ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
282
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo
2026/05/08 01:00:00    (wFH.PTJi)
『そうか、みんな見る目がないんだな。
天音は素直でかわいいと思うけど。

じゃあ、夜は魚のムニエルにしようかな。
天音も手伝ってくれる?

お昼は作ってもらったから、甘いものでも食べる?

実はママを送っていった後、ケーキを買って来たんだけど、一緒に食べよう?
紅茶入れようか、それとも、珈琲の方がいい?

それとも、夕飯の後にする?』

次から次へと、天音と何とかコミュニケーションを取ろうとする博昭。
それに対して、もう少し距離を取りたい天音。

少し、積極的に行き過ぎたかと、ケーキは夕飯の後に食べることになり、書斎に入った、博昭。

椅子に座り、今夜の事を考える。
薬、カメラ・・・・後は、何か必要なものはないか、と考える。

【出来れば、意識はあるけど体の自由は効かない程度の薬がいいです。
そんな都合の良い薬があるとは思えませんが・・・
その方が、天音の反応がわかるので、楽しみです。】
283
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2
2026/05/08 01:13:43    (CTLRUhCn)
美月がいるときと変わらず、積極的に話しかけてくれて、天音のことを気にかけてくれる博昭。下心があることを知らない天音は、妻であり母である美月がいなくても自分のことを娘として扱ってくれる博昭に改めてホッとして、隙を見せてしまうことになる。

「じゃあ、夜ご飯の後に・・パパ、ありがとう。」

警戒というより、人見知りが大きい天音・・にこりと微笑み、博昭の誘いを受けとる。

そこから数時間・・夕食前になると、自室から天音がダイニングキッチンへやって来る。
先に準備を始めていた博昭に声を掛ける。

「えっと・・パパ、私・・お米炊いたらいい・・?」

これでも、出会ってすぐのときには考えられないほどの距離の近さだった。並んでキッチンに立ち、時折会話を交わしながら夕食の準備を進める。
美月の手伝いをよくしているからか手つきを褒められ、照れたように、恥ずかしそうに笑みをこぼす。

「パパも、お料理上手・・ですよね。ママ、いつも褒めてますよ。」

【ドキドキしちゃいますが・・今日はこれで休ませてください。おやすみなさい。
久しぶりにできてうれしかったです。】
284
2026/05/08 01:20:24    (wFH.PTJi)
【こちらこそ、ありがとうございました。

また、レス入れておきます。

おやすみなさい。】
285
2026/05/08 15:56:34    (wFH.PTJi)
天音から料理が上手だと言われると、お世辞でもうれしい。

ちらッと横の天音を見ると、ジャージ姿に首からのエプロンを付けている。
まだ、体つきは子供っぽく、胸も薄いし、お尻も小さいが、それでも、誰かに奪われるよりはという

変な親心というか、どうせなら自分の手でと思ってしまう。

付け合わせの温野菜を仕上げ、皿に盛り付ける。

相変わらず天音の口数は少ないが、別に機嫌が悪いわけでもないようで、
問いかけには、笑顔で応える。

食後のケーキ、それに効果の弱い睡眠薬が入った紅茶を天音に出す。

徐々に効いてきた薬の影響で、天音はシャワーを浴びると早々に自分の部屋行って寝てしまう。

服用してから3時間後、目は覚ますが頭の中ははっきりせず、体の自由が利かない、体の自由が戻ってくるのが6時間後と、服用に際しての注意書きを読む。
つまり、今は食後1時間後だから、この後、2時間ぐらいは眠ったままのはずで、
目が覚めても、頭がボーっとしてるし、体を動かすことが出来ないということだ。

天音の部屋に入ると、明かりをつける。
布団を捲ると、可愛い柄のパジャマを着ている。

ボタンを上から、ひとつづつ外す。
寝るときにはどうやら、キャミソールだけのようだ。

パジャマのズボンも脚から引き抜く。

白いキャミ姿にそこからのぞく白いショーツ姿の天音。
私は、数枚写真に収める。

ショーツの上、ちょうど膨らみ始めた胸のあたりを指先でなぞると、乳首が尖ってくるのが指先に伝わる。
眠っていても外的な刺激で、乳首も固くなるのだろうか。

不思議な気分で尖った部分を集中的に指の腹で摩り、摘まんだ。

時々、天音が『・・・ッン、ッウッ・・・』と声を漏らすが
まだ、意識は戻ってないようだったが、徐々に戻りつつはあるようだった。

そのまま、天音が意識を取り戻してくるのをゆっくりと待つことにした。

【こんにちは、

いろいろと迷ったのですが、天音の意識が戻ってから抱こうと思います。
多少、薬の効用も考えてもらいながらも、思い切り抵抗してください。 

ややこしくて申し訳ないです。笑】
286
2026/05/08 15:57:53    (wFH.PTJi)
【追加補正

着用してるジャージや、下着など変更を加えてもらって結構です。

失礼しました。】
287
2026/05/08 21:41:30    (spBFN5af)
当然、疑うことなく食後のケーキを食べる。一口、また一口と食べ進める天音に、博昭は内心ほくそ笑んだだろう。

入浴中、ふと眠気が襲ってきた。連休明けで疲れているのか、そう思っていつもより早く休むことにした。
「先に、寝ますね・・おやすみなさい・・」とリビングに声を掛け、自室に戻った。直後意識する間もなく眠りに落ち、掛け布団も被らず熟睡してしまう。

ふと、意識がゆっくりと浮上した。何に呼び起こされたのかはわからないし、状況もよくわからないまま、目を開く。
電気を消したはずなのに、部屋が明るい。まぶしい。そして、肌寒さを感じた。まるで下着姿のように、布団に触れる手足が心地よかった。頭も重たいし、身体もうまく動かせなくて、夢の中で微睡んでいるような状態・・少しだけ、身動ぎをした。

今か今かと、天音の目覚めを待つ博昭は、いち早く天音の変化に気付いたことだろう。
ぼんやりとした表情で、状況はまだわかっていないのだろう、その証拠に顔色も変えず天井を見つめていた。信頼し始めていた継父に服を脱がされているとも知らず。

明るさに慣れたのか、意識がはっきりしてきたのか、何度か瞬きをして目が丸く開く。少しして、ようやく辺りを見回すように顔を動かした。
キャミソールにショーツという覚えのない服装で横たわる自分自身の状態、そして部屋の隅の勉強机の椅子に座りこちらを眺める博昭の存在にようやく気付く。戸惑いが表情と視線に表れた。

「ぱ、ぱ・・?なんで・・・?」

何が、とまでは言えなかった。状況が全くのみ込めず、何にどう質問していいかも分からなかったからだ。身体を隠したいのに、腕も足も動かなくてシーツの上をゆっくりと、少しだけ滑るだけだった。

【こんばんは。
こんな感じで合っていますか?イメージと違ったら教えてくださいね。】
288
2026/05/08 22:32:53    (wFH.PTJi)
【こんばんは、

ちょっと、迷いがあってどうしていいか、長考中です。】
289
2026/05/08 22:39:18    (CTLRUhCn)
【やりにくかったら、やり直したり設定など変えたりもするので、言ってくださいね。
無理矢理はしにくいとかあれば、変えるのもありです。】
290
2026/05/08 23:23:21    (wFH.PTJi)
【では、申し訳ありませんが、天音の設定を真緒寄りではなく、

ちょっと、あけっぴろげな性格で継父に対して反抗的な感じにしていただけますか。
せっかく、設定を考えていただいたのに手間を取らせてすみません。

その設定で、天音を襲う事にします。】
291
2026/05/08 23:35:05    (wFH.PTJi)
『・・・・なんで?
逆に聞くが、天音はなんでそんなに反抗的な態度ばかり取るんだ?

大好きなママを男に取られたのが面白くないのか?
それとも、根本的に俺が嫌いか?

まさか、男嫌いってことはないよな。

それを今から試そうと思ってな。

キャミの上を、さっきから触っているが、乳首が尖ってるみたいだな?
嫌いな男に触られても反応するなんて、女の身体の辛い所だな。

身体が動かないだろう?もうしばらくはそのままだ、悔しいだろう?甘いケーキを食べた自分を恨みたいだろう?
俺だって、甘い顔をして天音の顔色を窺うのには疲れたからな。

今から躾として、体に男の良さを叩きこんでやる。

始めに言っておくが、写真はすでに数枚撮ってあるし、下の毛はさっき剃っておいたぞ。
大人に二度と逆らえないように、思い知るといい。】

キャミに手をかけると左右に思い切り引き裂く。

その行為に優しさはなく、男の凶暴さだけが天音には写った。

【ちょっと、乱暴すぎましたか?
甘いと、どうしても、色々と理屈をこねて天音に良く思われようとしてしまうので。】
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。