胸へ、後ろから手を回して洗っていく。
自分の精液を撫でつけた、胸周りや、腹周りを落とすように。
始めは抵抗したものの、無駄だとあきらめたのか、大人しく従っている。

流石に、ツルツルにした部分に手を伸ばした時には、抵抗をして見せた。
女としてのプライドか、力づくで奪われても許したわけではないという意思表示か。

俺は、勝手にしろと、自分の頭髪を洗い、体を洗うと、バスタオルを巻いて天音の部屋に戻った。

しばらくすると、天音が入ってきて
『いつまでいるつもり?早く私の部屋から出て行って。』とまくしたてる。

まだ、そんなに元気があるのなら安心だと、心の中で思いながら、

『どこに居ようと俺の勝手だ。

それに、一度は肌を重ね合わせた仲だろう、恥ずかしがる事なんてないだろう?』
ピントのずれた返事をする。

恥ずかしがるとかいう問題でも、肌を重ね合わせた仲でもない。
無理やりアンタがしたんだろう?と、噛みつくような目で睨んでいる。

俺は、ますます、この強情で男を寄せ付けない雌を飼いならしたいと心から思った。

305
2026/05/10 00:28:41    (K/TXAxZR)
言い出したら聞いてはもらえないだろうと諦め、素直に椅子に腰掛けた。
先程までの激しい行為からは考えられないような、優しい手の動きに驚いてしまう。それと同時に、ただ身体を洗っているだけなのに、変に手つきを意識してしまう。

「ンッ・・んん・・・」

腰や胸のあたりに触れたときに、声が漏れた。
天音が誰よりも驚く。ちょうど、博昭の手が下腹部に伸びたので大きな声で抵抗した。無かったことにしたかったからだ。

さっきの声は聞こえていたのかわからないが、思ったよりもすんなりと引き下がり博昭は先に浴室を出ていった。

ドライヤーも済ませて部屋に戻る。まさかいるとは思っていなくて、少し驚いてしまった。

「もう、終わったでしょ?私の部屋から出てって」

逆上されるかもしれない、またさっきのように犯されてしまうかもしれない・・と恐怖はあるが、これ以上思った通りにさせてやるものかと敢えて抵抗の意を示した。それが無駄だとしても服従なんてしてやるつもりはない。
しかし博昭は母との自室に戻るつもりはないらしい、キッと睨むが案の定意味はなさそうだった。

諦めて先程まで行為に没入していたベッドに入る。本当はこんな部屋から、家から逃げ出したい、こんなベッドでも寝たくない。処女が無理やり奪われた。
母や彼氏の顔が浮かんだが、どんな顔をすればいいのかわからなくて、打ち消した。何故自分が罪悪感を抱えなきゃいけないんだと、心の中でそう思った。

「私寝るから。変なことしないでよ。」

そう言うと掛け布団を引き上げ、博昭がいる方向とは逆の方を向いた。起きたら夢だった、となることを願って目を閉じた。

しばらくすると、警戒はしていたから寝付けないかと思われていたものの、さすがの疲れからか薬の影響か、寝息が聞こえ始めた。

【明くる日でもこの後でも、博昭さんのお好きなようにしてください】
306
2026/05/10 00:52:32    (cRI4u5yL)
犯された部屋でまだその男がいるのも関わらず、平気でベッドに横になった。

強情な娘だと呆れた。
それとも、関係を持ったことで少しは気を許してきたか?
いや、天音に限ってそんなことはないだろうと思う。

まだまだ、躾が必要だった。

天音のこげ茶色の髪を梳きながら、眠ってしまった事を確かめた。

翌朝、遅く起きだした天音に、プレゼントを渡した。

『いらないッ!』想像通りの答えに苦笑いをする。

『俺の女だと証明するものだから、着けろ。
もしそれでも、イヤと言うのなら、力づくで付けるぞ。』

天音がビクッと体を膠着させる。
ドスの利いた声と、昨夜の容赦のない行為を思い出したらしい。

袋から取り出したのは、貞操帯だった。

革製で細い紐状で、ショーツの下につければ隠れてしまう。
ただし、取り外しは、俺が持っているキーが必要だ。

本来は、浮気防止の為らしいが、昨今はSM用で、男性への服従、専用な女性などの意味合いが強い。
まだ、まだ、強気な天音をさらに躾けるために用意したものだった。

『ショーツを脱げ。
また、力づくで己の無力さを味わいたいのか?』

【貞操帯、ローターを仕込みたいと思いますが、嫌いですか?】
307
2026/05/10 01:04:13    (K/TXAxZR)
翌朝、プレゼントだと袋を渡された。意図が分からず、拒否をした。碌なものではないかもしれないし、これで無かったことに、ということなのかもしれない。
懐柔されてなるものかと拒否するが、一喝されてビクリと肩を揺らす。気丈に振る舞っていても昨晩の行為は天音にとって逃げられない、敵わないと感じさせるには十分なものだったからだ。こんな男のものになんて、なりたくない。

袋から取り出されたものを見ても、何かわからなかった。当然、昨日まで処女だった天音は初めて見るものだからだ。
わけもわからないまま見つめていると、ショーツを脱ぐように指示された。従わないなら・・と昨晩のことをチラつかされると、いくら天音でも拒否する勇気はなかった。

「それ、なに・・なにするの・・?」

ゆっくりとパジャマのズボンとショーツを脱ぐ。
ベッドの横に立つように指示されて従うが、恥ずかしくて見られたくなくて、パジャマの裾を引っ張って下半身を隠そうとする。
さすがに怖くなってしまったのか、うかがうように貞操帯と博昭を見つめた。

【大丈夫です。リアルで見たことないので調べちゃいました】
308
2026/05/10 01:16:39    (cRI4u5yL)
『別に、何かをするものではない。

天音に俺の女になったんだと自覚をもってもらおうと思ってな。
ショーツの下につけておけば、イヤでも俺のことを思い出すだろう。

最初はイヤな事でも、その記憶が上書きされて、俺の女なんだって思うようになる。
その為のアイテムさ。
いつでも、俺の事を思わずにはいられないというわけだ。

キーは俺が持ってるから、自由に取り外しは出来ないぞ。

それから、先にこれを天音の中に入れておく。』

そういうと、ジェルをぬったローターを天音の中に押し込み、貞操帯を付けてカギをかけた。

『いいか、言う事を聞かないとこうなる。』

掌に隠れるリモコンのスイッチを押す。

天音の中で、震えるような振動がオマンコをの肉壁を刺激する。

『わかったか?

それじゃあ、デートに行こう、外はいい天気だ。』

余りに自分勝手な物言いに呆れる天音だが、イヤと言える立場ではなかった。

服装は、出来るだけ体の線がでるような服装が、俺は好きだなと付け加えた。

【良かったです、楽しんでください。】
309
2026/05/10 01:33:06    (K/TXAxZR)
「ひゃうっ」

にゅるりとあそこにローターを挿入されると小さく叫び声をあげた。ローターも天音にとっては大きく感じる。慣れた手つきでそのまま貞操帯を取り付けられる。感じるかどうか、というよりは違和感や異物感が大きい。

この貞操帯に何の役割があるのか、処女だった天音だからこそピンときていないのだろう。これまで博昭が喰ってきた女たちなら、また別の反応をしただろうが。

試しにとスイッチを入れられて、中でローターが震え出す。

「っっんあ・・あッ、んん」

少しの時間だったのに、中をブルブルと刺激されて声が漏れた。これを、外で?想像しただけで、ぞっとした。

服を着替えるように指示される。体のラインが出る服・・博昭の希望通りにはしたくない。意地を張ってトレーナーを選ぼうとしたら、案の定ローターのスイッチを入れられてお仕置きをされてしまった。

「これ、なら、いいんでしょ・・」

暑い時期でも着られる薄手のニットの素材で作られた、膝上丈のミニワンピースを身に付けた。ぴったりと身体に沿うため、小柄な天音でも幾分か大人っぽく見えるからと彼氏とのデートのために買ったものだった。まだ着ていないから博昭も初めて見ただろう。
ワンピースの中はいつも通り、白のキャミソールと淡い黄色のブラとショーツ・・そして、貞操帯だ。

(先輩とのデートできようと思ってたのに、こんなやつのために・・・)

でもローターのスイッチを入れられて変な目で見られたりするのはどうしても嫌だった。勿論力尽くで逃れられるわけもないのはわかっている。

「ねえ、ほんとにこれで出かけるの・・?」

【今日はこれで寝ますね。たのしかったです。
おやすみなさい・・。】
310
2026/05/10 01:37:19    (cRI4u5yL)
【おやすみなさい。】
311
2026/05/10 22:49:33    (cRI4u5yL)
『俺の女になると、誓うなら出かけなくてもいいけど、どうする?』
相変わらず、意地悪な返答をする博昭。

逆らえない子猫を玩んでいるようだ。
天音はムッとし、返事もせずに先に玄関に行く。

『天音のそんな姿、見たことないけど、デートか?
体の線が出るものを持ってるなんて知らなかったよ、言ってみるもんだな。笑』
一言一言がいちいち、癇に障る。

『ちゃんと、替えのパンツ持ってきたよな?
ぷりぷり怒って先に出ちゃったけど。
昨夜の事を考えたら、出かけるんだから必需品だと思うんだけど。』

睨む天音。

『大きなお世話か、こりゃ、いらぬ心配をしてしまって。』
と言って、スイッチをオンにする。

【こんばんは、

遅くなりました。】
1 ... 27 28 29 30 31 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。