ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。
1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
272
投稿者:藤島 龍太郎 ◆J4OaD8RgUo
2026/05/06 23:22:26    (r.gFF08X)
【やっぱり、ライトだったんですね 笑。

どういうのが好みなのか、手探り状態でしたので、失礼しました。
困ったときは、おっしゃってください。

私の方も、プロフを考えてみます。
人によっては、女の敵、だが、見方によっては優しい男性を目指したい。
そんな男性がいるか、どうかさえ疑問ですが。

真緒さんの設定を見てから導入部分を描いてみます。

明日から、お仕事ですよね?
導入は明日にでも入れておきますので、ゆっくりお休みください。

しばらく、レスが来なくても今度は、ヤキモキせず平常心で待っていられますから。】

おやすみなさい。】
273
投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
2026/05/07 08:26:42    (7czd5KEe)
おはようございます。
設定書いてみました。龍太郎さんのタイプとは違うだろうなあとは思いつつも、真緒と違う女の子で・・と思うと小動物みたいな感じの子になりました。そっちの方が龍太郎さん的にも扱いやすいかなあと。
前回の龍太郎とはベクトルが異なるとは思いますが、天音にも執着してくれると嬉しいです、ヤキモチ焼きなので。笑

夜また覗きに来るつもりです。
龍太郎さんもご無理なさらずです。

ーーーーー

天音(あまね)、16歳の高校1年生。
母親譲りでやや色素の薄い焦げ茶色の胸元くらいのロングヘアーで、美人というよりは可愛らしい顔立ち。
身長は152cmと小さめ、胸もBカップほどと小振りで全体的に小柄な印象の女の子です。
性格は大人しく気が弱い。周りからはしっかりしているように見られるものの、押されると流されてしまって意志を貫けないタイプです。

母の美月(みつき)が連れてきた新しい継父との同居には最初こそ戸惑っていたものの、日々のささやかな関わり(食事のとき、寝る前、休日など)から優しい人だとようやく心を開いてきました。
とは言え、人見知りな性格もあって、まだ家族にはなりきれず敬語で話してしまいます。
274
投稿者:藤島 龍太郎 ◆J4OaD8RgUo
2026/05/07 23:19:04    (8zrQwz1w)
杉浦 博昭 45歳 一人娘のいる美月と再婚。
バツ1,口が巧く女性受けが良い。

髪の毛は長めだが清潔感があり、体形は締まっている、女好き。
据え膳喰わぬは何とやらで、結婚したもののそれは変わらない。

ただし、妻にバレるような下手は打たず、相手の女性にもうまく言いくるめる。

そんな男がなぜ、再び、鎖につながれるような結婚をしたのか。
偏に、美月の娘の天音に執着したからだ。

1度は、何も知らない女を一から自分好みの女に育ててみたい、欲望の限りをぶつけてみたいと思ったからだった。

結婚後はしばらく家庭的な良い父親の仮面をかぶって生活をしていた。
周囲が、病気なのか、と心配するほど、飲みにもいかず遊びもしなかった。

週に1回は行っていたゴルフにもいかず、天音の心を解していくのに費やした。

娘の天音が高校生という事もあり、妻の美月は友達に誘われて週に何回か仕事を手伝う様になっていた。
まったく、俺の事など疑いもせずに。

天音は一言で言うなら真面目なタイプか、もっと言うなら言われたことに異を唱える事が出来ない、流されるタイプの女子高生だった。
その性格が、俺に付け入るスキを与えた。

数か月が経つ頃、3人で食卓を囲んでいると、美月が
友達、経営者なんだけどその方と、1週間ほど仕入れ先の開拓に付き合ってほしいと言われたのだけど、
言ってもいいか、俺に聞いてきた。

『あぁ、もちろん。
家の事は心配しなくてもいいよ、私も天音ももう大人なんだし。

大丈夫だよな、天音?お母さん居なくても?』
天音が決断さえすれば、すぐに決まる話だった。

【こんばんは、遅くなりました。

ちょっと、イヤな男にしました。
龍太郎とは、似ても似つかない正反対な感じの男です。
きついようなら、もう少し柔らかくしますので、おっしゃってください。

見た目は周囲にアタリがいい感じなので、容姿は真緒さんのお好みで想像してください。】

275
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2
2026/05/07 23:37:23    (6MYgCOLQ)
いつものように3人で迎える夕食。美月の心配そうなうかがう表情と、博昭の問いかけにコクリと頷く。

「ママ、大丈夫だよ。ご飯は私も・・上手じゃないけど、準備するから。」

博昭の思惑など知る由もなく、にこりと笑って母を送り出そうとする。博昭のことは美月が「パパ」と呼ぶこともあり、ようやくパパと呼べるようになってきた程度には解れてきたようで。
ただ、2人きりになることがほぼなかったため、今の時点ではそこまで考えていないものの、2人きりになると緊張してしまうかも。

深く考えず、美月の助けになるのならと了承してしまう。

【こんばんは。導入ありがとうございます。
龍太郎さんとは違ったタイプで、ちょっとドキドキしてしまいます。】
276
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo
2026/05/08 00:00:07    (wFH.PTJi)
『じゃあ、決まりだ。
家の事など心配せずに、友達の足手まといにならぬよう行っておいで。

ただ、一緒に行く方の名前だけ教えておいてくれないか。
なにもないと思うが、美月の携帯につながらなった場合、店に電話する必要があるからね。

いつから行くんだい?
週末? そう、じゃあ明後日だね、お土産を楽しみにしていようか、なぁ天音?』

ごちそうさまと、二人に声をかけると、書斎に入り本などを読み、風呂に入ってベッドに横になる。

しばらくすると、風呂上がりの美月が私隣に身体を横たえ、しばらく会えないんだからとせがんできた。

俺は美月にキスをし、胸をまさぐる。
『まだ、天音が起きているだろう?大丈夫なのか?』

と心配して聞くが、大丈夫よと言わんばかりに脚を絡ませ、美月の手が下着の中に滑り込んできた。

すでに固く大きく勃起した男根を握りながら、上下に扱く。
いつも通りに美月を抱くと、俺は洗面台に立った。

すでに夜中の1時過ぎ、天音も風呂に入り自分の部屋で寝ているころだ。
俺は、洗濯籠の中、一番下に隠すように入れてある天音の下着を見つけると、手に取り眺めた。

ショーツのクロッチ部分を指で擦り、その指の匂いを嗅いだ。
再び、男根に血流が流れ込む。

同様にブラも両手で広げて見た。
美月のとは比べ物にならぬほど清楚なブラだが、カップ部分の匂いを嗅ぐとなぜかミルクの匂いがするような気がした。

277
2026/05/08 00:10:35    (CTLRUhCn)
美月は博昭にせがみ、母らしくなく一人の女として喘ぎ寝てしまった。
天音はそんな母の様子に気付かず、いつものように入浴を済ませると眠ってしまった。その後、自分の下着を探られているとも知らず・・・。

週末の朝、名残惜しそうに、送迎をしてくれた博昭と駅で別れる美月。天音は両親の2人きりの時間を邪魔せぬようにという気持ちもあり、家にのこった。

「お昼ご飯、私が用意したほうがいい・・よね・・?」

おそらく、博昭に任せれば外食なり出前なり対応はしてくれるだろうが、美月が料理上手でそういったことを普段からしないということもあり、家での食事を用意したほうがいいだろうかという気持ちになった。
美月を見送りに行った博昭の帰りを待ちながら、自分用のエプロンを身に着けて台所へ立つ。

「・・あ、・・えっと、お帰りなさい。ママ、予定通り行きましたか・・?」

しばらくして、博昭が帰ってくる。2人きりで咄嗟にパパと呼べず、やや気まずさを残しながらもエプロンをつけたまま玄関まで出迎えた。
278
2026/05/08 00:18:34    (wFH.PTJi)
『ただいま~、うん、送って来たよ。

天音、クラブ活動はないのか?
エプロン姿が似合うね。
流石、ママの娘だな。
昼飯は、天音が作ってくれるのか、楽しみだなぁ。

じゃあ、夜は私が作ろうか、何がいい?』

まだ緊張気味な天音のことなど、意に介さず普段通り会話を続ける。
279
2026/05/08 00:28:48    (CTLRUhCn)
「あ、はい、土日はないから家にいるつもり・・です。」

博昭の質問にそう答える。つまり、博昭さえ予定を入れなければ土日は2人きりで家にいるということ。
博昭が帰ってきたため、卵を焼いてオムライスを作り、食卓に出す。天音自身にはこだわりはないものの、美月と博昭は3人の食卓を大切にしてきた・・だから、2人で食卓を囲むことにする。

「なんでも、大丈夫・・です。」

やや緊張したまま、エプロンのまま席に座ると、作ったオムライスを口に運ぶ。いつも美月がいたから2人という空間になれず、天音自身は気まずさを感じで黙々とスプーンを動かしていた。
280
2026/05/08 00:34:56    (wFH.PTJi)
『そうか、家に居るんだね、友達とか彼氏とか出かける予定は?』

つまり、今から二人きりの時間が丸二日はあるという事だ。

『何でもいいか、なにか好きな物はないの?』

【食事に、睡眠薬を入れて、眠っている間に恥ずかしい写真を撮られたりするというのは、ありですか?】
281
2026/05/08 00:42:30    (CTLRUhCn)
「え、えっと、・・そういう予定はない、です。」

やはや詰まりながらそう答える。何故なら彼氏がいないから。そこをわざわざ否定するのも変かと思い、特に言わなかったものの、天音のことを日々気にしている博昭には丸わかりだろうけれど。

「ん・・お魚好きですけど・・なんでも大丈夫です。」

思い付いたのは美月の得意な和食だったが、それを継父に求めるつもりもなくそう答えた。

【大丈夫です。】
1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。