ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/01/05 08:44:47    (GWz/K6DX)
(おいおいエッロいしゃぶりかたしてくれるじゃねえかよぉ・・・真面目な美波のことだ。しっかり俺を信頼してくれてるんだろうねぇ・・・)
「そうか。真面目な鶴田が違うというのなら俺の早とちりだな。すまん。お前が教師に虚偽の申告をするわけがないからな」
心底美波を信頼しているような言葉を告げるが、もちろんこれは誠実な彼女を縛るための一言だ。
違うという言葉を思わず吐き出してしまった彼女は『教師に嘘をついた』という引け目を感じていることは十分に察することができる。
さらに言えば未経験の女子は、男に身体を弄ばれて感じる、ということは恥ずかしくいけないことだと思う傾向が強い。
男にしてみれば恥じらいこそが興奮のスパイスであり、いけないなどというこも一切思うことはないが、校則がこれほど都合よく作用するとは華崎にとっても僥倖であった。

「それにしては・・・やけにだらしない顔・・・雌の顔をしているが本当に感じていないんだな? 信じていいんだな・・・?」
耳に吐息を吹きかけながら囁く。
そして口内を弄ぶように華崎の指がグチュグチュと音を立てた。
そこで汗ばみはじめた太ももを弄っていた手が離れるが・・・その手は美波のコンプレックスでもあるたわわに実った果実へと伸びていた。
ゆっくりと、下から持ち上げるように触れムギュゥゥゥと手のひら全体で乳房を包み込むとブラの上からでも形が変わるほどに力強く揉みしだく。

「男に弄られて感じるふしだらな身体であれば教師として『お仕置き』をしなければいけなかったが・・・これでも感じていないんだな?」
言いながら美波を自身の膝に乗せ背後から汗が伝う首筋へ舌を這わせる。
すでに羞恥を煽るために雌という言葉まで使っているが、この異常な状況を指摘してくれる第三者はここにはいない。
何よりも美波自身が理性では抗っていても、本能部分が快楽を求めていることは明白である以上、あとは華崎が彼女の身体を弄ぶ理由を与えてやればいいだけだった。

おはようございます。
本当に名目だけの『指導』や『お仕置き』という表現とてもこのイメに合っているので使わせていただいちゃいますね。
この後の展開として美波の脳が蕩け始めた頃に痴漢をしていたのが華崎だとバラす予定です。
理由は華崎が勝手に作った『淫行指導』とかの名目で学園にふさわしい淑女であるかを身体に問う指導だ、という体・・・
美波が学園設定にしてくれたのでかなり都合よく指導できる、同人誌に出てきそう、かつエロイメらしい学園だなぁととても楽しめていますw
年明けの仕事始めなのでドタバタすると思います。
忙しいときは無理せず日が空いてもこちらはだいじょうぶなので、ご負担がないよう構っていただけるとありがたいです。
73
投稿者:美波 ◆7ekwL0V8mo
2026/01/05 18:32:46    (/Z8fhopu)
「んんっ…んちゅぅ…ぁ…」

指を押し出そうとしている舌が、逆にいわゆる指フェラのような形で指を舐めてしまっている事に気付かず。
相手の言葉に嘘を吐いてしまった…それも、自分を心配してくれている(と思い込んでいる)相手に対して…ということに罪悪感を感じ、眉をさげるが口に指を咥え込み、太腿を撫でられている事で言葉を出せず。

「ひゃっ…!んんぅっ!ぁ…んぅっ!」
(雌の…顔…?わ、私…どんな顔して…)

耳に息がかけられ首を竦め、口内を犯すように動く指を止めようと舌を指に絡めるが歯を立てるような抵抗はせず、唇の端から飲み込めなかった唾液がこぼれ落ち。
太腿から手が離されるとホッとしたのか小さく声を出すが、その声にはどこかモノ欲しげな声音が混ざり。
胸を下から持ち上げるように掴まれると、触れられていないにも関わらずぷっくりと立ち上がった乳首がブラに擦れ、甘い快感が背中を走り。

「か、感ひて…な、れふ…ふぁっ!ぁっ…んんぅっ!」

指を咥えたまま舌足らずな口調で否定するものの瞳には快楽の色が灯り、下着はじわっと湿り気を帯び。
首筋を舐められると甘い声を上げてしまい、相手の膝の上でモゾモゾと腰を揺らしてしまい。

遅くなりました…!
まだ、理性が残っているので否定しちゃいましたが身体はどんどん快感に落ちていってしまいます…っ!
承知しました。明日の呼び出しの口実としては、指導室内での動画や写真(編集されて相手が分からない状態で美波がおねだりやフェラをしているもの)なんかをネタにする、とかどうでしょうか?
お優しいお言葉ありがとうございます。
華崎様もご無理のない範囲でお返事いただければ嬉しいです!
74
2026/01/05 21:58:36    (GWz/K6DX)
(おぉ~・・・これでも認めないなんてえらいぞぉ・・・虐めがいがあるよなぁ・・・)
美波の否定はまさに言葉だけ・・・説得力など皆無であった。
だが、必死に受け入れまいともがく姿そのものが華崎の嗜虐心をびんびんに煽っていた。

「なるほど。だらしなく涎を垂らし雄を誘うような匂いを醸していても、鶴田がそういうのなら信用に足る証拠を確認しないと・・・だよな?」
愛撫がいっときだけ止まり華崎が耳元で囁いた。
なんならついでに、と言わんばかりに耳たぶを甘嚙みまでしている。
するとブレザーを脱がし、ブラウスのボタンに手が伸びる。プツプツプツ・・・と背後からにもかかわらず器用にボタンをはずしていく。

「何を焦ってるんだ? 美波の身体が反応いていないかを確認するだけだろう・・・?」
すでに指導の領域ではないことは最初から見え見えであるが、華崎は体裁を崩すことはない。
そしてボタンをはずし終えるとブラウスをはだけさせた。

「んん? やけに色っぽい下着だなぁ・・・? まさかそんなことも考えて見られてもいい下着にしてたわけじゃないよな・・・? これは・・・入念な確認が必要だな」
ピンクのブラが丸出しになると凝視しながら胸元に顔を近づける。
荒い鼻息が谷間にかかるが、もちろんそれだけでは済むはずもなく・・・
ブラの隙間に手が伸びると人差し指と中指の先で、さくらんぼよりも小さな果実をキュッと挟み込んだ。

いえいえ、こちらも平日は遅いのでむしろこちらがすみません・・・
理性でなんとか抗う姿がとても魅力的に描かれていて嬉しくなりますね。
認める/認めないの塩梅は美波にお任せして、こちらは確認という名目で凌辱を開始しますね。
そして積極的に提案していただき本当に嬉しいです。凌辱されて感じてしまうものの今日だけと思っていたら、そのネタで翌日も・・・という感じですね。
とても背徳心を刺激されるのでそそってしまいます・・・
それとせっかく教師面をしているので、喋り口調は教師風で指導的な感じにしておいて、心情側で本音出しつつ進行しようと思います。
75
投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/01/05 22:25:30    (/Z8fhopu)
「は…ぁ…ぁっ…ぇ、せ、せんせ…何を…!」

口から引き抜かれた指と唇の間を唾液が糸のように繋ぎ、指が抜かれた後も半開きの唇から吐息が漏れ。耳朶を甘噛みされたかと思うと後ろからブレザーを脱がされシャツのボタンが外されると慌てたように相手の手を止めようとし。

(か、確認…?でも、先生が言うんだから…そう、なの…かな…)

目の前の男が抱いている欲望に気付かず、あまりにも堂々と言われた言葉に思わず納得したのか止めようとしていた手を彷徨わせ。
シャツの前がはだけ、ピンクのブラに包まれた胸が露わになると羞恥心に顔を赤くし。

「ち、ちが…そんな、事考えてませ……ひぁっ!」

初めて男に下着を付けているとはいえ胸をジロジロと間近で見られ、恥ずかしさに目をギュッと閉じてしまうが、羞恥心が感度をあげているのか谷間にかかる鼻息や視線にも身体が熱くなるのを感じ。
ブラと胸の隙間に指が入り込んでぷっくりと硬くなり始めている乳首を摘まれると背中を甘い快感が走り、口から甘い声が出てしまい慌てたように唇を両手で押さえ。
両腕で胸を寄せた事で先程よりも谷間を強調するような体制になってしまい。

(声、出ちゃっ…)

とんでもないです!毎回、丁寧なレスをしていただき本当に嬉しいです!
そう言っていただけると…!
ありがとうございます。よろしくお願いいたします!
はい、内心と口から出る言葉責めのギャップにも、ドキドキしてしまいます…!
76
2026/01/05 22:57:57    (GWz/K6DX)
(まぁ美波がそんな考えをしないことくらいはこっちもわかってるけどなぁ・・・)
美波が動揺しながら逃げようとするも結果としてその魅力を披露するかのように谷間が強調されている。

「ん~・・・いつもこんな硬さなのか? 感じてるんじゃないか?」
言いながら執拗に乳首を指先で刺激していたが・・・
(こんなん我慢できるわけねえだろぉ・・・)

「両方で比較してみないとな・・・わかるな?」
すでに華崎の脳は美波の魅力に浸されている。口調だけで取り繕っている状態と言えるだろう。
そして両手をブラに下に突っ込むとホックを外すことなくブラを首元まであげてズラし、
彼女のコンプレックスの元凶でもあり、男にとっては理想ともいえる乳房が顔をのぞかせた。
さらに息つく間もなく、両手が両乳房へ伸び根本から揉みしだきじょじょに先端へ動いていく。
そして、到達したとたんに指先で乳首を摘まみあげ、コリコリとねぶり始める。
触り始めでは抵抗の声も聞こえていたが、華崎が首筋に舌を這わせながら執拗に責め続けるとやがて・・・

「どうした鶴田。感じていないならちゃんと抵抗の意志を見せるべきだろう? 抵抗しないと痴漢はエスカレートするばかりだぞ?
 感じていないというのなら痴漢にどう抵抗しているかしっかり見せてみろ」
その言葉を体現するように摘まんでいた乳首を捩じりながら引っ張り・・・離す。
だが、一度ではなく繰り返すことで美波の乳首はさくらんぼどころかさくらんぼの種のように硬く・・・
(あぁ~これで指導って思ってる純真さがさらに興奮させてくれるんだよなぁ・・・この部屋はしっかり動画に収めているしもう逃がさねえよぉ・・・?)

この抵抗しても男に好きにされてしまう感をむんむんに香らせてくれるので、つい大胆に虐めてやりたくなってしまいますね。
そして、こちらこそ魅力的なレス、興奮する提案とありがたいことばかりです。
突発的な痴漢と違いせっかくの学園なので、進めるうちに閃きがあれば遠慮せずいってください。
ちょっと強引だけど、イメだからこんなことも・・・とかでも。
前回は行動と思惑が一緒だったので一応、教師だし体裁を・・・と思ったので、喜んでいただけるとやる気がわいてきますね・・・!
77
2026/01/06 00:12:30    (/qPaRj5y)
今日もお相手いただきありがとうございました。
そろそろ落ちますね。
身体を仕事に慣らすのも大変でしょうから無理せずにじっくり楽しんでいきましょう。
78
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/01/06 01:37:20    (wU0U3CdO)
「ゃ…っ!ぁっ、ち、違…ひぅっ、あんっ!ぇ…きゃっ、や…み、見ないで、下さ……ひぅっ!ひゃんっ!ぁっ!あぁんっ」

乳首を弄られ口から甘い吐息を零しながら相手の言葉を否定するが、その否定が触れて感じてしまっていることを白状している事に気付かず。
ブラをずらされ、ぷるんと震えながら乳房がこぼれ落ちるとピンク色の乳輪と乳首も誘うように揺れ。
乳首を弄られると口を押さえていた指の間から声が漏れ、快感を逃がそうと腰が揺れるが傍から見たら誘うような動きになり、下着は早くもぐっしょりと濡れて色を変えていき。

(そ、そう…だ、先生、は私のために…してくれて、るのに…)

相手の言葉を信じてしまい片手を口から離すと胸を弄る腕に手を置くが、快感に染まり始めている身体には力が入らず縋るように相手の腕を握るくらいの力しか入らず。

「きゃんっ…あっ、ゃ、ゃめて、下さ…ぁっ」

言葉では拒否をしようとするが乳首を摘まれては離される度に胸や乳首が震え、薄かったピンク色が濃くなっていき。
相手の手から逃れようとしているのか身動ぎするとスカートが徐々に捲れ上がり、白い太腿が露になっていき。

いっぱい苛めて欲しいです……!
ありがとうございますー!
翌日、指導室内で指導された後に先生の車で送るという名目でHなドライブとかしてみたいですね……。
先生の内心の声にもドキドキしてしまいます!

遅くなり、すみません。
明日もよろしくお願いいたします。
明日もお仕事頑張ってください!
79
2026/01/06 08:32:38    (/qPaRj5y)
(電車内じゃ声もだせねえもんなぁ・・・ロクな抵抗もできなかったことは俺がよ~く知ってるよぉ・・・)
指先で擦るように乳首を弾く。
「まぁ・・・実際に鶴田が抵抗なんてせずに痴漢に弄られていたことはわかってたけどな?」
ここに来て刺激を止める。
それは耳元の囁きに集中させるためであり、美波を辱めていた痴漢の正体を告げるものでもあった。

「『淫行指導』。もちろんうちの生徒なら知っているな? 学園にふさわしい淑女であるかを身体に問う指導だ。簡単に男に身体を許すなんてことは許されないからな。それを確かめていたんだぞ?」
自身の都合で作り上げた校則にもかかわらず自信たっぷりに告げる。
はたから見れば滑稽を絵にかいたようなものだが、彼女の純真さはここでも彼女を苦しめる。

「俺には感じるばかりで抵抗という抵抗もしていないどころか・・・」
あえて言いきらずに言葉に余韻を混ぜ・・・

「鶴田の身体は喜びを覚えたように見えていたぞ」
美波の自覚を・・・いや、すでに自覚していることを認めさせようと・・・

「もちろんこれを学園に報告すればここを去ることになるだろう」
実際に去るとすれば華崎である。教職復帰も不可能だろう。
だが、華崎は現在の状況を踏まえ根拠のない自信が芽生えており、それが美波の不安を煽る役目をはたしていた。

「だが・・・お前の根が真面目なことは俺はよ~く知ってる。そしてお前なら指導すればこんな快楽に負けないってことも・・・な」
(おぉ~お前を犯しつくすための苦し紛れの話をよくもまぁじっくり聞いてくれるもんだ・・・)

「いまは感じてしまうのならそれを認めていいんだ。俺の個別指導で克服する。どうだ? 本来ならばすぐに学園に言わなければ俺もリスクがある。だが、鶴田なら俺を信じて身体を預けてくれると思ったからこそ、いま提案をしているんだ」
華崎の両手が乳房に留まらず上半身をくまなく愛撫していく。

おはようございます。
今日もよろしくおねがいいたします。
すごい理屈だな、と自分で書きながら思いましたが、言葉と内心でギャップを作るので指導の体は崩さずにいこうかと奮闘した結果でしたw

Hなドライブ。次々にこちらを昂らせるアイデアありがとうございます。
翌日に送るのも素敵ですが3日目は週末(学校)が休みということにして、こちらが迎えに行く、という形にしても楽しめるかと思いました。
車内では見られたら困るくらいの服装をさせて繫華街とかをあえて通る等、その後にこちらの自宅やホテルに・・・
心の声でも興奮していただいているようでこちらも嬉しくなってしまいます。

遅くなるのはぜんぜん構いませんが、レスが1時過ぎと遅いことで美波の実生活に支障はないでしょうか。
遅くなったのでレスは翌日にまわすとかでぜんぜん構いませんので、まずはご自身優先にしてくださいね^^
80
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/01/06 19:18:04    (DvkDHrX0)
「きゃぅっ!ぁっ…ぁん…ぁ…ぇ…?」

乳首を弾かれ身体を跳ねさせると胸も男を誘うようにプルンと揺れ。
愛撫の手が止まるともの惜しげな声が漏れてしまい、次いだ言葉を理解できていないのか不思議そうな表情を浮かべ。

(淫行…指導…?)

羞恥と快感に目元を染め、荒い息を押さえようとしながら相手の言葉を必死に理解しようとし。

「…ッ…そ、それ…は…」

(指導…なのに、私…感じちゃって、た…。今だって…)

退学という言葉が突きつけられ、冷静に考えれば相手の話す内容がおかしい事に気付けただろうが、与えられていた快感に染められ始めた頭は相手の言葉を受け入れてしまい。

「ひゃぅ…っ、ぁっ…ぁんっ…」

(先生、は…私の、事を思って…言ってくれて、るのに…っ)

「ぁっ、ぁ…ぉ、お願い、しま…っ。し、指導…して下さ…」

乳房や上半身に手が這わせられると再び甘い吐息が漏れ、露わになった太腿を無意識にモゾモゾと擦り合わせるとクチュッと微かに濡れた音が聞こえ。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
普段なら否定出来そうな内容なのに、快感に落ち始めてて分からないまま相手の言葉を受け入れてしまいました。
週末とかいいですね!両親は2人とも仕事でいないか、それぞれ出張が入ってしまって月曜日に帰ってくるとかでもいいかも…?
前日に渡された服を着てもいいし、途中で着替えさせられてもいいですよね。
早く犯されたい気持ちと、もう少し焦らされたい気持ちで揺れ動いてます笑

今朝、少し起きるの辛かったです笑
ありがとうございます!お言葉に甘えさせていたたきますね(*^^*)
81
2026/01/06 20:55:54    (/qPaRj5y)
(くくっ・・・これでも指導を望むなんてねぇ・・・今まで真っ白なまま育ってきたから刺激に弱いのかぁ・・・?)
「そうだ・・・真面目な鶴田なら受けてくれると信じていたぞ。だが、これはあくまでも俺の恩情だということを忘れるな? だからこそ他言してはいけない。わかるな・・・?」
そこでズラしただけのブラのホックを外し取り去ると美波を持ち上げて抱き合うように膝の上に座りなおさせる。
凶悪と言っても過言ではない無垢なJKの乳房がいま、華崎の目の前に現れる。

「これからお前の身体を刺激に慣れるよう指導していくからな。刺激に弱いことは最初は誰でもだ、恥ずかしいことじゃない。むしろ弱いままでいることが問題なだけだ。
 だからこそ俺の個別指導でこの学園に相応しい、そう淑女に相応しい自制心を育んでいくということだ。いいな?」
(我ながらよく言ったもんだ・・・でもまぁ育むのは俺好みの雌の思考だけどなぁ・・・)
すると、返事を待たずに目の前に実った果実を持ち上げるように掴んだ。
さらに卑猥な形になるほど揉みあげながら両乳房を寄せると、あからさまに舌を出し左右の乳首交互に舐めまわし始めた。
そして華崎の視線は乳首を舐めながらも美波の様子を伺うように見上げている。

「まだまだ刺激に弱いが、まずは刺激を受け入れるところからだな。それともう一つこれから二人だけの時は美波と呼ぶからな。これも一種の刺激に慣れるためだ」
(な~んてそんなわけはないんだけどねぇ・・・もう刺激で思考を手放してるのかなぁ・・・? にしても水泳部のくせにこんな水の抵抗がすごそうな乳しやがってぇ・・・)
さらに華崎は視覚だけでなく、聴覚をも辱めるようにあえて乳首を吸うさいにチュパッチュパッと音を立て始めていた。

今日は少し早く帰れたのでちょっとはやめに・・・
強引な理屈にもかかわらず、快楽で思考も痺れている、というありがたい理屈をつけて乗っていただきありがとうございます。
そして週末提案もさらに両親不在でお泊りができるように考えていただけたのはとても盛り上がりますね。
恥ずかしい服装については週末前までお互い考えておくようにしましょうか。校外でもパールで刺激は与えたいと思っていますが・・・w
進行がゆっくりにもかかわらず、先の展開ばかり相談してしまってすみません・・・美波が上手く快楽に甘えて指導のおねだりがきたのでここから・・・ですね!

仕事に差し支えてしまうほどこちらを気にしていただけているということがすっごい嬉しいのですが、
ぜひともこちらの言葉に甘えていただき早寝を心掛けていただけるとこちらも安心できますね。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。