ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。
1 ... 23 24 25 26 27
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
262
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/02/12 09:34:49    (padiYbkO)
卑猥な言葉を喜んで受け入れ快楽に身をゆだね、
理性を放棄することを選んだ美波は突かれるがままにその豊満な身体を惜しげもなく晒している。

「もう気持ちいいことしか考えられねえよなぁ…? ほらっ! こうされると気持ちいいんだろ?」
その姿は嗜虐心をそそる。ゆえに突き上げる肉棒も荒々しさを伴っていく。

「この肉便器はす~ぐザーメン欲しがって締め付けてくるなぁ? 上の口より下の口から中を満たしてほしいんだろ?
 朝からチンポ奉仕して喜ぶJKなんてそうそういねえぞぉ? っつか、まぁもう一生使い込むから関係ねえか?
 嬉しいだろ? もうお前の進路は俺の肉便器って決まったんだからなぁ…将来の不安もなくなったよなぁ?」
両手を口と乳房から離し腰をがっちりと掴む。それはすでに華崎の上でおもちゃのように跳ねる彼女をより責め抜くための準備だった。

「あ~嬉しいか? さらに締め付けでマンコで返事するなんてドスケベな女になったよなぁ?
 しっかりチンポミルク注いでやっからなぁ…!」
遠慮のないピストンがさらに激しくなりグッチュグッチュと愛液が脳を麻痺させる音を立てる。
腰に爪痕が残るほどにがっちりと掴みオナホ代わりのように彼女を上下に揺する。
「あ~雌犬マンコで全部飲み干せよぉ…っ!!!」
そして…身体の内からドプリッ!と音の振動が伝播する。
休息後の射精は昨夜よりも濃いものだった。

はい、おねだりと使われることに発情しちゃうド変態なので抜け出せなくなって何も問題ありませんね。
とってもツボな思考なので好きに使わせてもらいますね^^
263
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/02/12 14:42:55    (gV6zOQ3A)
突き上げられるまま身体を跳ねさせる度に胸がぷるんぷるんと揺れ、お尻が相手の肌に触れる度にキュッと肉棒を締め付け。
ジュポジュポとイヤらしい水音が風呂場に響き。

「ぷぁ…ぁっ…ぁんっ!ひぁっ!は、はひ…っ、オチンポミルク、で中、満たされた…ぃ淫乱、マンコJKれすぅ…っ!きゃうっ!ぁんっ!ぁぁっ…!ぅ、嬉し…れすぅっ…!」

腰を強く掴まれると痛みよりも快感に涙を浮かべながら嬉しそうに口元を緩ませ。

「ひ…ぁ…ぁぁぁぁぁっ!!」

中で肉棒が硬くなったと思うと同時に大量の精液が内壁に叩きつけるように出されると背中を大きく仰け反らせて絶頂を迎え。
最後の一滴まで搾り取ろうというかのように内壁が肉棒に絡みついて蠢き。

ありがとうございますー!
お風呂の後にもお強請りしちゃうかもしれません(/// ^///)
はいっ!いっぱい使ってくださいね。
1 ... 23 24 25 26 27
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。