ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/01/02 17:12:02    (Ql5QyxH4)
電車とは違う人目のない密室。
華崎の指先一つで淫らに悶える美波の姿は、愛情に似た形でありながらも実際には彼女の自由を奪う静かな支配衝動を搔き立ててくる。
美波が快楽の衝動で顔に乳房を押し付けるときも。
熟れすぎる一歩手前の果実のような量感のお尻を跳ねさせるときも。
そして下着の下で熱を溜め込んだまま静かに潤む場所を、華崎の股間に擦りつけるときも。
その行動が欲を膨らませるメスの仕草そのものに見えていた。

(あ~たまたま痴漢した女がこんな淫乱なメスとかこの先一生ねえわ・・・反応はウブだけど誰かに開発されてたってことかぁ・・・?)
股間に当たっていた秘部を遠ざけるように軽く持ち上げて膝の先に座らせる。
美波が意識しているかどうかは定かでなくとも、秘部が刺激を求めていることは溢れた愛液を見れば一目瞭然である。
だからこそ快楽を貪る美波を焦らすかのように無言で距離を空けたのだ。

(このハリと弾力の肌、いっくらでも吸えるわ・・・ちゃんと俺のマーキングも・・・)
そして乳房に吸い付くとキスマークを残すようにチュゥゥゥと力強く吸った。
それも一度だけでなく、二度、三度と乳房や首筋、胸の谷間・・・と遠慮なく口付けを続けていく。
さらには秘部への刺激を焦らすだけでなく、あえて語り掛けることをせずただ無言で美波の身体を弄び続けていた。

こちらこそ華崎の行動の意図を察した反応を描写してくれるのでとても嬉しいです。
美波の身体をいっぱい使ってほしいとのことで、おねだりで処女と伝えられたら華崎の行動もまた過激にできるかと思いますが()書きの心情はちょっと言葉使いが乱雑でも大丈夫でしょうか?
彼氏なしの処女ですがキスもまだ、という設定で大丈夫でしょうか。
あえてキスしてなかったので初キスを華崎の肉棒に・・・等を考えているので。
33
投稿者:美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/01/02 21:27:31    (ubYHv5xu)
「んんっ!ぁっ、ぁんっ!…ぁ…」

(気持ちぃ…っ…ぇ…な、なん、でぇ…?)

舌や唇で乳首を刺激される度に更なる快感を求めるように腰を相手の股間に擦り付けていたが膝先に身体を移動させられると口から物惜しげな声が漏れてしまい。

「きゃぅっ…ぁっ…ぁん…っ!!」

強く吸い付かれ、ピリッとした軽い痛みとともに走る快感に身体を跳ねさせ、顔を隠していた手を離すと相手の肩に両手を置き。瞳は潤み、頬を紅潮させた快感に染まった雌の顔が露わになってしまい。僅かに下がった眉だけが困惑の色を残し。

(触って欲し…ぃっ)

「ぉ、お願…しま…す…!美波、の…その…し、処女…まんこ…も、触ってくださ…ぃ」

焦らされ続け、身体は快感を求めてしまい口からは自ら強請る言葉が飛び出してしまい。

そう言っていただけると…。
あまり描写が上手くなく、申し訳ないのですが…(。_。;)
お強請り、こんな感じでよろしかったでしょうか??
キスも未経験です。
キスより先に口も使っていただいて大丈夫です。
34
2026/01/02 22:41:48    (Ql5QyxH4)
(処・・・女? お・・・おぉ・・・じゃあこの感度の良さも俺に痴漢されて開発されたってこと・・・? 最高すぎるだろ・・・)
美波は自身の心情を素直に表しただけなのだろう。
だが、この魅力の塊ともいえる身体はまさか誰にも許したことのないもぎたての果実だったという事実は華崎の股間を滾らせるには十二分の言葉だった。

「くくっ・・・うん、とっても可愛いおねだりができていい子だねぇ・・・」
美波の身体に跡を残し続けていた口を放すと抱きかかえるように立ち上がる。
ソファーからベッドへと歩き美波を優しく寝かせた。

「ちゃんとおねだりできたご褒美をあげないとねぇ・・・」
滴るという表現では物足りないほど濡れた下着の上から割れ目を指先でなぞる。
そして下着に指をかけ美波の顔をみながらゆっくりと下着を脱がせていった。

「美波が大事に守ってきた処女マンコを今からたっぷり味わってあげるからねぇ・・・キスもしたことがないのかなぁ・・・?」
股を開かせるとヒクついた秘部に鼻をよせ匂うを嗅ぐ。
さらに鼻頭をクリに擦りつけメスの香りを堪能していく。
そして・・・
十分に香りを楽しんだ後、いやらしく出した舌が愛液をトロリと垂らす秘部を下から舐め上げていった。

上手くないなんて、そんなことはまったくないですよ。
心では認めたくないけど快楽に抗えないという心情がとても伝わってきて興奮していますので・・・
おねだりも華崎を昂らせる恥じらいが見えてとても魅力的です。
35
2026/01/02 23:17:43    (ubYHv5xu)
「んぁっ…」

ベッドに寝かされるとシーツが擦れる感覚にも感じてしまうのか胸元や首筋に赤い痕を散らされ、唾液で光る乳首や蕩けた表情を男の視線に晒しながらピクンと小さく身体を震わせ。モゾモゾと太腿を擦り付けると濡れた下着と割れ目がクチュッと水音を立て。

「ひゃぅっ!ぁっ!」

下着の上から割れ目を撫でられると身体を走る快感に身体を跳ねさせ、その反動で誘うように胸がプルプルと揺れ。
下着に手がかかると身体は勝手に男の動きに協力するように腰を浮かせ、脱がされていく下着と割れ目の間を愛液が糸を引き。

「ゃんっ!…ぁっ!嗅が、ないでぇ…ひぅっ!キス…した事…な…いですぅ…」

足を開かされると足の間に入った顔がひくつく割れ目に近付くと恥ずかしげに首を横に振りながらも逃げる事はせず、相手の問いを肯定する言葉を口にし。

「ぁっ!ぁぁ…ダメ…きゃぅっ!ひゃっ、ぁぁんっ!」

鼻先がクリに擦り付けられるとビクンと腰が跳ね、相手の顔に割れ目を押し当ててしまい。割れ目にヌルリとした舌が這わされると身体中に電気が走ったような快感に目を見開き。

ありがとうございます…っ!
お褒めいただき嬉しいです!
華崎さんの責め方が上手すぎて、早くも快感落ちしちゃいそうです…(/ω\*)
36
2026/01/02 23:41:42    (Ql5QyxH4)
(おぉ・・・キスもまだとか本当にまっさらってことかよ・・・それでこのエロさってたまんねえだろぉ・・・)
舌を割れ目に這わせると美波の顔を見上げる。

「美波のピンク色の割れ目が嬉しくてひくひくしてるねぇ・・・それに薄めの毛を綺麗に整えちゃってるのはもともと『こういうこと』を期待してたのかなぁ・・・?」
いいながら再度、口を割れ目に吸い付くように触れさせると先ほどのようにキスをするように軽く吸いながら下がっていく。
電車内の押し殺していた反応とは正反対の身体を弄ばれる喜びに目覚めたかのように色気を醸し出す喘ぎ声が部屋に響く。
そこで舌を割れ目に食い込ませ上下に何度も舐め、さらにクリの皮をむくと指の腹で撫でるようにクリに刺激を与えた。
そしてそんな一方的な凌辱が続いていたが、ぴたりと止まる。

「くくっ・・・いっぱい気持ちよくなって頭真っ白かなぁ・・・? でも自分ばっかり気持ちよくなったらダメだろう・・・?」
いやらしさを含んだ笑みを添えてズボンを下ろすとバキバキにそそり立つイチモツが現れる。
「わかるね・・・? 美波のファーストキスはこれにするんだよぉ・・・」
無垢な美波を犯しているという絶頂ともいえる背徳感。
だが、華崎はさらに昂りを求め、純真を貫いてきた真っ白な唇まで汚そうとしていた。

いえいえ、むしろこちらがしてほしい反応を美波が拾ってくれているからこそ・・・ですよ。
こちらの責めが上手く感じるということは、美波さんが卑猥さと恥じらいのバランスをとってくれているので伸び伸び責められるからなので。
そしてもちろん快感落ちは大歓迎ですよ^^
37
2026/01/03 00:51:54    (Cf9ZIV.u)
今日はそろそろ落ちますね。
レスは焦らず美波さんの負担にならないタイミングでいただければ嬉しいです
それではまた明日見に来ますね。
38
2026/01/03 02:13:32    (ASA7hQBF)
「きゃぅっ!ゃ、ぁあんっ!ち、違…っ!ぁんっ!」

割れ目を吸い上げられるとビクンと腰が跳ね、口からは甘い声が上がり。相手の言葉を否定しようとするが、割れ目を舐められながらクリを撫でられると相手の頭に手を置き、引き離そうと言うよりは強請るように腰を押し付けてしまい。

「ぁっ、ぁんっ!気持ちぃ…ッ!ぁんっ…ぇ…」

(凄…気持ちい…ぃ…ァ、イきそ……ぇ…?)

快感にビクビクと身体を跳ねさせ、絶頂が近づいて来るのを感じていると、突然放り出されてしまい口を不思議そうに相手に視線を向け。

「ぁ…ぇ、嘘…おっき…ぃ…」

先程擦り付けていたモノが露わにされると初めて目にする肉棒に驚いたように目を見開き。

「ぇ、ぁ…」

戸惑ったように視線を彷徨わせながらも身体を起こすとチラリと相手に視線を向け。

「ぁ…み、美波…のファースト、キス…もらって、下さ…」

ノロノロと身体を起こして四つん這いになると間近で見る肉棒に思わずゴクンと喉を鳴らしてしまい、相手を見上げながら蕩けた表情で答えると何度か戸惑ってから先端にチュッと音を立てて唇を押し当て、唇から伝わる熱に驚いたように顔を離してしまい。

ありがとうございます…。
いえいえ!責め方が上手くて、どんどん快感に落とされて、気持ち良くなっちゃってます…(/ω\*)
ありがとうございます!
また明日もよろしくお願いいたします!
39
2026/01/03 11:05:21    (Cf9ZIV.u)
(くくっ・・・自分の言った言葉にも行動にも驚いてるみたいだなぁ・・・でも、もう・・・逃げられないからねぇ・・・いや、逃がさねぇ)
美波は思考よりも身体が反応してしまったのか。
まるで服従を誓うかのようにその唇を、華崎の衝動を形にしたようなそそりたつモノに捧げていた。
だが、唇が触れた瞬間、慌てて顔を離した美波。
そんな彼女の頭に優しく手を置き髪をとかすかのように撫でた。

「うん・・・とっても可愛いファーストキスだ」
撫でている手にやや力を込め、離した顔を近づけさせる・・・だけではなくヌプリっと美波の口に含ませた。
彼女が最後に残された欠片にも満たない理性で微かに力を入れ抵抗しようとするも、華崎が軽く押すだけで自ら亀頭を喉へ迎え入れる。
さらにそのまま頭を押さえれば、動かさずとも美波の口内が華崎の肉棒で凌辱されていると思わせるには十分だった。

「それじゃあ、俺のチンポの味を覚えようねぇ・・・?」
手の力を緩め・・・そしてまた抑える。
最初はぎこちなくとも繰り返すうちにチュポッ・・・チュポッ・・・と華崎の肉棒へ奉仕する音が出る。
華崎はあえて美波の身体に刺激を与えずにしゃぶらせることに集中させていると、手を離しても彼女は止めることなく自発的にしゃぶり続けるほどに・・・

「上手になってきたよぉ・・・」
「自分が雌だってことを自覚できたみたいだねぇ・・・」
「雌は雄に媚びることが幸せだってわかったかな・・・?」
従順にしゃぶる美波の思考を屈服させるかのように柔らかな口調でありながらも、卑猥な言葉を投げ続ける。
それはまるで彼女の脳を淫乱という思考に浸すかのように繰り返された。

おはようございます。
そしてどんどん快楽に堕とされて気持ちよく~なんて、
ますます美波を辱めてあげたくなる嬉しい言葉、こちらこそありがとうですね。
さらにおっしゃる通り美波自身が性に貪欲になりつつあるようなキスのおねだり描写が男のツボを刺激する魅力的な描き方すぎて・・・
あっさり快楽堕ちでもなく、いやいや抵抗ばかりでもなく、嫌だったけど・・・辱められてもう気持ちよくしてほしくなっちゃっている、といういやらしさが上手すぎます。
40
2026/01/03 12:31:20    (NeM9zkL5)
「ん…んぐぅっ…んんぅ…っ!んちゅ…っ」

頭を撫でられ、ホッとしたように頬を緩めるが頭に置かれた手に押され唇に肉棒を押し付けられ反射的に唇を閉じるが、更に軽く力を込められると口内に肉棒が押し込まれ。
喉の奥まで犯されても全てを納める事ができない肉棒に目を見開き。相手の太腿に手を置くが抵抗するためと言うよりは身体を支えるためのものでしきなく。

「ちゅぱ…っ、んちゅ…んんぅっ!」

頭を動かされていた手を離されたことにも気づかず、自ら頭を前後に動かしてしまい。飲みきれなかった唾液が口から零れ、肉棒を伝っていき。口内で熱と質量を感じ、それに犯される事を期待するかのように腰が揺れ。触れられていない割れ目が収縮するとクチュリという水音と唾液が肉棒に絡む音が響き。

(私、は…雌…男の、人に…悦んでもらう、ための…雌…)

相手の言葉が快感に蕩けた脳に染み込んでいき、僅かに残った理性は快楽に押しのけられていき。

おはようございます。
いえいえ…!こちらこそ、本当にありがとうございます!
いっぱい辱められて、美波の身体中で御奉仕させていただきたいです…!
41
投稿者:**** 2026/01/03 13:09:46(****)
投稿削除済み
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。